Всем привет! Вот хотела спросить... Может кто слышал о курсах (или программе, или семинарах, точно не знаю) "Стройное тело"? Нигде не могу найти инфу. Знакомые рассказали, что их знакомые ходили и очень-очень похудели... А что это и как это в подробностях подсказать не могут... Я звонила сказали, что учат правильно питаться... Но цена не из дешевых, поэтому хотелось бы услышать отзывы и мнения. Ну, надеюсь на вашу помощь)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВсем привет! Вот хотела спросить... Может кто слышал о курсах (или программе, или семинарах, точно не знаю) "Стройное тело"? Нигде не могу найти инфу. Знакомые рассказали, что их знакомые ходили и очень-очень похудели... А что это и как это в подробностях подсказать не могут... Я звонила сказали, что учат правильно питаться... Но цена не из дешевых, поэтому хотелось бы услышать отзывы и мнения. Ну, надеюсь на вашу помощь)))
Комментарий
-
Сообщение от Каприза Посмотреть сообщениеа кто нибудь пробовал 25 кадр? есть результат?
Комментарий
-
Сообщение от kess Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, я сама ходила на эти курсы, Вы всё правильно написали, учат правильно питаться (питание по чувству голода), семинар ведет психолог с Алматы Станислав, приезжает примерно раз в 1,5 месяца. Все кто ходили со мной постройнели, там сам указываешь сколько ты хочешь кг скинуть, после семинара мы встречались примерно через 2 месяца, были и такие кто 25 кг скинул. Номер организатора могу в личку скинуть. И да стоимость около 40 тыс. тенге за курс (курс 4 дня, примерно по 4 часа, затем через 1,5 месяца 5-ое занятие, входит в стоимость)
А это не там ли нужно все чайными ложечками кушать и по 40 раз каждую пережевывать и к тому же еще записывать кол-во съеденных ложечек?
Я так пробовала делать, ложек 5 съедаешь и челюсть отваливается))))
Комментарий
-
Девчонки, сейчас живу так (это не диета, не попытка быстрого сброса веса), а просто скажем так образ жизни:
1. Питание:
-накладываешь еду в тарелку, отполовиниваешь порцию и ешь!
-после 20.00 не ешь!
-употребляешь клетчатку (очень нужная штука для кишечника, при этом не искажает вкус первых блюд, а только уменьшает их калорийность и очень вкусно пьётся с кефиром)
-еду не запиваешь! (мне это очень сложно, но стараюсь). Жидкости только минут через 20 после приема пищи)
-хочешь сладенького/мучного? Ешь! НО...не горсть конфет, а 1-2, не 5 пирожков, а один (а лучше половину), ну и конечно не в каждый прием пищи, а только по большому желанию.
-выпиваешь в день хотя бы 1 литр, а лучше конечно 2 чистой питьевой НЕ газированной воды. Кстати откажитесь нафиг от газированных напитков (особенно coca-cola, pepsi и тд).
-проголодались между основными приемами пищи:съешьте горстку орешков (например кешью), ну или пластик не очень жирного сыра.
-соки натуральные выбираю без сахара (к примеру "Сады придонья"), сахар не ем, в кофе идёт его заменитель, на завтрак кушаю хлопья очень вкусные (Nestle Fitness с клубникой) с молоком 2,5%, макароны покупаю из твердых сортов (к примеру "Макфа"). Хлеб почти не ем, очень редко и черный или отрубной.,и...забываем про майонез!
Физическая активность: (секс не считается))))
-3 раза в неделю посещение спортзала (в моём случае это бассейн и занятия акваэробикой). Конечно можно заниматься дома.
-хорошо устраивать пешие прогулки...тем более на пороге лето и подумайте несколько раз выбирая между прогулкой и диваном!
-про зарядку не говорю, так как силы воли у меня на нее не хватает)) хотя штука хорошая. Скачала комплекс упражнений по уменьшению объёмов, распечатала...вот..лежит теперь дома в тумбочке)))))))
Дополнительно:
-ванны (при желании устраивайте себе курсы ванн для похудения -скипидарные или содовые)
-одно время пила таблетки Ксеникал (не дают жирам всасываться в организме)...но это не очень дешевые таблетки и мне всё же кажется лучше сбалансировать питание.
В кремы для похудения, тибетские/китайские таблетки (упаси Господи), заговоры, жёсткие диеты и бешено дорогие курсы, на которых нам говорят то, что мы итак знаем не верю! Верю только в силу духа и желание совершенствовать свой организм и свои прекрасные формы, но без фанатизма!
ps: не пробывала еще, но говорят помогает)) Скачиваете с интернета 2 фотографии (стройной девушки и безобразно полной), крепите фотки на дверь холодильника и каждый раз, когда пускаетесь в его просторы в поисках вкусняшки...смотрите на фотки и выбираете "свой путь"))))))))Последний раз редактировалось *Margo*; 05-04-2013, 12:42 PM.
Комментарий
-
мне талию уменьшить до 51 см. помогли 2 простые вещи: 1. спорт-зал 3 раза в неделю (конечно пропускала,но 2 раза ходила стабильно) и 2. отказ от пищи после 6, в остальном себя не ограничивала, однако, не каждый вид спортивной нагрузки способствует такому уменьшению объемов, если нужно будет кому-нибудь, напишу в личку, каким занимаюсь я)
Комментарий
-
Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениемне талию уменьшить до 51 см.....Последний раз редактировалось Буся; 05-04-2013, 01:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ извиняюсс за бестактность, а сколько кг вы весите? )) И при каком росте?))
Комментарий
-
Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениесейчас уже сложно сказать, я не взвешиваюсь, я по объемам отслеживаю, например, бедра сейчас 87 (были конечно больше), рост средний
у меня вот 178.. это высокий?
Комментарий
-
Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениесейчас уже сложно сказать, я не взвешиваюсь, я по объемам отслеживаю, например, бедра сейчас 87 (были конечно больше), рост средний
Можно фото?)) В личку хотя бы))
Мои 56 см при росте 170 см, выглядели таким кошмарным перебором, что в дрожь бросало)))
ПыСы. У моего кота талия 51 см ))))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеМожно фото?)) В личку хотя бы))
Мои 56 см при росте 170 см, выглядели таким кошмарным перебором, что в дрожь бросало)))
ПыСы. У моего кота талия 51 см ))))
но 60-61 стабильно до родов держалась
Комментарий
Комментарий