Есть в центре "Тонус"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Лола.кому диетолог то нужен?Сообщение от лола Посмотреть сообщениеДевченки кто знает в городе диетолог есть?
Мы поступили так:у мужа Диета 5-й стол,пригласили мальчика-повара(3 раза в неделю)готовил диет.блюда,сверяясь с диетой.Но это,когда диагноз подтвержден рядом исследований(всяких разных)
Если же просто Ккл расчитать(сможешь сама)
На похудеть-есть спец.доктора
Я просто не поняла-для каких целей диетолог?
Пыс пс:банер тож видела-недели 2-3 назад..не помню где,показалась,что в рай-не площади Ушанова...могу ошибаться)))))Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 06-13-2012, 06:59 PM.
Комментарий
-
ну вот мужу и нужен. у него обнаружили 2 язвы панкриотит и еще что-то там, нам то в евромеде дали лисьики что можно что нет,но он мне мозг уже вынес что ему кушать+ ко всему у него отеки(но это из-за травмы очень серьезной головы) и спорт ему противопоказан в корне, а значит от жирка мы не избавимся, так как блина он 2 недели на салатиках супчиках овощах сидел и набрал 3 кг)))хотя ел меньше чем я))) вот теперь он вообще запутался как ему совместить его болезни , похудеть и оздоровиться)) кароче у нас новый прикол, мы хотим диетолога себе))))сегодня вот решил что пюре детское нада есть мясное))так как раз там то что ему нада и порция маленькая)))Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеЛола.кому диетолог то нужен?
Мы поступили так:у мужа Диета 5-й стол,пригласили мальчика-повара(3 раза в неделю)готовил диет.блюда,сверяясь с диетой.Но это,когда диагноз подтвержден рядом исследований(всяких разных)
Если же просто Ккл расчитать(сможешь сама)
На похудеть-есть спец.доктораюю
Я просто не поняла-для каких целей диетолог?
Пыс пс:банер тож видела-недели 2-3 назад..не помню где,показалась,что в рай-не площади Ушанова...могу ошибаться)))))
Комментарий
-
Ну,я тебя поздравляю!Сообщение от лола Посмотреть сообщениену вот мужу и нужен. у него обнаружили 2 язвы панкриотит и еще что-то там, нам то в евромеде дали лисьики что можно что нет,но он мне мозг уже вынес что ему кушать+ ко всему у него отеки(но это из-за травмы очень серьезной головы) и спорт ему противопоказан в корне, а значит от жирка мы не избавимся, так как блина он 2 недели на салатиках супчиках овощах сидел и набрал 3 кг)))хотя ел меньше чем я))) вот теперь он вообще запутался как ему совместить его болезни , похудеть и оздоровиться)) кароче у нас новый прикол, мы хотим диетолога себе))))сегодня вот решил что пюре детское нада есть мясное))так как раз там то что ему нада и порция маленькая)))
У нас все так же начиналось(я ему-и то,и-это)
А он-прет,говорит меня с твоей "стряпни"
Стал готовить сам,но...не гоже ведь-человек деньги зарабатывает-нехорошо как-то...
Чего не приготовлю-все не так.
По листочкам Он Клиник(панкреатит,холецестит)-пришлось приглашать мальчика,не могу к сожалению,дать кооординаты-устроился на работу в ресторан,да и нам уже без надобности:минус 15 кг и сложнейшая операция...
Я бы за Евромедами и Он Клиниками-перепроверяла...
Комментарий
-
дак блина сделали же всеанализы, фгс узи всего, мрт мозга даже сделали, вот он теперь еще раз фгс делать не хочет я грит лучше мрт сделаю пузика)))кароче кранты)))ну в общем пусть пюре детское ест, посмотрим насколько вытерпит, про операцию сказали, у него еще грыжа там(но я так понимаю жирок это) так вот язвы могли закровоточить, вовремя успели , а он то под обезбаливающим нифига не чувствовал(((Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеНу,я тебя поздравляю!
У нас все так же начиналось(я ему-и то,и-это)
А он-прет,говорит меня с твоей "стряпни"
Стал готовить сам,но...не гоже ведь-человек деньги зарабатывает-нехорошо как-то...
Чего не приготовлю-все не так.
По листочкам Он Клиник(панкреатит,холецестит)-пришлось приглашать мальчика,не могу к сожалению,дать кооординаты-устроился на работу в ресторан,да и нам уже без надобности:минус 15 кг и сложнейшая операция...
Я бы за Евромедами и Он Клиниками-перепроверяла...
