Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГИНЕКОЛОГИЯ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили гистероскопию. Врач советует идти в ЦМИР, говорит там гистероскоп хороший. Страшно, блин :(
    Не бойтесь, наркоз, и вы ничего не поймете))))) Гистероскопия проводится без проколов и надрезов брюшной полости.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
      Мне тоже назначили гистероскопию. Врач советует идти в ЦМИР, говорит там гистероскоп хороший. Страшно, блин :(
      А кто у вас врач? Направление в участковой больнице брать?
      Не, мне не страшно, главное чтоб помогло

Комментарий

Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщение
        А кто у вас врач? Направление в участковой больнице брать?
        Не, мне не страшно, главное чтоб помогло
        Я у Шульженко А.В. наблюдаюсь. Направление брать по участку, там еще анализов кучу сдать надо. Потом поставят в очередь на портале.

Комментарий

Здравствуйте!! Не получается около года никак забеременнеть, сейчас только созрели идти на обследование. Очень бы хотелось послушать советы у опытных в этом деле людей. С чего начать, к кому идти?

Комментарий

Сообщение от Натка92 Посмотреть сообщение
            Здравствуйте!! Не получается около года никак забеременнеть, сейчас только созрели идти на обследование. Очень бы хотелось послушать советы у опытных в этом деле людей. С чего начать, к кому идти?
            Начните с посещения гинеколога.

Комментарий

Рекомендую начать с консультации у Шульженко А.В. Захватите прежние заключения прежних Узи, анализов, может пригодиться.
              Скорее всего назначат Узи и гормоны ( сдаются на опред.день цикла), по ситуации кароче. Мой совет-не тяните с этим! Ада Вячеславовна именно в этих вопросах спец! И могу точно сказать, что не будет водить вас за нос, назначать лишние анализы, лекарства с целью вытянуть из вас денюжки. Это не только мое мнение, полистайте форум, убедитесь)))
              Почему так рекомендую ее?! Потому что я прошла столько гинекологов, порой из меня тянули леньги просто... Я ждала свою малышку 7 лет!!! Она появилась благодаря Аде Вячеславовне))))

Комментарий

Логичней, наверное, с обследования мужа начать. Потому что, во первых, ему меньше анализов сдавать, а во-вторых, без результатов этих анализов женщине некоторые процедуры (проверку проходимости, к примеру) не назначат даже.

Комментарий

Консультация, обследования... Вдвоем. НО хочу сказать, что на собственном опыте планирования, у нас сложилось мнение, что наши андрологи изо всех сил пытаются залечить мужчин. Вывод сделан из многолетнего хождения по врачам. По анализам спермограммы сданных в нашем городе (сдавал три раза)-получается, что муж бесплоден-малоподвижные сперматозоиды, подвижных почти нет!! Назначено ооооооочень!!! дорогое!! лечение. Лечить ничего не стали. На ЭКО в Алмате, результат спермограммы-выше всех похвал))))))). Лаборатория этой клиники не нашла к чему придраться в анализе мужа)).

Пусть у вас сложится все замечательно!

Комментарий

Здравствуйте, подскажите в евромеде делают только медикаментозный аборт? Хирургический или вакуумный не делают?

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                      без результатов этих анализов женщине некоторые процедуры (проверку проходимости, к примеру) не назначат даже.
                      А мне назначили и сделали, видимо, от врача зависит и от ситуации.:to_take_umbrage:

Комментарий

Делают хирургический.

Комментарий

Девочки, привет всем! отдам препарат Прегнотон, не пригодился. 87776216115

Комментарий

Подскажите, Богатюк принимает на участке?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              Подскажите, Богатюк принимает на участке?
                              Пару недель назад принимала. Но талоны были на месяц вперед расписаны
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Всем привет! Кто нибудь пробовал чудодейственные китайские тампоны? Хотелось бы послушать отзывы.10-шт-лот-Красивая.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X