Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговоры о наших любимцах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заводчик наш на Кшт туда ехать через весь город не охото,скоро конечно придется на счет выставки,но эт пооооотом.Ну и попутно вопросик,у нас Шитцу,ей на выставке нужно уметь лапку подавать сидеть лежать опорт или не обязательно,просто как доп.будет расцениваться.Или потом это все же будет прирарвниваться к общей оценки?

Комментарий

По-моему для декорашек только в стойке надо уметь стоять... Выставочная стойка отличается для разных пород, так что тут или к заводчику, или в великий Гугл. И собака не должна проявлять агрессию к эксперту-это обязательно!!! Эксперт смотрит зубы, яйки щупает, собак должен спокойно это терпеть. За агрессию и кусачесть могут снять с ринга.

Комментарий

Во спасибо

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          ,у нас Шитцу,ей на выставке нужно уметь лапку подавать сидеть лежать опорт или не обязательно,просто как доп.будет расцениваться.Или потом это все же будет прирарвниваться к общей оценки?

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          мокрой псиной пах ну дня через три четыре как помоешь,.
          И мыть нельзя так часто. Шубку его попортите и кожу пересушите. А для ши тцу- шкурка- это наше всЁ)
          Последний раз редактировалось норман; 08-16-2014, 10:31 AM.

Комментарий

Untitled-1.jpg Ну так ведь и зацеловала я сегодня этот нос!!! Мечты сбываются!

Комментарий

Подскажите пожалуйста где можно купить щенка добермана? Или скиньте номер у кого есть!
              Я уже все сайты облазил, в У-ка нет доберманов что ли совсем?

Комментарий

Сообщение от Багро Посмотреть сообщение
                Подскажите пожалуйста где можно купить щенка добермана? Или скиньте номер у кого есть!
                Я уже все сайты облазил, в У-ка нет доберманов что ли совсем?
                В других городах Казахстана есть. Привезти сейчас не проблема. Выбирайте, какой больше нравится! http://olx.kz/zhivotnye/sobaki/doberman/

Комментарий

Объявление на форуме

Ребенок хочет щенка хаски, а купить, нет возможности, может кому не жалко отдать в хорошие и заботливые руки, без родословной и прочего, обычного щенка, очень очень жду звонка!

Почему же люди ничего для начала не узнают о породе? Хаски- ну совсем для ребенка порода(

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                    Объявление на форуме

Ребенок хочет щенка хаски, а купить, нет возможности, может кому не жалко отдать в хорошие и заботливые руки, без родословной и прочего, обычного щенка, очень очень жду звонка!

Почему же люди ничего для начала не узнают о породе? Хаски- ну совсем для ребенка порода(
                    Ты что, они же такие мимимишечные!:mda:

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение

Чем больше я узнаю про разные породы собак - тем больше убеждаюсь - что нет породы ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Даже самые мелкие требуют первый год - полтора воспитания... Но если ребенку уже лет 18, тогда можно и хаски)))

Комментарий

Подскажите пожалуйста,как связаться с кинологом или нужно просто подойти куда то конкретно,что бы записаться.

Комментарий

Сообщение от Лара-Лора Посмотреть сообщение
                          Подскажите пожалуйста,как связаться с кинологом или нужно просто подойти куда то конкретно,что бы записаться.
                          А у вас какая собака?

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            Чем больше я узнаю про разные породы собак - тем больше убеждаюсь - что нет породы ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Даже самые мелкие требуют первый год - полтора воспитания... Но если ребенку уже лет 18, тогда можно и хаски)))
                            согласна!!!!нет животных "для ребенка"...это не игрушка.Декорашки тоже очень много внимания и дисциплины требуют иначе это будет вечногавкающая виснущая на ногах мерзость!

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                              согласна!!!!нет животных "для ребенка"...это не игрушка.Декорашки тоже очень много внимания и дисциплины требуют иначе это будет вечногавкающая виснущая на ногах мерзость!
                              Вот вот, обычно мелкие в таких и превращаются))) Мне просто есть с чем сравнивать - были и мелкие породы, и вот теперь вполне крупная...
                              По мне так вообще собаку детям не стоит доверять, сколько случаев было побега, то машина сбила...

Комментарий

Немецкая овчарка...щеночек еще 3.5 месяца.Но уже надо что то предпринимать.

Комментарий

Обработка...
                                X