Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да все давным-давно знают, что 99% толстеют из-за банальной лени, при чём тут гипертония и сердце слабое? Умеренные кардионагрузки наоборот показаны! Не надо штангу в 50 кг. поднимать или бегать вверх по ступеням с гирями наперевес! У меня, например дистония, бошка постоянно кружится, давление - то вверх, то вниз, слабость. Мне назначали физиотерапию, да я и сама без врачей знала и делаю периодически разные упражнения, от наклонов вправо-влево вам плохо не станет! Я вот не боюсь сама себе признаться в лени. Можно вечером смотреть ТВ и крутить педали на велотренажёре одновременно, или какой там у вас есть тренажёр. Есть отличные слова - кто истинно хочет, тот находит возможности, а тот кто не желает - находит тыщу причин, чтобы не делать.

Комментарий

Девочки худейте до 30 лет , потом метаболизмы замедляютс я похудеть уже сложнее , особенно тем у кого предрасположенность есть , да и мужчинам кстати тоже .
      Последний раз редактировалось Васькина; 07-22-2011, 10:05 PM.

Комментарий

Меньше жрать и больше трудится. Да, поменьше жрите варёных овощей. И поменьше слушайте всяких там диетологов, пора уже своей башкой думать.

Комментарий

Сообщение от MRirian Magibon Посмотреть сообщение
          Меньше жрать и больше трудится. Да, поменьше жрите варёных овощей. И поменьше слушайте всяких там диетологов, пора уже своей башкой думать.
          Просто сказочно!

Комментарий

И тебе того же желаем!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение
              И тебе того же желаем!!!!!!!
              Arigato. +10 символов для тупых админов.

Комментарий

Всё-таки лучше похудеть, чем потерять мужа.

Комментарий

Всё-таки лучше похудеть, чем потерять мужа.
                  Если Вас муж любит только за плоский живот или упругие ягодицы, то мне становится грустно и остается только Вас пожалеть...

Комментарий

Мысли вслух

Прочитала вышенаписанное,интересно,занимательно, мнения разнятся.Мне летов немало, проблема коррекции веса меня волновала уже давно:а началось всё с того что очень захотелось мне похудеть на 4,5 кг, так как считала что 69кг при росте 176 это много, купила Гербалайф, скушала 1 комплекс -добилась результата, на 2 года,порхала довольная.Через 2 года вес начал прибавляться, ещё пропила курс Гербалайфа, хватило на 6 месяцев и понеслась душа в рай, как месяц так +8+10 кг,и голодала и чего только не творила с собой, закончилось всё весом 106 кг.Затормозила его на 10 лет, приобрела кучу хворей,с мая опять начала набирать вес(добивила +6),теперь вот решила попробовать безуглеводную диету,веселюсь уже неделю, пока нравится.Очень верю что у меня получится добиться желаемых -40 кг. Встречалась с дамой которая на такой диете потеряла -47 кг, говорит не трудно, только нужно забыть про углеводы полностью пока не добьёшься результатов. Пожелайте мне удачи, заранее благодарю за понимание.:yu:

Комментарий

Nata Удачи!!! ) Не поддавайся искушениям )

Вот скушаешь маленько чего нибудь сладкого на безуглеводке и понеслась душа в рай, всё съедаешь и потом тока жалеешь, минута слабости и вся диета коту под хвост! Так что держись до конца!!!

Комментарий

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
                        Nata Удачи!!! ) Не поддавайся искушениям )

Вот скушаешь маленько чего нибудь сладкого на безуглеводке и понеслась душа в рай, всё съедаешь и потом тока жалеешь, минута слабости и вся диета коту под хвост! Так что держись до конца!!!
                        Спасибо за пожелание! с 23-го пока ни грамма не откушала, держусь, правда первые два дня дико болела голова и ломало всё тело, как наркош наверно.

Комментарий

Nata чувства эйфории нет случаем? )
                          Что кушаешь? Примерно напиши, что ела на прошлой неделе например, ну или что вчера ела.

