Сообщение от lisa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от lisa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, стоит делать лапароскопию при ПКЯ для того чтоб забеременеть. Была на приеме у Лещенко, сказал операция необходима. Еще хотелось бы узнать, сколько на сегодняшний день стоит такое "удовольствие"?
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениевот сегодня сдалала анализы на гормоны, девченки что можете сказать про них: ЛГ 15,6, ФСГ 7.2 , пролактин 11.32, эстрадиол 66,0 , тестостерон 0,45
Ес ли так, тогда выкинули деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВы что, все эти гормоны в один день сдали????
Ес ли так, тогда выкинули деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениемне так написала сама гинеколог в направлении, что вот эти гормоны сдать в 1-5 день менструального цикла, и пргестерон на 21-23 день позже, поэтому их сдала
Пролактин лучше в динамике сдавать, он такой, что может меняться даже от простого психа.
А в результатах нормы не обозначены?
Обычные лаборатории указывают рядом с результатом свои нормы. У каждой лабы свои методы получения результаты, единицы измерения разные у всех.
Без ед. измерения и норм лаборатории вам даже врач не расшифрует результаты))
Если нормы рядом с результатом есть, то посмотрите, вписываетесь или нет в их значения.. Если да, то есть и верхние границы нормы, есть и нижние..
Лучше - середина)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеФСГ и эстрадиол канеш правильно, а вот ЛГ показателен во второй фазе.
Пролактин лучше в динамике сдавать, он такой, что может меняться даже от простого психа.
А в результатах нормы не обозначены?
Обычные лаборатории указывают рядом с результатом свои нормы. У каждой лабы свои методы получения результаты, единицы измерения разные у всех.
Без ед. измерения и норм лаборатории вам даже врач не расшифрует результаты))
Если нормы рядом с результатом есть, то посмотрите, вписываетесь или нет в их значения.. Если да, то есть и верхние границы нормы, есть и нижние..
Лучше - середина)
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеПриветик, у меня тоже диагноз ПКЯ, но на лапароскопию не дали согласие, сказали сначало пропить Диане 35 и попробовать самой, тем более сказали всего 6 месяцев как начали планировать, плюс сказали что меня без спермограммы Лещенко не примет, у мужа времени нет сходить, и посоветовали зимой лучше не беременеть что холодно.. и возможно будет выкидыш .....но я вообще готова на лапару, но сказали если спермограмма плохая то нет смысла делать лапару, сказали 3 мес потерпеть пропить Диану 35, сегодня ток начала ее пить...... вот сегодня сдала анализы на гормоны, девчонки что можете сказать про них: ЛГ 15,6, ФСГ 7.2 , пролактин 11.32, эстрадиол 66,0 , тестостерон 0,45
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеТам есть результаты по фазам, но если смотреть по первой фазе Фолликулярной то результаты по середине, ток ЛГ выше нормы там до 12.6 а у меня 15,6
А ЛГ высокий, потому что его и надо сдавать во второй фазе, а не сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНу значит все хорошо)
А ЛГ высокий, потому что его и надо сдавать во второй фазе, а не сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеСпасибо) а то что мне ПКЯ поставили на УЗИ это так и есть или у другого Узиста подругому будет, гормоны же в норме почти все
Хорошо, что гормоны первой фазы в норме, но без нескольких узи все равно окончательно не скажешь... Надо проверять все дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:wink3: врача хорошего надо.
Хорошо, что гормоны первой фазы в норме, но без нескольких узи все равно окончательно не скажешь... Надо проверять все дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеа скажи пожалуйста а теперь мне гормон ЛГ когда нужно сдавать?
Почитай на разных сайтах специализированных, есть всякие источники, где врачи консультируют.
Но если по моему мнению, то с 19 по 21 день.
про сам гормон почитай, тогда сама поймешь, почему именно в эти дни надо сдать.
Например, вот гугль выдает. все четко и понятно:
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:to_take_umbrage: я не врач)
Почитай на разных сайтах специализированных, есть всякие источники, где врачи консультируют.
Но если по моему мнению, то с 19 по 21 день.
про сам гормон почитай, тогда сама поймешь, почему именно в эти дни надо сдать.
Например, вот гугль выдает. все четко и понятно:
http://www.my-bt.ru/talk/post5277.html
Комментарий
-
Девочки,многие конечно могут закидать меня тапками,но я вот посмотрела на результаты голосования и удивилась что на первом месте Симонова....Сколько моих подружек,да и сестренка со слезами на глазах ушли в поисках другого врача....У сестренки увидела проблему только в женских гормонах,ни на узи труб не направила,ни на ПЦР,даже киста и миома на узи оказывается ничего не значат,ГОРМОНЫ и все тут... и тут пошло и поехало....отправила смотреть голову,вдруг у нее скрытая эпилепсия (какая чушь),в итоге прописали таблетки для снижения уровня гормонов,теперь они их сбили вообще на нет.....Пришла на прием,она сказала...нуууу....не знаю...попробуй не пить....и снова сдай анализы....Она(Сестренка) в надежде на беременность к ней полгода ходила....Ничего конечно не говорю,возможно она другим помогла,но я бы поставила на первое место Сергея Владимировича Лещенко,золотой врач....пришла к нему буквально месяца 2 назад...очень малыша хочется...он очень добродушно поговорил....составил план для меня....все по графику я прошла,и вот сделали операцию....Сами понимаете что такое осознанно идти на операцию,Страх....а он и в операционной умудряется поддержать,пошутить,развеселить.Я не рекламирую его,поверьте,просто хочу чтобы вы знали что он очень внимательный врач,и проблему,как будто чувствует....После его приему даже как то к своему врачу по месту жительства идти не хочется... Выражаю ему огромную благодарность...И терпения всем девушкам и женщинам.
Комментарий
-
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщениеДевочки,многие конечно могут закидать меня тапками,но я вот посмотрела на результаты голосования и удивилась что на первом месте Симонова....Сколько моих подружек,да и сестренка со слезами на глазах ушли в поисках другого врача....У сестренки увидела проблему только в женских гормонах,ни на узи труб не направила,ни на ПЦР,даже киста и миома на узи оказывается ничего не значат,ГОРМОНЫ и все тут... и тут пошло и поехало....отправила смотреть голову,вдруг у нее скрытая эпилепсия (какая чушь),в итоге прописали таблетки для снижения уровня гормонов,теперь они их сбили вообще на нет.....Пришла на прием,она сказала...нуууу....не знаю...попробуй не пить....и снова сдай анализы....Она(Сестренка) в надежде на беременность к ней полгода ходила....
Комментарий
Комментарий