Добрый день, как новоиспеченная хозяйка йорка, имею кучу вопросов... Как готовиться к выставкам? С какого возраста? И вообще, для нас тема вет клиник прям больная... Сначала мы на глистогонное плохо отреагировали... теперь уже после прививки простыть умудрились... объехали все клиники кроме фламинго, о нем просто не знали на тот момент... нам сделали кучу анализов, кололи антибиотиками... а толку ноль! только малыша мучали и деньги тратили... как выяснилось, они нас от инфекции все это время кололи, а т.к. он привит у меня, инфекции можно было с самогоначала исключать... закончилось все тем, что врач сказала давать ему два раза в день амбробене, и ждать пока все чудесным образом пройдет само... "больше не приходите, только в крайнем случае"... только вот собаку жалко, он кашляет страшно... хоть насморк я ему своими силами подлечила... что делать дальше, не знаю... начала давать еще мукалтин...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Кошмаренок, лечить надо как ребенка, травки еще можно попить. Откопаю телефон дядечки ветеринара, напишу.Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеДобрый день, как новоиспеченная хозяйка йорка, имею кучу вопросов... Как готовиться к выставкам? С какого возраста? И вообще, для нас тема вет клиник прям больная... Сначала мы на глистогонное плохо отреагировали... теперь уже после прививки простыть умудрились... объехали все клиники кроме фламинго, о нем просто не знали на тот момент... нам сделали кучу анализов, кололи антибиотиками... а толку ноль! только малыша мучали и деньги тратили... как выяснилось, они нас от инфекции все это время кололи, а т.к. он привит у меня, инфекции можно было с самогоначала исключать... закончилось все тем, что врач сказала давать ему два раза в день амбробене, и ждать пока все чудесным образом пройдет само... "больше не приходите, только в крайнем случае"... только вот собаку жалко, он кашляет страшно... хоть насморк я ему своими силами подлечила... что делать дальше, не знаю... начала давать еще мукалтин...
Может это алергический кашель, фенистил по весу рассчитайте., каплиПоследний раз редактировалось 6elk4; 07-12-2015, 12:58 PM.
Комментарий
-
Обратитесь во Фламинго, к Маше или Наталье. они помогут вам и вашему питомцу!Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеДобрый день, как новоиспеченная хозяйка йорка, имею кучу вопросов... Как готовиться к выставкам? С какого возраста? И вообще, для нас тема вет клиник прям больная... Сначала мы на глистогонное плохо отреагировали... теперь уже после прививки простыть умудрились... объехали все клиники кроме фламинго, о нем просто не знали на тот момент... нам сделали кучу анализов, кололи антибиотиками... а толку ноль! только малыша мучали и деньги тратили... как выяснилось, они нас от инфекции все это время кололи, а т.к. он привит у меня, инфекции можно было с самогоначала исключать... закончилось все тем, что врач сказала давать ему два раза в день амбробене, и ждать пока все чудесным образом пройдет само... "больше не приходите, только в крайнем случае"... только вот собаку жалко, он кашляет страшно... хоть насморк я ему своими силами подлечила... что делать дальше, не знаю... начала давать еще мукалтин...
Комментарий
-
Не знаю сюда ли пишу))) НО сбывается мечта идиота, нашла я все таки себе Бордер колли)))) долго искала мечтала и вот нашла, НО ей полтора годика, достаточно сформированная собакевна, есть ребенок у меня по этому вся в раздумиях, опытные собаководы подскажите пожалуйста все за и против))) задание очень благодарна!!!!
Комментарий
-
Имела опыт общения с бордерами. Они умные и управляемые при грамотном подходе и правильной дрессировки. Как говорил мой знакомый это собака которая думает всегда вперед на шаг чем владелец. Собака требующая больших физических и умственных нагрузок, дабы она прирожденный пахарь. Не переведенный еще в разряд декорации из за не презентабельного внешнего вида и достаточного специфического темперамента. Плюс к этому они сторожа, ведь она же по сути овчарка. Т.е пастух. Это не та собака которую держат просто для души, ей нужна РАБОТа, причем постоянна. Если не собираетесь заниматься спортом с ней или пасти когонить смысл заводить такую собаку. Плюс 1.5 годовалое животное может отдаваться по какой то причине, которую вам не всегда откроют.Сообщение от Викси Посмотреть сообщениеНе знаю сюда ли пишу))) НО сбывается мечта идиота, нашла я все таки себе Бордер колли)))) долго искала мечтала и вот нашла, НО ей полтора годика, достаточно сформированная собакевна, есть ребенок у меня по этому вся в раздумиях, опытные собаководы подскажите пожалуйста все за и против))) задание очень благодарна!!!!
Комментарий
-
У меня обе собаки прилетали из Питера самолетом. Первая до Астаны летела, оттуда забирала на автобусе сама. Второй до Новосиба, оттуда тоже забирали сами.Сообщение от VIN Посмотреть сообщениеВсем добрый день, кто-то может подсказать хорошего вет.врача? у собаки (среднеазиат) плешивинки по телу, чешется, шишки начали образовываться. в ВИТЕ назначили брызгать и мазать, но толку мало. куда еще можно свозить? очень надо. помогите.
Комментарий
-
Сорри, перепутала, не туда написала :pardon:Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеУ меня обе собаки прилетали из Питера самолетом. Первая до Астаны летела, оттуда забирала на автобусе сама. Второй до Новосиба, оттуда тоже забирали сами.
А по теме - VIN, вам просто назначили "брызгать и мазать" ? Диагноз то есть ? Анализы какие-нибудь сдавали ?
Комментарий
-
в заключении написано (исследование на эктопаразитов)Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеСорри, перепутала, не туда написала :pardon:
А по теме - VIN, вам просто назначили "брызгать и мазать" ? Диагноз то есть ? Анализы какие-нибудь сдавали ?
1. ост. волос поврежден, обнаруж. грибковые споры
+блош дерм? (там так и стоит знак вопроса...видимо не точно, что нашли)
2. эктопараз не обнаружен
3. экзема
лечение:
1. обработка спреем (каким не скажу, собака не моя, лекарство не вижу)
2. "Вакдерм" двухкратно с интервалом в 10 дней.
в больнице были дней пять назад, улучшений нет. подскажите, пожалуйста куда еще податься...Последний раз редактировалось VIN; 08-26-2015, 09:36 PM.
Комментарий
-
Вакдерм с интервалом в 7 дней,пусть Ваша подруга плюнет в глаз кто ей это выписывал,и если потребуется то третий раз также через 7 дней,а вообще пусть в ветэксперт обратится,там Вячеслав и Ксения замечательные ветеринарыСообщение от VIN Посмотреть сообщениев заключении написано (исследование на эктопаразитов)
1. ост. волос поврежден, обнаруж. грибковые споры
+блош дерм? (там так и стоит знак вопроса...видимо не точно, что нашли)
2. эктопараз не обнаружен
3. экзема
лечение:
1. обработка спреем (каким не скажу, собака не моя, лекарство не вижу)
2. "Вакдерм" двухкратно с интервалом в 10 дней.
в больнице были дней пять назад, улучшений нет. подскажите, пожалуйста куда еще податься...
Комментарий

Комментарий