Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Гость
Видать в самом начале разозлилась на ту девушку которая помощи просила ,для уничтожения той бездомной собаки,ну а потом уже и людей других злить начала,на самом деле Януся очень добрая,и соблюдает абсолютно все правила выгула животных,а лаек своих зачастую вывозит за меновские дачи на прогулки,не по наслышке знаю,т.к летом сама с ней ездила
-
Сама себя не похвалишь....Сообщение от OLIN Посмотреть сообщениеЯнуся очень добрая,и соблюдает абсолютно все правила выгула животных,а лаек своих зачастую вывозит за меновские дачи на прогулки,не по наслышке знаю,т.к летом сама с ней ездила
Комментарий
-
Гость
По себе людей судите,дамы и господа? Мне больше нравится быть в качестве наблюдателя,но тут уже просто не выдержала и зарегестрировалась,лично с Вами мне не о чем разговаривать,извинитеСообщение от nintendo Посмотреть сообщениеСама себя не похвалишь....
Комментарий
-
Эти люди, о которых Вы в своем посте написали, мне почему-то очень напоминают сотрудников ГАИ !!! :laugh1:Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВсегда удивляли люди, которые сознательно не соблюдают правила, но при этом с негодованием требуют понимания и соблюдения правил другими.
- - - Добавлено - - -
Захотят - не захотят... собаки так не рассуждают! Всему есть абсолютно определенная причина, любому покусу, любому срыву. Либо это упущение владельца, либо это не все в порядке с нервной системой у собаки, но причина покусов есть всегда.Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщениеДа по барабану всем собакам Ваше окд и тса,захотят сожрать судью выстовачного или кого ещё и обязательно это сделают,так что помалкивайте про то что именно немцы супер умные собаки,бывают и ньюансы ,чебыкин на себе испытал,а у него опыта больше вашего
Когда у собаки с головушкой все хорошо врожденно, то это уже 80% (а то и более) адекватного ее поведения в обществе.
Не зря существует тестирование всех племенных собак - ТСА (Тест Социальной Адаптации). Злобная к людям собака, тем более с немотивированной агрессией, никогда не пройдет этот тест. Поэтому это не пустой звук, а упомянутый вами дрессировщик не сдавал ТСА с той собакой, с которой он все на себе испытал.
Комментарий
-
Тема про то, как гуляют с собаками, причем здесь сотрудники ГАИ? Или это очередная попытка переложить свою ответственность на других? Типа не я такой-жизь такая!Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеЭти люди, о которых Вы в своем посте написали, мне почему-то очень напоминают сотрудников ГАИ !!! :laugh1:
Комментарий
-
Как говорится: "Говорят, что собака - друг человека. Надеюсь, этот огромный питбуль без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела."Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеА мне кажется,что и после ТСА (в течении собакиной жизни)-кукушку завернуть можетЬ)) опять же по,вине человека.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
во-во,а заодно и свой ТСА показать))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак говорится: "Говорят, что собака - друг человека. Надеюсь, этот огромный питбуль без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела."
Комментарий
-
Да не причем)) Просто смешно стало) вы где-то там написали, мол, правила сами нарушаете, а с других требуете... вот как-то сразу такая ассоциация появилась! Гос.органы у нас свободно нарушают свои же законы и правила, а людям все только размер штрафов увеличивают, да побольше тупых правил придумывают))) С кого пример то брать простым смертным?)Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТема про то, как гуляют с собаками, причем здесь сотрудники ГАИ? Или это очередная попытка переложить свою ответственность на других? Типа не я такой-жизь такая!
Ну а на самом деле, намордник и поводок нужен, но только не мелким декоративным собачкам (им только поводок), а крупняку и то, и другое обязательно. И еще неплохо было бы список официально разрешенных мест выгула опубликовать. Хотя.... чего это я... забыла в какой стране живу. Хорошо, что собак хотя бы вообще не обозначили по закону как потенциально-опасное животное :spiteful:
Эта возможность сводится к минимуму при успешной сдаче ТСА. В основном, большинство в поведении собаки - это врожденные характеристики, что и проверяется на тестировании.Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеА мне кажется,что и после ТСА (в течении собакиной жизни)-кукушку завернуть можетЬ)) опять же по,вине человека.Последний раз редактировалось Елена; 01-27-2015, 03:18 PM.
Комментарий
-
Сегодня провели часовой "рейд" по уборке территории от отходов жизнедеятельности наших собак. Собрали 10 пакетов пластиковых, жестяных и стеклянных бутылок, и кучу битого стекла. Это мизерная часть из того, что валяется. Посмотришь вокруг- руки опускаются( Нам- вдвоем не справиться(( В субботу- если погода позволит- еще немного людей подключатся, но , боюсь, и этого будем мало(
Комментарий
-
А вот этот хлам не разлагается в отличии от собачьих какашек(((( Я понимаю, что не очень приятно лицезреть какули, но ещё более не приятно ходить по осколкам, шприцам, по пакетам которые наши чистолюбивые люди не доносят до контейнеров. На это ни кто не обращает внимания и не наказывает "добропорядочных" граждан(((
Комментарий
-
И вот- сегодня, 16- 30 дня- вокруг- дома, люди, дети, мы- две женщины рядом- пофиК на все((Сообщение от Germiona Посмотреть сообщениеи не наказывает "добропорядочных" граждан(((
Комментарий
-
Да у нас собаки адекватнее некоторых людей будут.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЗачем? Вы после этого начнете на своих собак намордники одевать?
Согласна, где-нибудь в городе/автобусе намордники нужны, но есть же породы для которых эта вещь не нужна
Комментарий
Комментарий