Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеОперацию на кресле делают?
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеОперацию делают на операционном столе, только там еще подставки под ноги, как на гинекологическом кресле. Да Вы не переживайте, Вы ничего не поймете. Вам сделают укол, перед тем как везти в операционную, и Вы ничего не успеете понять.
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеПодскажите в какое время могут приходить посетители на кшт.
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеПодскажите в какое время могут приходить посетители на кшт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеДа не переживайте вы так, куча людей уже прошла через эту операцию, не вы первая, не вы последняя, тем более лапара - это не полостная операция, мне вот Лещенко вообще сказал, когда зашел через 2 часа после отхода от наркоза, почему я лежу и велосипед ногами не кручу :)))
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеЯ на кшт буду делать уже 2 октября.
Комментарий
-
Сообщение от US78 Посмотреть сообщениеСимонова уже далеко не лучший гинеколог города.
Буду теперь к Лещенко ходить.
Комментарий
-
Сообщение от US78 Посмотреть сообщениеДевчонки! Симонова уже далеко не лучший гинеколог города. Может, раньше, в "Филиополиклинике" она еще была адекватна. Сейчас, в 1-й Гор.больнице, ведет себя как настоящая истеричка. Профосмотры на нее так действуют, что ли.
Комментарий
-
Девочки! назрела куча вопросов! прошу прощения, тут уже писали кое-что, просто у меня паника начинается и лучше уж быть готовым.
Скоро оперироваться у Лещенко по поводу миомы. В связи с этим - кто делал подобную операцию? сколько по времени идет операция? как оплачивали? что с собой брать (сто лет в больнице не лежала)? как условия на Абая? Через сколько дней выписывают? Сколько потом дома на больничном? Как отношение персонала (знакомая очень тяжело отходила от наркоза, с ней по очереди сидели мама и сестра, а у меня нет такой возможности)? Как наркоз (все так тяжело отходят, как пишут)? может чего не вспомнила, так поделитесь информацией...
Поначиталась тут вас и теперь трушуууу(((
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеДевочки! назрела куча вопросов!
Делала месяц назад. Оплачивала 50 000 тенге (врочем, знаю, что существуют у него и некие неофициальные договоренности по поводу оплаты, но сама этот вопрос не поднимала, платила администратору или как он там называется). С собой - ночную рубашку, халат, посуду, полотенце, предметы гигиены; ну и что-нибудь - скрасить суровые больничные будни: книгу, кроссворды, рукоделие и т.п. Мне еще говорили шприцы купить - 40 штук; но я так и не поняла - это всем или я просто на такую медстестру нарвалась, т.к. другая сказала: "Зачем покупали?". Есть в первые 2 дня нельзя, поэтому берите только бутылку минералки без газа, потом родственники кефир принесут. По времени - зависит от сложности операции, 1-2 часа. Про наркоз я выше уже писала - отошла без последствий. Но тут всё индивидуально. Выписывают - через 4-8 дней, опять-таки, от сложности операции зависит. Больничный дают на неделю, потом продлевают (вроде, до месяца, точно не знаю - я не делала).
Отношение персонала о-о-чень хорошее, вообще придраться не к чему. Из минусов - кровати там жутко неудобные, если есть возможность - возьмите свою подушку, на тамошней вообще лежать невозможно. Ну, и больнючие уколы 5 раз в день, йод захватите, чтоб "сетку" рисовать или листы капустные потом пусть принесут.
Комментарий
Комментарий