Комментарий

на самом деле диета простая, калории считать не надо. едите только мясо, сыр и орехи. ни какого сахара и мучного. иногда позволяете себе дольку шоколада или маленькую помидрку либо огурчик, т.к как мозгам все же нужен углевод, иначе начнутся обмороки и головокружения. первую неделю идет остановка накапливания жира, со второй недели сжигание жира. но если вы после этой диеты позволите себе опять напасть на сладкое и мучное имейте ввиду, что наберете в два раза больше
                            вот здесь полное описание диеты и таблица продуктов. что можно, можно редко и нельзя

Комментарий

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
                              Nata чувства эйфории нет случаем? )
                              Что кушаешь? Примерно напиши, что ела на прошлой неделе например, ну или что вчера ела.
                              Явного чувства эйфории нет,но стало как то легче, не давит к полу.
                              меню за 03,08,11
                              Завтрак: 2 стакана холодной воды натощак, затем ч/з 20 минут 1 чашка кофе с молоком 200гр
                              Обед :200 гр-сыр плавленный , чай с молоко 200гр
                              ужин : 150гр супчики капустного на говяж бульоне,яичница из 3-х яиц с салом, 200 гр чай с молоком,
                              перекус в 21-00 50гр шейки, бекон,и в течении дня выпила 1 литр воды и 2стакана кофе с молоком(сахара нет соттветственно ни в одном напитке)
                              Последний раз редактировалось Nata; 08-04-2011, 12:27 PM.

Комментарий

Приветики!
                                В первые на форуме, так что расскажу небольшую историю про себя.
                                Сколько себя помню - все время в процессе снижения веса ("худеть" от слова "худо", не люблю его использовать), наверно поэтому удерживаюсь в норме.
                                Начинала я классически - пила какие то китайские таблетки, слава Богу, выжила, вот хватило же ума...:unknw:
                                После нескольких лет "борьбы" с лишним весом, узнала про психологические тренинги по снижению веса, сразу оговорюсь - не Борменталь, это была Эквилия, пробыв в програме пол года, снизили вес, результат отличный, минус 15 кг, особо не напрягаясь.
                                Это было лет 5 назад, но до сих пор покоя мне не дают 5 кг, которыя я считаю лишними.
                                Сейчас я стала питаться по системе Екатерины Миримановой (о ней хорошо отзывались сдесь) и мне в общем то нравится. Плюс я всегда хожу на массаж, поэтому кожа подтянутая, тело рельефное самочуствие ессна - отличное. Вот только моя массажистка переехала в Россию, теперь ищу новую, кто что знает, подсткажите, плиз.
                                По теме Вашего Nata сообщения хочу сделать несколько замечаний:
                                1. Постарайтесь усилить завтрак, т.к. в утренние часы в организме усиленный обмен веществ, и хорошо позавтракав, Вы дадите отличный старт своему организму. А 2 стакана воды и чашка кофе - совсем не полноценный завтрак.
                                2. Я двумя руками за сбалансированное питание, но увидев Ваш обед ужаснулась - почему вдруг плавленный сыр? Вы "заработали" 680 ккал! И окло 54 гр жира! А толку мало - организм, в самый пик своей нагрузки не получил сбалансированного питания. Он все эти "жирки" заныкал где то в районе живота или ягодиц, остался голодным, и принялся требовать еды! Ужас. И так, смотрим дальше:
                                3. Ужин - к сожалению не написано время. Я разделяю мнение Кати Миримановой, что ужинать нужно до 6ти. И так, мы видим, что после неполноценного обеда, имеем "серьезный" ужин. Из всего я бы оставила только супчик овощной, а вот жареные яйца, да еще и на сале - категорически - нет. Эту всю "вкуснятинку" я бы оставила на завтрак, так как до 12-00, в принципе можно употреблять "вредные" продукты.
                                4. Про перекус в 21-00 - категорически - нет, это слишком поздно, и организм не успеет нормально переварить пищу, и все пойдет в "Загашники" на животе.
                                Написала это как сама понимаю, думаю лучше почитать первоисточник http://mirimanova.ru/, повторюсь - мне система пришлась по душе, и к телу =).
                                Желаю удачи, и самое главное, не превращайте снижение веса в войну с ним, так как каждое действие имеет противодействие, т.е. Вы получите в ответ еще большие сложности. Может скажу банальную вещь, но это на мой взгляд Истина - любите себя вот такой. Пусть с лишним весом, возможно не с такими, какими хотелось бы волосами например, или цветом глаз, на самом деле это все Ваше, уникальное. Так задумано Природой, и это единственно верно.

Комментарий

Обработка...
                                X