Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
а я 2 недели назад весил 91 кг при росте 183-185 см, за эти недели похудел до 86,5 кг. Но я реально стал есть в 3 раза меньше (щас думаю как я мог столько есть). + фитнес. Чувство голода практически постоянно присутствует. Но зато голова ясная, более легким на подъем становишься - так что я уже уяснил для себя: легкий голод - это твой друг, нужно задерживать его как можно дольше, и само состояние это стало нравиться, а всего то 2 недели...
Комментарий
-
Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщениеДа система действительно работает, в прошлом году я похудела на ней на 15 кг за 4 месяца. В принципе придерживаться можно: до 12 едим всё, что хотим и пирожные и булочки, и картошечку жаренную, вообщем всё-всё-всё, а после 12 "типа на диете" - жаренное нельзя, картошку с мясом, макароны нельзя и т. д.. Ну и после 6 не едим. если есть вопросы, спрашивайте.
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеВторую неделю на этой системе,после 6-ти есть не хочу и как-то от хлеба и сладкого сразу отказалась, но вот в обед хочется полноценного обеда,а там куча запретов в обед,так что пока позволяю лишнее но вес понемногу уходит.
на всякий случай выкладываю здесь ещё раз табличку обед О.jpg
скачайте книжку Миримановой рецепты к системе минус 60, там даже голову не надо ломать, можно или нет. обеды и ужины расписаны отдельно.
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеа я 2 недели назад весил 91 кг при росте 183-185 см, за эти недели похудел до 86,5 кг. Но я реально стал есть в 3 раза меньше (щас думаю как я мог столько есть). + фитнес. Чувство голода практически постоянно присутствует. Но зато голова ясная, более легким на подъем становишься - так что я уже уяснил для себя: легкий голод - это твой друг, нужно задерживать его как можно дольше, и само состояние это стало нравиться, а всего то 2 недели...
Комментарий
-
Сообщение от Зая Посмотреть сообщениеЧувство голода (хоть и легкого) это плохо. Когда почувствуете голод выпейте стакан воды залпом. Результат не заставит себя ждать.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеа что вы имеете в виду под "куча запретов"? просто не сочетать картошку, хлеб и мясо?
на всякий случай выкладываю здесь ещё раз табличку обед [ATTACH=CONFIG]88595[/ATTACH]
скачайте книжку Миримановой рецепты к системе минус 60, там даже голову не надо ломать, можно или нет. обеды и ужины расписаны отдельно.Последний раз редактировалось Павлина; 02-15-2013, 11:35 AM.
Комментарий
-
ASereJe
Важно определить те продукты, которые не мешают вашему пищеварению. Можно определить диету и питание исходя из группы крови.
Комментарий
Комментарий