Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители охотничьих собак (консультации, общение, обмен мнениями)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Красивый взрослый и добрый пес, породы курц хаар(немецкая гончая), родословная!!! Любит детей. Ищет заботливых хозяев!!! Отзовитесь!!! Могу выслать фото
    87054992260
    увидела в объявлениях, может кому-нибудь приглянется... :party2:

Комментарий

Это Барон, отец Зэда, Златы, Зевса, Зафириса и других деток от Донны Рэд Стар. К сожалению с проблемой его "пристройства" знакома уже 2-3 года. У него замечательная хозяйка, которая очень много работает, и поэтому ей очень жалко своего курцика, который просиживает дома в ее ожидании целыми днями напролет. Поэтому вопрос очень актуальный, кому нужен 7 летний умный и воспитанный кобель курцхаар, немецкая легавая. :preved:

Комментарий

Такой момент: знакомая уезжает в отпуск и некому оставить собаку. Охотничий спаниель, 1,5 года. В гостиницу - в ветклинику не хотят. Подскажите кому можно оставить собачку на 2 недели, конечно за плату. Можно телефончик в личку.

Комментарий

*Margo* ответила в личку)

Комментарий

100_3327.JPG100_3329.JPG100_2180.jpg100_3337.JPGФото-0024интернет.jpgФото-0048.jpgА у нашего Ульбинского Барона есть щенки ,завтра исполняется 1 мес .Еще не видела но мамашка у них просто КРАСАВИЦА i-288.jpg

Комментарий

И все таки неудержимо хочу маленькую таксистку,ну невозможно без энерджайзера в квартире,даже помесь,для любви

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                И все таки неудержимо хочу маленькую таксистку,ну невозможно без энерджайзера в квартире,даже помесь,для любви
                пристраивали найденыша таксы, не подойдет?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                  пристраивали найденыша таксы, не подойдет?
                  Если молоденькая девчулька,то думаю да

Комментарий

молоденький, но мальчик))

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                      молоденький, но мальчик))
                      Эх,муж не хочет мальчугана к сожалению(((

Комментарий

у меня как раз сейчас есть дама без документов ,из под Барона .Ей 2а мес черно подпалая .Очень подвижная и жизнелюбивая,сможет стать и отличным охотником и верным другом :curtsey:

Комментарий

Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщение
                          у меня как раз сейчас есть дама без документов ,из под Барона .Ей 2а мес черно подпалая .Очень подвижная и жизнелюбивая,сможет стать и отличным охотником и верным другом :curtsey:
                          Это она в объявлениях? только фото почему то летнее. можете фото выложить черной подпалой и шоколадок.
                          Последний раз редактировалось Masenok; 01-20-2013, 05:39 PM.

Комментарий

нет не она фото барышня с прежней вязки :slow:но по окрасу такая же яркая :give_heart2:Красатулька!!!

Комментарий

Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщение
                              нет не она фото барышня с прежней вязки :slow:но по окрасу такая же яркая :give_heart2:Красатулька!!!
                              Если получится постараюсь завтра к вам подъехать,посмотреть на бандитку,только забрать смогу 30 числа:party:

Комментарий

приезжайте конечно:party:

Комментарий

Обработка...
                                X