Добрый день, как новоиспеченная хозяйка йорка, имею кучу вопросов... Как готовиться к выставкам? С какого возраста? И вообще, для нас тема вет клиник прям больная... Сначала мы на глистогонное плохо отреагировали... теперь уже после прививки простыть умудрились... объехали все клиники кроме фламинго, о нем просто не знали на тот момент... нам сделали кучу анализов, кололи антибиотиками... а толку ноль! только малыша мучали и деньги тратили... как выяснилось, они нас от инфекции все это время кололи, а т.к. он привит у меня, инфекции можно было с самогоначала исключать... закончилось все тем, что врач сказала давать ему два раза в день амбробене, и ждать пока все чудесным образом пройдет само... "больше не приходите, только в крайнем случае"... только вот собаку жалко, он кашляет страшно... хоть насморк я ему своими силами подлечила... что делать дальше, не знаю... начала давать еще мукалтин...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеДобрый день, как новоиспеченная хозяйка йорка, имею кучу вопросов... Как готовиться к выставкам? С какого возраста? И вообще, для нас тема вет клиник прям больная... Сначала мы на глистогонное плохо отреагировали... теперь уже после прививки простыть умудрились... объехали все клиники кроме фламинго, о нем просто не знали на тот момент... нам сделали кучу анализов, кололи антибиотиками... а толку ноль! только малыша мучали и деньги тратили... как выяснилось, они нас от инфекции все это время кололи, а т.к. он привит у меня, инфекции можно было с самогоначала исключать... закончилось все тем, что врач сказала давать ему два раза в день амбробене, и ждать пока все чудесным образом пройдет само... "больше не приходите, только в крайнем случае"... только вот собаку жалко, он кашляет страшно... хоть насморк я ему своими силами подлечила... что делать дальше, не знаю... начала давать еще мукалтин...
Может это алергический кашель, фенистил по весу рассчитайте., каплиПоследний раз редактировалось 6elk4; 07-12-2015, 12:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеДобрый день, как новоиспеченная хозяйка йорка, имею кучу вопросов... Как готовиться к выставкам? С какого возраста? И вообще, для нас тема вет клиник прям больная... Сначала мы на глистогонное плохо отреагировали... теперь уже после прививки простыть умудрились... объехали все клиники кроме фламинго, о нем просто не знали на тот момент... нам сделали кучу анализов, кололи антибиотиками... а толку ноль! только малыша мучали и деньги тратили... как выяснилось, они нас от инфекции все это время кололи, а т.к. он привит у меня, инфекции можно было с самогоначала исключать... закончилось все тем, что врач сказала давать ему два раза в день амбробене, и ждать пока все чудесным образом пройдет само... "больше не приходите, только в крайнем случае"... только вот собаку жалко, он кашляет страшно... хоть насморк я ему своими силами подлечила... что делать дальше, не знаю... начала давать еще мукалтин...
Комментарий
-
Не знаю сюда ли пишу))) НО сбывается мечта идиота, нашла я все таки себе Бордер колли)))) долго искала мечтала и вот нашла, НО ей полтора годика, достаточно сформированная собакевна, есть ребенок у меня по этому вся в раздумиях, опытные собаководы подскажите пожалуйста все за и против))) задание очень благодарна!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Викси Посмотреть сообщениеНе знаю сюда ли пишу))) НО сбывается мечта идиота, нашла я все таки себе Бордер колли)))) долго искала мечтала и вот нашла, НО ей полтора годика, достаточно сформированная собакевна, есть ребенок у меня по этому вся в раздумиях, опытные собаководы подскажите пожалуйста все за и против))) задание очень благодарна!!!!
Комментарий
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениеВсем добрый день, кто-то может подсказать хорошего вет.врача? у собаки (среднеазиат) плешивинки по телу, чешется, шишки начали образовываться. в ВИТЕ назначили брызгать и мазать, но толку мало. куда еще можно свозить? очень надо. помогите.
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеУ меня обе собаки прилетали из Питера самолетом. Первая до Астаны летела, оттуда забирала на автобусе сама. Второй до Новосиба, оттуда тоже забирали сами.
А по теме - VIN, вам просто назначили "брызгать и мазать" ? Диагноз то есть ? Анализы какие-нибудь сдавали ?
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеСорри, перепутала, не туда написала :pardon:
А по теме - VIN, вам просто назначили "брызгать и мазать" ? Диагноз то есть ? Анализы какие-нибудь сдавали ?
1. ост. волос поврежден, обнаруж. грибковые споры
+блош дерм? (там так и стоит знак вопроса...видимо не точно, что нашли)
2. эктопараз не обнаружен
3. экзема
лечение:
1. обработка спреем (каким не скажу, собака не моя, лекарство не вижу)
2. "Вакдерм" двухкратно с интервалом в 10 дней.
в больнице были дней пять назад, улучшений нет. подскажите, пожалуйста куда еще податься...Последний раз редактировалось VIN; 08-26-2015, 09:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениев заключении написано (исследование на эктопаразитов)
1. ост. волос поврежден, обнаруж. грибковые споры
+блош дерм? (там так и стоит знак вопроса...видимо не точно, что нашли)
2. эктопараз не обнаружен
3. экзема
лечение:
1. обработка спреем (каким не скажу, собака не моя, лекарство не вижу)
2. "Вакдерм" двухкратно с интервалом в 10 дней.
в больнице были дней пять назад, улучшений нет. подскажите, пожалуйста куда еще податься...
Комментарий
Комментарий