Аня, соболезную! Он прожил долгую и счастливую жизнь с любящей хозяйкой. И "за радугой" ему сейчас хорошо, и он не хочет, чтобы ты плакала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Пустота требовала немедленного заполнения...
И вот у меня новый мужчина.
Ореланд Ирбис)))
DSC_0127.jpg
DSC_0120.jpg
DSC_0133.jpg
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПустота требовала немедленного заполнения...
Ореланд Ирбис)))
[ATTACH=CONFIG]224924[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]224923[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]224925[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПустота требовала немедленного заполнения...
Комментарий
-
Ореланд Ирбис)))
[ATTACH=CONFIG]224924[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]224923[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]224925[/ATTACH]
Лучшая дань памяти нашим собакам - это полюбить новую собаку.
Полгода, как минимум, хлопот и безграничной радости)
Комментарий
-
Друзья, а бывают для той-терьеров намордники? У меня девчонка 2 годика, такая кусачая, у нас прогулки постоянно с чп каким-то, особенно детей "очень любит". У неё "бэйби фейс" и нам по размеру только пробка от шампанского подходит,это мой муж так всегда шутит. Где найти малюсенький намордник, как-то искала,но не нашла,они вообще хоть существуют?
Комментарий
-
Здравствуйте, хотелось бы обратится за помощью собака той терьер,зубки не ахти чистим постоянно и очищаем от зубного камня,но передние все равно страдают начали шататся боюсь что собачка скоро потеряет зубки,прочитала что многие делают шинирование,скажите у нас в городе делают эту процедуру и сколько она стоит?спасибо за любую помощь!
Комментарий
-
Всем здравия! Нужен очень совет! Не выходит с вязкой! Кобель и сука Лабрадоры по 3 года, оба не развязанные, кобель залазит на суку только спереди и не в какую не хочет с нужной стороны, было две встречи и не как не выходит повязать, при попытки подсадить с нужной стороны кобель отказываеться продолжать. Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от kosay Посмотреть сообщениеВсем здравия! Нужен очень совет! Не выходит с вязкой! Кобель и сука Лабрадоры по 3 года, оба не развязанные, кобель залазит на суку только спереди и не в какую не хочет с нужной стороны, было две встречи и не как не выходит повязать, при попытки подсадить с нужной стороны кобель отказываеться продолжать. Что делать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kosay Посмотреть сообщениеВсем здравия! Нужен очень совет! Не выходит с вязкой! Кобель и сука Лабрадоры по 3 года, оба не развязанные, кобель залазит на суку только спереди и не в какую не хочет с нужной стороны, было две встречи и не как не выходит повязать, при попытки подсадить с нужной стороны кобель отказываеться продолжать. Что делать?
Комментарий
-
Здравствуйте. Не много не по теме. Но такого раздела не нашла. :unknw:
Планируем брать щенка. Но возникло много вопросов.
где с ним можно будет гулять и выгуливаться (имею в виду их большие и маленькие дела)?
Есть какие то нормы расстояния выгула от многоквартирнрго дома?
На набережной возле Эмиля увидела круглый знак с перечеркпутем силуэтом собаки. Что он запрещает? Прогулки вообще или только собачьи дела? А если для этих дел носить пакетики с лопаткой?
В общем тяженько :dash3:
Знающие отзовитесьПоследний раз редактировалось Мадина; 01-30-2018, 10:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Не много не по теме. Но такого раздела не нашла. :unknw:
Планируем брать щенка. Но возникло много вопросов.
где с ним можно будет гулять и выгуливаться (имею в виду их большие и маленькие дела)?
Есть какие то нормы расстояния выгула от многоквартирнрго дома?
На набережной возле Эмиля увидела круглый знак с перечеркпутем силуэтом собаки. Что он запрещает? Прогулки вообще или только собачьи дела? А если для этих дел носить пакетики с лопаткой?
В общем тяженько :dash3:
Знающие отзовитесь
Комментарий
Комментарий