Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
    Скажите кто лечил детям молочные зубы?У ребенка 3.5 года на консультации сказали нужно полечить 2 зуба. Черных пятен нет на зубах, зубы не болят. Завтра идем первый раз на лечение, к чему готовится?Сверлить будут?В общем у кого было так напишите, чтоб я валерьянки себе захватила
    Мы лечили недавно. За 3 приема доче вылечили 4 зубика. В ТОО "Стоматолог". Ситуация у нас с зубками плохая, еще 2 сказали вырывать будут, решили в Алмату съездить, там под наркозом (седация) делать будут, может удасться сохранить.

Комментарий

Сообщение от Lakomka Посмотреть сообщение
      Мы лечили недавно. За 3 приема доче вылечили 4 зубика. В ТОО "Стоматолог". Ситуация у нас с зубками плохая, еще 2 сказали вырывать будут, решили в Алмату съездить, там под наркозом (седация) делать будут, может удасться сохранить.
      Бедный ребенок...Удачи вам!

Комментарий

Наоборот хорошо что пол наркозом все сделают, у нас все зубы пролечили, 4 удалили, ребенок Ладе ничего не понял, работы заняло по времени час, через 15 минут после наркоза мы уже по супермаркету ходили игрухи покупали.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          Наоборот хорошо что пол наркозом все сделают, у нас все зубы пролечили, 4 удалили, ребенок Ладе ничего не понял, работы заняло по времени час, через 15 минут после наркоза мы уже по супермаркету ходили игрухи покупали.
          Да, я уже пожалела, что 4 зубика тут лечили, натерпелись все, доча конечно больше всех... прям дрожала вся... Знала бы раньше про Алмату сразу бы все там и сделали! Так что спасибо вам за информацию :)

- - - Добавлено - - -

Спасибо, думаю все хорошо пройдет!

Комментарий

Звонила в стоматологию на Виноградова 10, чтоб по ценам сориентировали. Молочные зубы лечение от 6000.Ужс. Это везде в платных так?

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
              Звонила в стоматологию на Виноградова 10, чтоб по ценам сориентировали. Молочные зубы лечение от 6000.Ужс. Это везде в платных так?
              Нам за 2 зуба 28000 насчитали, так что у Вас еще ооочень дешево))))

Комментарий

я чет запуталась. сейчас в справочнике ищу телефоны, на Виноград 10 нах-ся Дентал-сервис, а ДианаДент на Виногр 12. в итоге детский врач где? на консультацию тож надо записываться?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                  я чет запуталась. сейчас в справочнике ищу телефоны, на Виноград 10 нах-ся Дентал-сервис, а ДианаДент на Виногр 12. в итоге детский врач где? на консультацию тож надо записываться?
                  На Виноградова 10 детский стоматолог есть. Тел 764646.

Комментарий

И в "диана дент", тоже есть детский стоматолог. Телефон: 238981
                    принимают по записи
                    Последний раз редактировалось Пыльца; 11-11-2013, 10:33 AM.

Комментарий

На кшт открылась детская стоматология

Комментарий

девочки подскажите где брэкиты ставить ребёнку и сколько это стоит

Комментарий

В стоматологии на серикбаева, 4 этаж, стоимость не знаю

Комментарий

вчера успешно посетили Диана-Дент. без слез и скандалов. мотивация - подарок от зубной феи. на ночь написали записку фее что хотим в подарок, утром я незаметно ее сперла,... знач фея приходила. подарок отдала администратору, она потом вручила сообщив перед приемом что фея была. один зуб = 3000 без анестезии. гарантия пол года. на кресле были 12 минут. я в коридоре. врач дала свою визитку с личным номером мобилы и сказала в любое время дня и ночи если что случиться звонить. а вот муж на стенде где сертификат клиники прочитал что дали на лечение только взрослых.

Комментарий

Вот и мы вернулись с Алматы, пролечили доче зубки под седацией. Все прошло замечательно, посверлили 2 нижних зубика и 2 резца сточили. Очень рада, что удалось им спасти корешки, иначе постоянные зубки криво бы лезли и прикус был бы не правильный. К слову сказать, в ТОО "стоматолог" нам сказали ждете когда заболят, придете и хирург легким движением руки вам вырвет их. В алматинской клинике мы чуть больше часа находились, это со всем оформлением и осмотрами врачей. Сама процедура длилась 25 минут, и через 10 минут после нее доча уже катала машинку по палате :)

Комментарий

Сообщение от Lakomka Посмотреть сообщение
                                Вот и мы вернулись с Алматы, пролечили доче зубки под седацией. Все прошло замечательно, посверлили 2 нижних зубика и 2 резца сточили. Очень рада, что удалось им спасти корешки, иначе постоянные зубки криво бы лезли и прикус был бы не правильный. К слову сказать, в ТОО "стоматолог" нам сказали ждете когда заболят, придете и хирург легким движением руки вам вырвет их. В алматинской клинике мы чуть больше часа находились, это со всем оформлением и осмотрами врачей. Сама процедура длилась 25 минут, и через 10 минут после нее доча уже катала машинку по палате :)
                                Поздравляв!!рада что зубки удалось спасти, мы затянули, теперь к лету полетим специальные пластинки ставить, для давления, чтобы прикус выравнивать .

Комментарий

Обработка...
                                X