Сообщение от Eliseevna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеМне тоже назначили гистероскопию. Врач советует идти в ЦМИР, говорит там гистероскоп хороший. Страшно, блин :(
Не, мне не страшно, главное чтоб помогло
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеА кто у вас врач? Направление в участковой больнице брать?
Не, мне не страшно, главное чтоб помогло
Комментарий
-
Натка92
Здравствуйте!! Не получается около года никак забеременнеть, сейчас только созрели идти на обследование. Очень бы хотелось послушать советы у опытных в этом деле людей. С чего начать, к кому идти?
Комментарий
-
Сообщение от Натка92 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!! Не получается около года никак забеременнеть, сейчас только созрели идти на обследование. Очень бы хотелось послушать советы у опытных в этом деле людей. С чего начать, к кому идти?
Комментарий
-
Сообщение от Натка92 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!! Не получается около года никак забеременнеть, сейчас только созрели идти на обследование. Очень бы хотелось послушать советы у опытных в этом деле людей. С чего начать, к кому идти?
Скорее всего назначат Узи и гормоны ( сдаются на опред.день цикла), по ситуации кароче. Мой совет-не тяните с этим! Ада Вячеславовна именно в этих вопросах спец! И могу точно сказать, что не будет водить вас за нос, назначать лишние анализы, лекарства с целью вытянуть из вас денюжки. Это не только мое мнение, полистайте форум, убедитесь)))
Почему так рекомендую ее?! Потому что я прошла столько гинекологов, порой из меня тянули леньги просто... Я ждала свою малышку 7 лет!!! Она появилась благодаря Аде Вячеславовне))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть у вас сложится все замечательно!
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениебез результатов этих анализов женщине некоторые процедуры (проверку проходимости, к примеру) не назначат даже.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодскажите, Богатюк принимает на участке?
Комментарий
-
Всем привет! Кто нибудь пробовал чудодейственные китайские тампоны? Хотелось бы послушать отзывы.10-шт-лот-Красивая.jpg
Комментарий
Комментарий