Сообщение от IrinaV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЕсли есть у кого описание скиньте пож, у меня племяшка китайский изучала, переведет.))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто нибудь пробовал чудодейственные китайские тампоны? Хотелось бы послушать отзывы.[ATTACH=CONFIG]236387[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеМне тоже назначили гистероскопию. Врач советует идти в ЦМИР, говорит там гистероскоп хороший. Страшно, блин :(
Врач говорит и ЦМИР и в 1 гор хорошо. Но лучше всех делает Лещенко платно. Не знаю что делать)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеДевушки, а кто-нибудь делал гистероскопию.? Где, кроме евромеда у нас её делают?
- - - Добавлено - - -
Я бы на УЗИ Тумашову посоветовала, но она в отпуске до октября.
Врач говорит и ЦМИР и в 1 гор хорошо. Но лучше всех делает Лещенко платно. Не знаю что делать)
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Где в итоге сделали? И как все прошло? Мне тоже предстоит эта процедура.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Где в итоге сделали? И как все прошло? Мне тоже предстоит эта процедура.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЛапара без наркоза ? О_о
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Где в итоге сделали? И как все прошло? Мне тоже предстоит эта процедура.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Где в итоге сделали? И как все прошло? Мне тоже предстоит эта процедура.
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто нибудь пробовал чудодейственные китайские тампоны? Хотелось бы послушать отзывы.[ATTACH=CONFIG]236387[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДобрый день!Все таки решилась я опробовать данные чудо тампоны!И вот теперь и не знаю что даже думать, то ли чудо, то ли совпадение, но желанные 2 полосочки после их применения наконец то появились! Может самовнушение..... Так что Ура!
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение......желанные 2 полосочки..... Так что Ура!
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДобрый день!Все таки решилась я опробовать данные чудо тампоны!И вот теперь и не знаю что даже думать, то ли чудо, то ли совпадение, но желанные 2 полосочки после их применения наконец то появились! Может самовнушение..... Так что Ура!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий