Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    геркулес на воде я не ем (бяка),перловку и ячку я вообще не перевариваю,кукурузную крупу только в молочной каше.Остается пшено.Ем его в супах или каше.Но никак не на гарнир.
    Вот я вспомнила что можно еще капусту тушеную.Вот ее в любом количестве,но блин от нее раздувается живот.На работе такое сильно не поешь.Потом как то пукать не хочется при всех.
    Да ты не парься. Ну не худеется и не надо. Зачем тебе? 63 ...73 (свою циферку подставить) -
    это не предел, я думаю, что можно и 83, а лучше 93 сразу.Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба агга. И никаких тебе мучений.
    На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,
    лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.

Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать,а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
    И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?
    В метро зайдешь, на лавке сразу три места попой займешь и сиди себе отдыхай. Главное, наушники сразу в уши, чтобы не слышать
    шипение со стороны тех, кто рядом с тобой там не помещается.
    Ну и ничего, постоят, им худеньким проще стоять, ноги-то не болят, тушу на себе таскать не надо.

А вот летний отдых лучше не планировать, на жаре-то в 60 размере не очень посидишь. Особенно, если замотаться пять слоев парео. А под ним смежный купальник.
    Ну разве, что в тенечке телеса разложить. И до моря короткими перебежками, а под водой уже не видно, сколько у тебя там складок и как они расположены...
    Врачей тоже не слушай, они пытаются на тебе нажиться. Все эти варикозы-кризы и прочая ерунда - это страшилки для пугливых.
    Ну а если че, уж на лекарства как-нибудь заработаешь.
    Дорогие они нынче лекарства, а с другой стороны на что еще тратиться? Не на белье же красивое и платишки короткие.

В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение.
    Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальной женщине худеть ни к чему, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной матроны...

А если серьезно, полезно изучить этот сайт, там вся информация бесплатная а продукты используют самые обычные http://forum.mirimanova.ru/index.php?

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 Здесь рецепты блюд из обычных продуктов на обед и ужин, ничего придумывать не надо, беру любой рецепт и готовлю,никаких очень дорогих продуктов не требуется. с чего вы взяли, что худеть дорого? можно подумать, если не худеете, то сыр и мясо не покупаете... а капусту можно и дома посолить.
    Последний раз редактировалось Симона; 01-28-2012, 09:25 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

ИМХО если вы поставили себе цель похудеть, то главное не переедать (то есть постепенно уменьшать порцию), на время исключить мучное,сладкое и жареное, не кушать после 18-19 в зависимости от образа жизни, а в дальнейшем вышеперечисленные продукты употреблять до 12(в разумном количестве) и тогда будите стройными ВСЕГДА! Либо считайте калории и кушайте все, что хотите. (А вообще главное как вы себя ощущаете в данном весе. Можно быть полной и в то же время обаятельной, привлекательной и жизнерадостной, либо худой, голодной и очень злой).

Комментарий

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера...
        Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...

Комментарий

Сообщение от Друг Чебураха Посмотреть сообщение
          Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера...
          Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...
          Ага, прям в точку.... День сурка какой то! Правильный слоган все таки: Хочешь - делай! ( ну или будь как вариант), а не сопи нуди что вот ничего у меня не получается, потому как я такой особенный и эксклюзивный и ничего то на меня не действует и полнею я исключительно от воздуха)))))))))

Комментарий

Да-да-да! А то: "Ну не ем я после шести!... Пойду борща попью..."

Комментарий

урашечки я за 2 недели на 3 кило похудела, благодаря диете миримановой. правда я ее модернезировала для себя))))) утром каша или чай без ничего, в обед чай, сок или кофе, суши или какой-нибудь салат и мандаринки, вечером каша или салат помидор+огурец или что-нибудь еще (главное не много) и НИКАКОГО сахара и вкусняшек(((((((((((((кроме биойогурта или бифилюкса. Почти привыкла на сладкое еще тянет, но не так сильно.

Комментарий

Это не диета Миримановой, а ваша собственная, потому что у Кати совершенно система не так расписана. И без сладкого возможно, что будут срывы (или спады, как она называет). Если вы читали Миримановой книгу, то должны были вычитать, что сладкое можно до обеда. в РАЗУМНЫХ пределах. но вообще ограничивать - это неправильно.

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                  Это не диета Миримановой, а ваша собственная, потому что у Кати совершенно система не так расписана. И без сладкого возможно, что будут срывы (или спады, как она называет). Если вы читали Миримановой книгу, то должны были вычитать, что сладкое можно до обеда. в РАЗУМНЫХ пределах. но вообще ограничивать - это неправильно.
                  я же писала, что модернизировала ее. сладкое если первую неделю ограничивать, потом вообще не хочется, возможно это только у меня так)

Комментарий

Незнаю может рано бью тревогу,но у меня появилось отвращение к еде.Немогу заставить себя поесть,странно даже как то ..

Комментарий

я никогда не сидела на диетах - мой вес 54 кг!!! и ем я нормально, могу и сало, и макороны и т.д. и вечером, и даже ночью:thank_you2:
                      просто надо есть чаще но по маленьку, чем реже и по многу (т.е. не обжираться так сказать)))

Комментарий

Человек, который никогда не имел лишнего веса, не может в полной мере осознать вес ужас полных/ожиревших людей, потому что сам с весом, а по сути с самим собой не боролся. Все прекрасно знают, что нельзя обжираться, но тут главное устоять перед соблазном...

Комментарий

я склонна к полноте... у меня близкие люди - родня -многие полные" а также могу похудеть быстро и пополнеть! научилась контралировать, и поняла что нужно делать чтоб набрать вес и наоборот

Комментарий

Сообщение от Elf Посмотреть сообщение
                            я склонна к полноте...
                            Откудо вы знаете, вы же утверждаете,что никогда не сидели на диетах.:unknw:

Комментарий

Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
                              Откуда вы знаете, вы же утверждаете, что никогда не сидели на диетах?:unknw:
                              Аналогичный вопрос, разве можно делать вывод о своей полноте, если её не было, руководствуясь полнотой родни? Во-первых родня может питаться по другому чем вы, потом возрастной фактор, разные родители у всех них, а главное наследственность это только 8%, в то время как еда 75% (вчера узнала). А что, если вся родня худосочные люди, а кто-то один полный, значит можно говорить: я склонен к худобе, хотя и пухлый)))))

Комментарий

Сообщение от Elf Посмотреть сообщение
                                я никогда не сидела на диетах
                                Зачем хвастаешься? )

Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
                                Незнаю может рано бью тревогу,но у меня появилось отвращение к еде.Немогу заставить себя поесть,странно даже как то ..
                                как проголодаешься всё отвращение пройдёт)

Комментарий

Обработка...
                                X