Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Девченки привет, посоветуйте пожалуйста кто из гинекологов хороший спец по половым инфекциям , бактериям , воспаления органов малого таза. У меня проблема лечусь уже 2 года вылечить не могу. Идут обильные выделения, лейкоциты в большом кол-ве 4...
    Попробуйте обратиться к Лещенко Сергею Владимировичу. Платно принимает в ФИТе (Пит.Ком. 15 26-26-44), единственное к нему попасть очень сложно(( Или к Шульженко в Юнону (25-98-44)

Комментарий

Девченки привет, посоветуйте пожалуйста кто из гинекологов хороший спец по половым инфекциям , бактериям , воспаления органов малого таза. У меня проблема лечусь уже 2 года вылечить не могу.
      Вы у Шульженко были??? я и воспаление вылечила в свое время и молочницу тоже успешно ... а народными средствами ничего не сделаете... увы,но это инфекция,и сдавайте в диагностике несколько раз до лечения и после... там и муж может пересдать(ему надо и вам с провокацией сдавать),вообщем думаю вам к Аде стоит сходить,и анализы в разных местах посдавать...

Комментарий

Нет не была, но смотрю что на голосовании она лидирует, после месячных схожу, как раз зп дадут....

Комментарий

Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
          Сапасибо за ответы. Не Ангел в итоге какой у вас результат, забеременели после операции?
          После операции пьешь три месяца противозачаточные, т.к у меня удаляли кисту, для восстановления функции яичника. А забеременеть и так могла.

Комментарий

Девченки привет, посоветуйте пожалуйста кто из гинекологов хороший спец по половым инфекциям ,
            Я бы тоже вам посоветовала к Шульженко Аде Вячеславовне сходить, она хороший врач.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
              Я бы тоже вам посоветовала к Шульженко Аде Вячеславовне сходить, она хороший врач.
              Спасибо за ответы, обязательно запишусь на прием на след неделе.

Комментарий

Варвара, вставлю свои 5 копеек)) в свое время у меня был тот же диагноз (каких ток анализов я не сдавала и все ничего не показали), вот только партнера у меня не было))) (врачицы все мне не верили). лечилась я долго, потом нашли эрозию, среднюю. Участковая решила прижечь, я собрала манатки у пошла к платному, она вылечила эрозию без следа (без прижиганий, лекарством -на тампонах, потом восстановление тоже лекарством на тампонах, таблетки не выписывала). Потом попала опять с тем же диагнозом в какой то врачице (что то типа венеролога - участковая сказала, что я ей вру, что гуляю с кем попало и поэтому не вылечиваюсь и выпнула к венерологу - большое спасибо за это участковой) не буду писать лечение (не сложное кстати), это дело врача. она мне сказала вот что - меньше есть сладкого и острого в периоды обострений, алкоголь тоже не желательно, меньше нервничать, от этого все оченно обостряется, не остывать (т.е. хорошо одеваться). все лечится. врач нужен толковый, как вам и написали выше.
                З.Ы. это было более 10 лет назад, тьфу тьфу.
                Последний раз редактировалось log_in; 05-30-2012, 11:37 AM.

Комментарий

Есть гинеколог на Белинского "Медосмотр" врач - Шихова Инна Вячеславовна. Мне она очень понравилась. Все выслушает, не торопится, поможет советами. Правда прием платный. Мне кажется это не самое важное.

Комментарий

Девочки, а есть ли у нас в городе больницы, или учреждения, кто на выходных может сделать узи?

Комментарий

Сообщение от Made in Рай Посмотреть сообщение
                      Девочки, а есть ли у нас в городе больницы, или учреждения, кто на выходных может сделать узи?
                      звоните в Юнону 25-98-44,может и попадете сегодня

Комментарий

к сожалению у них записи.... придется ждать понедельника.А кто был на узи по Карбышева?Хорошо смотрят?

Комментарий

Сообщение от Made in Рай Посмотреть сообщение
                          к сожалению у них записи.... придется ждать понедельника.А кто был на узи по Карбышева?Хорошо смотрят?
                          если что то срочное то принимаю в любое время когда ведут узи. а в понедельник к Тумашевой лучше пойди,в МСЧ-2,на 6 этаж

Комментарий

нет,не срочное,порядок лечения,Лещенко направил.Дождалась на прошлой недели приема у него все таки.Сдала соскоб на пцр в олимпе, теперь узи малого таза надо сделать

Комментарий

А Шульженко где принимает и сколько стоит прием?

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
                                А Шульженко где принимает и сколько стоит прием?
                                в Юноне,25-98-44,прием от 1500. позвоните,вам все расскажут

Комментарий

Обработка...
                                X