Комментарий
-
Если вдруг надумаете МРТ делать ЖКТ,то лучше в Семске(с контрасным веществом)посмотрят все,доктора там классные,особенно Автушко Сергей Владимирович(МРТ печени и желчновыводящих путей),только в июне он на специализации в Новосибирске,,,Сообщение от лола Посмотреть сообщениедак блина сделали же всеанализы, фгс узи всего, мрт мозга даже сделали, вот он теперь еще раз фгс делать не хочет я грит лучше мрт сделаю пузика)))кароче кранты)))ну в общем пусть пюре детское ест, посмотрим насколько вытерпит, про операцию сказали, у него еще грыжа там(но я так понимаю жирок это) так вот язвы могли закровоточить, вовремя успели , а он то под обезбаливающим нифига не чувствовал(((
Класно еще "читает"результаты,у нас таких спецов нет!
Комментарий
-
спасибки,но я сомневаюсь, что мой дарагой оторвет попу от стула офисного)))мужки они ведь пока совсем плохо не станет,нифига делать не будут, я 2 дня с ним по евромеду прыгала за ручку по врачам водила, сама с врачами разговаривала)))кранты...у нас сдача журнала перерастает в сдачу газеты... и так по кругу)))Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеЕсли вдруг надумаете МРТ делать ЖКТ,то лучше в Семске(с контрасным веществом)посмотрят все,доктора там классные,особенно Автушко Сергей Владимирович(МРТ печени и желчновыводящих путей),только в июне он на специализации в Новосибирске,,,
Класно еще "читает"результаты,у нас таких спецов нет!
а про семск я слышала что там мрт делают хорошо но нам сказали если что то в новосиб надо будет на оперцию ехать, а голову сказали только в америке есть смысл оперировать
Комментарий
-
у меня был.ксеикал хорош для тех кто употребляет много жирной пищи.я же наоборот практически ее не ем. моя слабость сладкое. так что если и вы не едите много жирной пищи то он вам не поможет.также не помогает тем у кого "пивной животик".Мои вывод если вы сладкоежка и пиво люб то ксеникал совсем не для вас.а если Вы едите например сало кг-ми то он вам поможет.
Комментарий
-
Я пила ксиникал два месяца-результата ноль.Прочитайте аннотацию-там по моему написано что пить этот препарат надо регулярно.Ну это при ожирении.........А я пила по совету подруги-ей помог похудеть.А вообще-правильно.Ксиникал не дает всасываться в кишечнике жирам-так по моему.Сообщение от Перс Посмотреть сообщениес зп хочу купить "ксиникал". у кого нибудь был такои опыт? - в тырнене мнения противоречивые.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-18-2012, 10:00 PM.
Комментарий
-
Сижу на одном форуме,вот там как раз имеется тема похудательная(форум российский),в общем ксеикал они не пьют, у них новая забава редуксин,у нас есть или нету не знаю,но они там на нем прям помешанны,но он по-рецепту врача эндокринолога выписывается...Еще некоторые пьют билайт,но у них он в аптеках не продается поэтому,просят с казахстана девочек присылать))
Комментарий
-
Редуксин-это тот-же китайский сибутрамин,продавался у нас в любом отделе китайской или тибетской косметики(потом его запретили-типа наркотик какой-то),цену точно не помню 300-500 тенге упаковка 64 таблетки.Лет 5 назад помогал хорошо,а потом видимо пошла подделка.Сейчас в открытую не продают,но если хорошо попросить...Кстати на рос.сайте Лентяйка.ru чего только нет для тех кто хочет похудеть.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеСижу на одном форуме,вот там как раз имеется тема похудательная(форум российский),в общем ксеикал они не пьют, у них новая забава редуксин,у нас есть или нету не знаю,но они там на нем прям помешанны,но он по-рецепту врача эндокринолога выписывается...Еще некоторые пьют билайт,но у них он в аптеках не продается поэтому,просят с казахстана девочек присылать))Последний раз редактировалось Грек; 08-19-2012, 10:16 PM.
Комментарий
-
Один знакомый фармацевт рассказывал, что тот "Ксеникал", что продают в аптеках по 6-7-8 тысяч - это подделка и он почти никому не помогает. Надо якобы покупать тот, что стоит 12 тысяч. Но... где-то около года назад в Казахстан перестали привозить качественный "Ксеникал", потом вообще лицензия на него ончилась. А сейчас продают какой-то в аптеках, но это вообще не известно какой...Сообщение от Перс Посмотреть сообщениес зп хочу купить "ксиникал". у кого нибудь был такои опыт? - в тырнене мнения противоречивые.
Комментарий
Комментарий