Знакомая очень рекомендует Лещенко, говорит что очень хороший врач, я вот к нему собираюсь сходить. У нас тоже проблема не можем забеременить. Диагноз киста яичника поставил гинеколог из клиники Евромед.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеЗнакомая очень рекомендует Лещенко, говорит что очень хороший врач, я вот к нему собираюсь сходить. У нас тоже проблема не можем забеременить. Диагноз киста яичника поставил гинеколог из клиники Евромед.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеЗнакомая очень рекомендует Лещенко, говорит что очень хороший врач, я вот к нему собираюсь сходить. У нас тоже проблема не можем забеременить. Диагноз киста яичника поставил гинеколог из клиники Евромед.
Комментарий
-
Всем добрый день! В клинике Евромед поставили диагноз киста правого яичника, после лечения была на узи на Карбышева, уменьшилась но не исчезла, еще и матка маленькая сказали. Посоветуйте пож-та к какому врачу обратиться, может кто-то столкнулся с подобной проблемой, очень хочется чтобы был результат, повторно идти в Евромед не хочу.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеВсем добрый день! В клинике Евромед поставили диагноз киста правого яичника, после лечения была на узи на Карбышева, уменьшилась но не исчезла
Комментарий
-
Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеВсем добрый день! В клинике Евромед поставили диагноз киста правого яичника, после лечения была на узи на Карбышева, уменьшилась но не исчезла, еще и матка маленькая сказали. Посоветуйте пож-та к какому врачу обратиться, может кто-то столкнулся с подобной проблемой, очень хочется чтобы был результат, повторно идти в Евромед не хочу.
P.S. Нет, всё-таки Шульженко хороший врач, у меня только благодаря ей и мужьям три подружки забеременели)))) Хотя до этого либо не могли ляльку сделать, либо не могли выносить.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеМне на УЗИ тоже сказали что это очень опасно, что нельзя бегать - прыгать , поднимать тяжелое, в сексе быть очень осторожными, что она может лопнуть, хотя размер у нее небольшой. Зимой была еще в Евромеде на УЗИ так там вообще меня шокировали, говорят что нет у вас никакой кисты.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеЗимой была еще в Евромеде на УЗИ так там вообще меня шокировали, говорят что нет у вас никакой кисты.
Комментарий
-
dami
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеУ меня диагноз тоже киста, только левого яичника. Но Шульженко сказала, что не я первая, не я последняя. Назначила дюфастон, чтобы фаликул разрывался во время (кажется это так называется) и сказала, чтобы я не переживала и с сентября беременеть начнём))) А вот УЗИолог наоборот напугала: "Это так опасно, ни в коем случае спортом не занимайся, а лучше вообще на операцию".
P.S. Нет, всё-таки Шульженко хороший врач, у меня только благодаря ей и мужьям три подружки забеременели)))) Хотя до этого либо не могли ляльку сделать, либо не могли выносить.
- - - Добавлено - - -
и еще девочки, подскажите пожалуйста Шульженко где кроме Юноны принимает??
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеУ меня диагноз тоже киста, только левого яичника. Но Шульженко сказала, что не я первая, не я последняя. Назначила дюфастон, чтобы фаликул разрывался во время (кажется это так называется) и сказала, чтобы я не переживала и с сентября беременеть начнём))) А вот УЗИолог наоборот напугала: "Это так опасно, ни в коем случае спортом не занимайся, а лучше вообще на операцию".
Комментарий
-
Сообщение от dami Посмотреть сообщениеи еще девочки, подскажите пожалуйста Шульженко где кроме Юноны принимает??
Комментарий
-
Девочки здравствуйте! Скажите кто лечился у Черепановой, как она? Просто срочно понадобилось к врачу, попала к ней. Первое впечатление хороший специалист, я пришла со своим узи, она сказала что тот врач который делал мне это узи не совсем компетентен т.к. то что написано в узи она совсем не видит при осмотре и отправила к Тумашевой, я сходила на узи к Тумашевой, а потом вечером села и сравнила эти два узи, в принципе они почти одинаковы, теперь вот не знаю может к какому другому врачу сходить так сказать для верности, просто диагноз у меня не шуточный. Всю тему перечитывать времени нету. В общем подскажите стоит к ней на лечение идти или другого врача искать. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеДевочки здравствуйте! Скажите кто лечился у Черепановой, как она? Просто срочно понадобилось к врачу, попала к ней. Первое впечатление хороший специалист, я пришла со своим узи, она сказала что тот врач который делал мне это узи не совсем компетентен т.к. то что написано в узи она совсем не видит при осмотре и отправила к Тумашевой, я сходила на узи к Тумашевой, а потом вечером села и сравнила эти два узи, в принципе они почти одинаковы, теперь вот не знаю может к какому другому врачу сходить так сказать для верности, просто диагноз у меня не шуточный. Всю тему перечитывать времени нету. В общем подскажите стоит к ней на лечение идти или другого врача искать. Заранее спасибо.
И Вам советую)) только запись за 2-3 недели.
тел. Юноны 25-98-44.
Комментарий
-
Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеДевочки здравствуйте! Скажите кто лечился у Черепановой, как она? Просто срочно понадобилось к врачу, попала к ней. Первое впечатление хороший специалист, я пришла со своим узи, она сказала что тот врач который делал мне это узи не совсем компетентен т.к. то что написано в узи она совсем не видит при осмотре и отправила к Тумашевой, я сходила на узи к Тумашевой, а потом вечером села и сравнила эти два узи, в принципе они почти одинаковы, теперь вот не знаю может к какому другому врачу сходить так сказать для верности, просто диагноз у меня не шуточный. Всю тему перечитывать времени нету. В общем подскажите стоит к ней на лечение идти или другого врача искать. Заранее спасибо.
Комментарий
Комментарий