Не рекомендую Он-клиник. Анализы, которые там возьмут в стоимость приема - абсолютно бесполезные. Узи само по себе также малоинформативно - надо смотреть предметно и соотносить с циклом. Короче, деньги за прием считаю, выкинула зря, пришлось доплатить за ПЦР в 2 раза дороже, и до сих пор сомневаюсь, что у меня было то, что там нашли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Да анализы все равно нужно перепроверять, не имеет значения в онклинике вы делали, или еще где. Бизнес практически везде.
Я вообще минимум 3 раза все перепроверяю у разных специалистов, и никогда не говорю им о поставленных диагнозах.
К примеру, в Алматы я посетила 3 гинекологов, в разных учреждениях. 2 платных, и 1 в студенческой поликлинике. Все трое поставили по каждый свой букет диагнозов. И все говоили что мне надо непременно предохраняться, лечиться, лечиться и приходить к ним.
Потом вернулась в устькаман, пошла в поликлинику на бурова, к обычной гинекологше(она еще УЗИ там делает), вот она мне сказала что все у меня по женски хорошо, что проблем никаких у меня она не видит. Мне сразу захотелось поверить ей, и я поверила. На следующий месяц я забеременела, хотя до этого не получалось около 6-7месяцев.
С тех пор она мне очеь нравится))) На учет хотела встать к ней, но к сожалению она не на нашем участке.Последний раз редактировалось mean; 08-05-2010, 09:36 PM.
Комментарий
-
Сходила в Он-Клиник.
Плюсы:
1. обстановка клиники очень приятная - чисто, уютно, красиво ,современно.
2. персонал. Вежливый, обходительный
3. Оснащенность. Порадовало что даже кровь из вены брали спец.иглой с контейнером. Узи-обследование как и у всех, только отличие что здесь перед пациентом большой ТВ висит. Обследование у гинеколога тоже с индивидуальным - одноразовым набором инструментов.
4. Гинеколог Кузнецова И.Т. очень досканально всё выспрашивала, щупала грудь. Измеряла давление, вес.
Минусы:
1. По окончанию приема гинеколог вытащила прайс, где указала мне на строчку лечение и диагностика бесплодия - от 90000 тенге. Естественно сказала что это не принудиловка и по следующему обращению я могу просто забрать анализы сделанные и не лечиться. Причем как таковой пока анализ бесплодия она не поставила....но лечение уже ею было выбрано! Странно.
В 90000 входит: 3 мес. лечения, диагностики и контроля. Анализы на гармоны, узи ,приемы у врача.
2. Обещенное время приема 50 минут растянулось почти на 2 часа ,так как основное время я ждала пока освободится гинеколог.
В итоге:
За 4640 тенге я получила:
1. УЗИ
2. Общий анализ крови и на микрореакцию (из вены)
3. Прием у гинеколога (консультация ,анализ на степень чистоты -мазок и на онкозаболевания)...
4. Повторный приём через 2 недели с результатами анализовПоследний раз редактировалось *Margo*; 08-06-2010, 11:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПлюсы:
1. обстановка клиники очень приятная - чисто, уютно, красиво ,современно.
2. персонал. Вежливый, обходительный
3. Оснащенность. Порадовало что даже кровь из вены брали спец.иглой с контейнером. Узи-обследование как и у всех, только отличие что здесь перед пациентом большой ТВ висит. Обследование у гинеколога тоже с индивидуальным - одноразовым набором инструментов.
4. Гинеколог Кузнецова И.Т. очень досканально всё выспрашивала, щупала грудь. Измеряла давление, вес.
...Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 08:00 PM. Причина: откорректирована цитата, излишне длинная
Комментарий
-
Сообщение от Cadenza Посмотреть сообщениеврача на Бурова случайно не София Юмашевна зовут? я тоже у нее была ,и она мне тоже понравилась.
ту звали Кумырсканова Айгуль
такая маленькая женщина с короткими волосами
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
Минусы:
1. По окончанию приема гинеколог вытащила прайс, где указала мне на строчку лечение и диагностика бесплодия - от 90000 тенге. Естественно сказала что это не принудиловка и по следующему обращению я могу просто забрать анализы сделанные и не лечиться. Причем как таковой пока анализ бесплодия она не поставила....но лечение уже ею было выбрано! Странно.
В 90000 входит: 3 мес. лечения, диагностики и контроля. Анализы на гармоны, узи ,приемы у врача.
Но вам оно надо??? на основании чего вообще поставлено бесплодие? сколько вы планируете беременность?
я бы не спешила с лечением, особенно гормональным. Гормоны такая вещь, корректируешь одно, нарушается другое.
Но некоторым помогает...скорее всего единицам.
если вес в норме, месячные регулярные, то вряд ли речь идет о гормональной причине бесплодия. А вообще начинать надо с мужа, сдать спермограмму.
Сообщение от Cadenza Посмотреть сообщениеВ общем, Марго, мой совет: анализы получите, и со всех ног оттуда бегите. :1111489058:
дорого, и гарантии что беременность наступит нет.
Комментарий
-
Спасибо за советы! Для себя я тоже уже решила, что ограничатся мои визиты в Он-Клиник тем, что заберу я анализы. Как выйдет Симонова из отпуска пойду к ней и буду продолжать лечиться у нее, всё таки она мне по душеньке больше близка оказалась, в сравнении.
А в понедельник пойду к эндокринологу, посмотрим что он скажет!
А беремененть пробуем 10 месяцев, пока безрезультатно.
Комментарий
-
Сообщение от meanв принципе анализы на гормоны, узи фолликулометрия, гормональная корректировка(если есть гормональные нарушения), и это все в течении 3 мес примерно во столько и обходится, если не больше.
