Сообщение от мама троих
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДевочки, а как можно найти телефон или месторасположение данной стоматологии? (Всю ночь мой мальчик промучался с зубиком, ранее леченном на Новаторов), еще и выходные((((
Комментарий
-
Сообщение от света29 Посмотреть сообщение"Happy Dent" пр. Сатпаева, 50/1 тел 601-600, 8 705 531 81 40
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеКто-нибудь уже сходил в "Happy Dent" ??? Отзывы о лечении, врачах и как по ценам узнать бы)
Комментарий
-
Вот недавно водила ребенка в стоматологию dental-service. Он остался довольным, а я тем более. Советую и вам сводить своего малыша именно туда. http://dental-service.kz вам ссылка стоматологии.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеКто-нибудь уже сходил в "Happy Dent" ??? Отзывы о лечении, врачах и как по ценам узнать бы)
Огромное спасибо девочкам за "наводку". Сегодня посетили эту клинику. Я голову "ломала" куда ребенка везти - в Дента-Люксе запись только на март, на Новаторов неплохие детские терапевты были, но с записью тоже головняк и если ортодонт или хирург понадобятся, то в другие клиники тащиться. В МС-2 - талоны только по вторникам в 7-30 - писец.
Бурова вообще никогда не рассматривала - бывали там один раз с острой болью - срочно нужно было молочный зуб удалить, так отправили нас за талонами, которые только на следующий день давали - совсем охреневшие - пришлось во взрослой клинике договариваться и удалять.
Впечатления о "Happy Dent" пока только положительные.
Запись удобная.
Персонал и доктора приветливые и внимательные.
Оборудование и оснащение современные.
За санитарно-гигиеническим и дезинфекционно-стерилизационным режимами следят ( это я уже как специалист отметила - бахилы перед входом в основное помещение, промаркированные емкости с дезсредствами, для удаления достали новый простерилизованный комплект инструментов)
Дали направление на определение чувствительности к анестетикам ( а в некоторых стомклиниках до сих пор играют в "русскую рулетку" и ставят обезболивающие без предварительного теста)
За прием заплатили всего 400 тенге. Помимо терапевта еще и ортодонт тут же проконсультировала.
Удаление не выпавшего вовремя молочного зуба ( без анестезии ) - 3000 тенге - дочь перенесла нормально.
В общем, будем теперь только туда обращаться - наконец-то в нашем городе появилась альтернатива отвратительной государственной детской стомполиклинике и нет нужды ходить во взрослые клиники. По санитарным нормам потоки взрослых пациентов и детей не должны пересекаться.
Еще отмечу, что родителей не выгоняют из кабинета - можно сидеть и наблюдать за процессом лечения. На мой взгляд, тоже немаловажный факт - всегда хочу быть в курсе происходящих медицинских манипуляций с моим чадом))
Посмотрела я сайт dental-service...
Странно, что они занимаются лечением деток. У них лицензия только на оказание консультативно-диагностической помощи.Последний раз редактировалось Кукарача; 02-14-2014, 02:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОгромное спасибо девочкам за "наводку". Сегодня посетили эту клинику. Я голову "ломала" куда ребенка везти - в Дента-Люксе запись только на март, на Новаторов неплохие детские терапевты были, но с записью тоже головняк и если ортодонт или хирург понадобятся, то в другие клиники тащиться. В МС-2 - талоны только по вторникам в 7-30 - писец.
Бурова вообще никогда не рассматривала - бывали там один раз с острой болью - срочно нужно было молочный зуб удалить, так отправили нас за талонами, которые только на следующий день давали - совсем охреневшие - пришлось во взрослой клинике договариваться и удалять.
Впечатления о "Happy Dent" пока только положительные.
Запись удобная.
Персонал и доктора приветливые и внимательные.
Оборудование и оснащение современные.
За санитарно-гигиеническим и дезинфекционно-стерилизационным режимами следят ( это я уже как специалист отметила - бахилы перед входом в основное помещение, промаркированные емкости с дезсредствами, для удаления достали новый простерилизованный комплект инструментов)
Дали направление на определение чувствительности к анестетикам ( а в некоторых стомклиниках до сих пор играют в "русскую рулетку" и ставят обезболивающие без предварительного теста)
За прием заплатили всего 400 тенге. Помимо терапевта еще и ортодонт тут же проконсультировала.
Удаление не выпавшего вовремя молочного зуба ( без анестезии ) - 3000 тенге - дочь перенесла нормально.
В общем, будем теперь только туда обращаться - наконец-то в нашем городе появилась альтернатива отвратительной государственной детской стомполиклинике и нет нужды ходить во взрослые клиники. По санитарным нормам потоки взрослых пациентов и детей не должны пересекаться.
Еще отмечу, что родителей не выгоняют из кабинета - можно сидеть и наблюдать за процессом лечения. На мой взгляд, тоже немаловажный факт - всегда хочу быть в курсе происходящих медицинских манипуляций с моим чадом))
Посмотрела я сайт dental-service...
Странно, что они занимаются лечением деток. У них лицензия только на оказание консультативно-диагностической помощи.
Ну а самое главное старший у меня хочет туда сходить еще, не боится нисколькоПоследний раз редактировалось лола; 02-14-2014, 03:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу а самое главное старший у меня хочет туда сходить еще, не боится нисколько
Карточки у нас медсестры не путали.
Цены в клинике вполне демократичные от 4000 до 10000 тенге, в зависимости от сложности лечения и выбираемых пломб.
В общем, довольны.
Комментарий
-
Сообщение от света29 Посмотреть сообщение"Happy Dent" пр. Сатпаева, 50/1 тел 601-600, 8 705 531 81 40
Комментарий
-
Сообщение от еремеева Посмотреть сообщениеНе могли бы подробнее написать как туда пройти. С автобуса 43. знаю что остановка после здания где ЛИК.
Комментарий
-
Сообщение от еремеева Посмотреть сообщениеНе могли бы подробнее написать как туда пройти. С автобуса 43. знаю что остановка после здания где ЛИК.
Комментарий
-
я хочу написать тем мамам которые пойдут в стоматологию в первые:(мой личные наблюдения)
1) записываться на прием первыми или вторыми, так как врач очень устает за целый день приема, и если ваш малыш в первые у врача у нее просто не остается сил с ним сюсюкаться, научена горьким опытом.
2) перед приемом дня 2-3 смотреть всякое видео с детками которым лечат зубки.
3) взять с собой сменную кофточку и футболку, так как они очень дергаются и плачут что потом мокрые до нитки.
когда будете сидеть у врача главное сами не показываете что вам жалко ребенка , я понимаю он плачет и не хочет, но как только он поймет что вы его жалеете он уже не успокоиться и не дастся врачу.
Комментарий
-
Гость
Комментарий