Татьяна1, это вопрос к заводчику))) Наталья, 51-64-82. Звоните, спрашивайте:good2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители охотничьих собак (консультации, общение, обмен мнениями)
Свернуть
X
-
DACOTASEVEN А кого вязать собираетесь,у кого скоро будет много-много СЧАСТЬЯ???)Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеВсем привет!! У нас скоро предстоит вязка курцхааров
Комментарий
-
Юль.. Не побоюсь спросить - помочь Орлику?Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеа у меня поправочка ))))) К вязке готовятся Наоми и Орлик, прям на НГ!!! по привычке упомянула Вилли-Флинта. т.к. он был единственным производителем в городе в течение 5 лет:hunter:, а теперь-то уже наш сынищще Орлик рулит))))))) Татьяна1, была рада помочь!:bb:
Комментарий
-
Не стесняйся! ЭТИМ помочь я ему не могу!Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеСаша, стесняюсь спросить, чем? :friends:
Комментарий
-
Хорошая парочка)Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеК вязке готовятся Наоми и Орлик, прям на НГ!!!
Комментарий
-
Нет сомнений) Пару ты подобрала очень красивую) Даже не знаю каких щенов охота больше- как Наоми- таких у нас нет, а Орлик- шикарен парень)Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениевсех любителей курциков порадую: в 10 часов утра состоялась первая вязка молодых и не опытных Орлика и Наоми, Орлик стал настоящим Орлом!:party:Тепрь 1 января мы едем к Орлику с ответным визитом:curtsey: Надеюсь в первых числах марта у нас появятся детки))))))
Комментарий
-
Шикарная пара))) Детки суперские будут))Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениевсех любителей курциков порадую: в 10 часов утра состоялась первая вязка молодых и не опытных Орлика и Наоми, Орлик стал настоящим Орлом!:party:Теперь 1 января мы едем к Орлику с ответным визитом:curtsey: Надеюсь в первых числах марта у нас появятся детки))))))
Комментарий
Комментарий