Анализы на гармоны - пусть даже 5 тысяч - один месяц. После этого в принципе все понятно, за 3 месяца сдавать смысла нет больше.
Гормонотерапия тоже недорогая - дюфастон-клостилбегит не очень дорогие препараты.
Фолликулометрия - узи на 14 день для выявления доминантного фолликула, ну потом м.б. тесты на овуляцию - штук 5 по 100 тенге.
Все вместе выходит гораааздо дешевле 90 тысяч.
Марго, а мужа проверили? Без спермограммы ни один хороший врач вас лечить не возьмется.Последний раз редактировалось Hexe; 08-06-2010, 06:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПоспорю.
Анализы на гармоны - пусть даже 5 тысяч - один месяц. После этого в принципе все понятно, за 3 месяца сдавать смысла нет больше.
Гормонотерапия тоже недорогая - дюфастон-клостилбегит не очень дорогие препараты.
Фолликулометрия - узи на 14 день для выявления доминантного фолликула, ну потом м.б. тесты на овуляцию - штук 5 по 100 тенге.
Все вместе выходит гораааздо дешевле 90 тысяч.
Марго, а мужа проверили? Без спермограммы ни один хороший врач вас лечить не возьмется.
И здесь идет речь не только об анализах на гормоны, там еще куча других анализов, которые тут не озвучили, но они обязательны, и недешевые.
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСпасибо за советы! Для себя я тоже уже решила, что ограничатся мои визиты в Он-Клиник тем, что заберу я анализы. Как выйдет Симонова из отпуска пойду к ней и буду продолжать лечиться у нее, всё таки она мне по душеньке больше близка оказалась, в сравнении.
А в понедельник пойду к эндокринологу, посмотрим что он скажет!
А беремененть пробуем 10 месяцев, пока безрезультатно.
Пробовали измерять БТ?
Комментарий
-
Все равно по поводу стоимости лечения в Он-Клиник могу сказать абсолютно точно, что лечение НЕ у них обошлось мне ровно в 2 раза дешевле, чем по их прайсу.
А вообще, если уж браться за лечение бесплодия то в Алмате, мне интересно, у нас хоть посткоитальный тест можно сделать?
2 Марго: Забыла написать, что абсолютно согласна с предыдущими ораторами - 10 месяцев не показатель, старайтесь)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВсе равно по поводу стоимости лечения в Он-Клиник могу сказать абсолютно точно, что лечение НЕ у них обошлось мне ровно в 2 раза дешевле, чем по их прайсу.
Часто люди лечат то, чего у них нет.
вот к примеру общаюсь с одной знакомой, у которой регулярные месячные как по часам, но супер хваленный врач убедила её что овуляции у неё нет. Я предложила ей строить графики БТ в бэбиплане, так у неё идеальные и красивые графики, уговоирла её сделать УЗИ у другого врача, конечно же у неё в порядке и овуляция и хороший такой эндометрий.
Ну а мне тоже много чего диагностировали(к примеру гидросальпинкс в трубах), а в итоге все было нормально.
Общаюсь с одной девчонкой, планировали 7-8 лет, безуспешно. Чего только не делали. Усыновили сыночка в прошлом году.
А теперь ей хочется сыночку брата или сестренку.
Вот что пишет
закралась мысля.... а не занятся ли своим женским здоровьем, не попытать ли судьбу...
не шишнадцать-то уже мне... потом вообще поздно будет...
почитала расценки на анализы, гормоны, обследования
готового ребенка растить дешевле
но мысля зреет... до понедельника....
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениеа что лечили? какие результаты?)))
Часто люди лечат то, чего у них нет.
вот к примеру общаюсь с одной знакомой, у которой регулярные месячные как по часам, но супер хваленный врач убедила её что овуляции у неё нет. Я предложила ей строить графики БТ в бэбиплане, так у неё идеальные и красивые графики, уговоирла её сделать УЗИ у другого врача, конечно же у неё в порядке и овуляция и хороший такой эндометрий.
Ну а мне тоже много чего диагностировали(к примеру гидросальпинкс в трубах), а в итоге все было нормально.
Про овуляцию - дело такое, в одном цикле есть, в другом нету. Что-то же у Вашей знакомой не в порядке, раз к врачу обратилась.
И кстати даже не про лечение, а диагностику бесплодия в Он-Клиник. самое элементарное - как они проходимость труб проверяют? Причем за лечение берется только гинеколог - муж вообще не нужен? Еще в прайсе видела, что гинекологи ихние лечат аноргазмию - ага, интересно посмотреть на это)) Хотя никто, наверное, не расскажет)
Не нравится мне эта контора, короче, и реклама их постоянно в телевизоре - значит, не особо дела идут.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПро овуляцию - дело такое, в одном цикле есть, в другом нету. Что-то же у Вашей знакомой не в порядке, раз к врачу обратилась.
но к врачу она обратилась давно и лечиться начала давно, в итоге больше 2 лет лечилась, а толку??? Врача все хвалят, и она ей абсолютно доверяет. А я нет.
За это время несколько раз сделала стимуляцию, одну инсеминацию, и ЭКО, а результата ноль.
А сколько денег на это ушло.
Зато после ЭКО когда деньги кончились, и на дальнейшее планирование ничего не осталось, пришлось смириться успокоиться, и сама по себе наступила беременность. Она сразу же побежала к врачу, чтоб перестраховаться, делала все, сдавала все анализы, ходила на УЗИ, а в 8 недель беременность замерла.
Сейчас снова планирует...и снова с врачом. Ну хотя бы графики БТ мерить начала, чтоб самой видеть более менее состояние своего организма. А овуляции у неё есть, самые настоящие, никаких кист желтого тела, в чем её эти годы убеждала её врач.
Комментарий
Комментарий