• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девченки, красивая фигура - это сочитание спорта и правильного питания и всё!!!! Никаких таблеток и кремов!!!!!!
    Займитесь спортом! Для себя я выбрала акваэробику - это просто замечательно...водичка действительно творит чудеса и ни с каким спортзалом это не сравнить!
    А если еще будете более-менее питаться правильно, откажитесь всего от нескольких продуктов - прекрасный результат вам обеспечен!

Комментарий

Мне тут, по этому поводу, один афоризм вспомнился: в 20 лет женщина выглядит так, как её создал Бог, в 30 - так, какой она сделала себя сама, а после 40 - так, как этого заслуживает.

Комментарий

Задают ребёнку известную загадку: «То толстеет, то худеет, на всю хату голосит» (ответ — гармошка).
        Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — «Мама»!

Комментарий

Вот еще один способ похудения правда без диет http://vision.kazprom.net/p53514-preparat-dlya-pohudeniya.html

Комментарий

Сообщение от chica Посмотреть сообщение
            preparat-dlya-pohudeniya.html[/B][/URL]
            За идиотов нас держите? Не существует таблеток для похудения!

Комментарий

Сообщение от chica Посмотреть сообщение
              Вот еще один способ похудения правда без диет ...
              И еще один...

Комментарий

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
                Отсутствие яиц укарачивают жизнь ) Меня не переубедить. Как время будет пойду анализы сдам и посмотрим на холистерин. Вот тогда всё будет ясно.
                Жду результатов анализов Русяна второй месяц, то ли яйца подвели, то ли холестерин....

Комментарий

Зося всё у меня нормально ), забыл я про анализы )
                  а про таблеток для похудения - есть, тока они для женщин опасны, если хотите пообщаться на эту тему пишите в личку. Друзья на нём нормально скидывали в весе, жир горит, при не жёсткой диете.

Если курсом чуть больше месяца пропить эти таб можно скинуть до 10кг и более. При этом убрать из рациона мучное (хлеб, печеньки, вафельки и т.д.), сахаросодержащее (соки, шоколадки, конфеты, мороженное и т.д) ну и фастфуды (гамбургеры всякие из магазинов). Да и всё вроди. Если даже просто отказаться от этих продуктов можно и без таблеток похудеть. как то так.
                  Последний раз редактировалось Симона; 06-13-2011, 08:05 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
                    Если курсом чуть больше месяца пропить эти таб можно скинуть до 10кг и более. При этом убрать из рациона мучное (хлеб, печеньки, вафельки и т.д.), сахаросодержащее (соки, шоколадки, конфеты, мороженное и т.д) ну и фастфуды (гамбургеры всякие из магазинов). Да и всё вроди. Если даже просто отказаться от этих продуктов можно и без таблеток похудеть. как то так.
                    а называется это кремлевская (безуглеводная) диета. и не надо дурью страдать пить таблетки

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                      За идиотов нас держите? Не существует таблеток для похудения!
                      как же- как же.. существуют.Которые угнетают ЦНС))) Так они на мозги как-то там воздействуют и есть от них не хочется. Но если б только есть, но говорят вообще ни чего не хочется. да к тому же и организм под их воздействием жить не хочет, поэтому возникает тахикардия, гипертония, почки отказывают. Но, зато худеется от них здорово.)))Как раз тот случай, когда можно померЕть красивой..

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        Девченки, красивая фигура - это сочитание спорта и правильного питания и всё!!!! Никаких таблеток и кремов!!!!!!
                        Займитесь спортом! Для себя я выбрала акваэробику - это просто замечательно...водичка действительно творит чудеса и ни с каким спортзалом это не сравнить!
                        А если еще будете более-менее питаться правильно, откажитесь всего от нескольких продуктов - прекрасный результат вам обеспечен!
                        По всчем пунктам согласна, кроме кремов. Когда худеешь, за кожей нужен тоже уход особый, что бы оставалась гладкой и эластичной. А то, если на много кг худеть, то такие скаладки будут, даже и со спортом.

Комментарий

Попробуйте диету Кима Протасова, может получиться похудеть. Отзывы о диете хорошие.

Комментарий

Кто-нибудь пробовал программу сжигания жира хот-айрон? Что-то я хожу уже пятыймесяц мышцы под жиром нарастают и вес прибавляется, а жировая прослойка не уменьшается.

Комментарий

О, я тоже. Но у меня не столь стремительно уходят кило, обемы меня пока радуют. Я про систему минус 60.
                              Последний раз редактировалось lyamiga; 06-27-2011, 10:00 AM.

Комментарий

Сообщение от Б.Н.Ю. Посмотреть сообщение
                                девочки,кто-нибудь пользовался тренажером для похудения ЛЕГ МЕДЖИК,расскажите действительно помогает?
                                У меня он есть, периодически пользуюсь, мне нравится, но с первого раза 60 секунд мне дались тяжело. Но потом организм крепчает ))). Вообще мне нра, мне как раз нужно ушки с ного убирать и попу приподымать.

Комментарий

Обработка...