Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениепопробуйте поменять корм, может ему надоел или тот вкус, что вы берете, не нравится
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениесобачий корм кошкам не полезен, там нет таурина, а кошкам он необходим, и белка меньше.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу корм сразу то я не смогу поменять. Это ж постепенно делается. Никогда раньше не ела собачий, жевала свой на подоконнике, а тут и собаке то ничего не достается. Подумала мож чего не хватает ей.
У моего кота, кстати, тоже были бзыки - воровал из собачей миски корм... но ему хватало пару шариков, чтоб быть весь день сытым))) весовые то разные))) потом само прошло...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА почему нельзя сразу? Мой кош вот ест Про план... могу с лососем купить... могу курицу... В чем проблема?
У моего кота, кстати, тоже были бзыки - воровал из собачей миски корм... но ему хватало пару шариков, чтоб быть весь день сытым))) весовые то разные))) потом само прошло...
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас собака меньше кошки. Ну вкусы менять проблем то нет, я имела ввиду корм менять, хотя она уже по ходу сама себе его поменяла, коза
Комментарий
-
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где можно приобрести намордник на шарпея?
Комментарий
-
ну вот и добралась я до компа!!!! Прошу любить и жаловать! Ее величество Гера! 60f45715f4a5.jpg f6de96b624a6.jpg ec0ad7a53dc9.jpg 97b1049a97b5.jpg Эта красота и попрыгунья была найдена на самарской трассе! Ехала с мужем домой и увидели что ее просто выкинули с машины! Ну вот и не сдержала я обещания ни каких животных больше в доме! Теперь эта озорница у нас! Собака добрейшая! детей обожает, чужих если мимо идут облает своим басом, а чуть ближе подойдут залижит до смерти! В общем с виду охрана а на самом деле кошка переросток!
Комментарий
-
Молодцы, спасли беднягу! Теперь она вам всю жизнь будет благодарной.
Нашему "спасёнышу" уже 9 лет, преданней кота я еще не встречала... мне все чаще кажется, что он человеческий язык понимает, так еще и отвечает... с разной интонацией...
Федор на коврик&#.jpeg
Комментарий
Комментарий