Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот так мы съездили
    Последний раз редактировалось норман; 08-05-2012, 01:05 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
      Ну вот так мы съездили
      Да, съездили действительно отлично, по-чаще бы так.

Комментарий

Сын вчера решил, что он очень взрослый и крутой (7,8 лет), и вполне сам может гулять с собаком... Я, говорит, пойду с ним на поле гулять! Ну-ну... Ладно, говорю, иди. Сама иду сзади. Собак ситуацию просчитал на раз... Мне кажется, у него аж глаза ехидно заблестели... Ну и чухнул он, по всем кустам, кушерям и оврагам, со всей дури...
        Итог-собак доволен маленькой местью, сын, проехал на пузе на поводке по всем кустам, исцарапал руки-ноги, но самое главное-в его длинных волосах - килограммы! колючек! Вытаскивали их с ревом наверное час. Вопрос "мама, я буду гулять с собакой" снят.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Собак ситуацию просчитал на раз... Мне кажется, у него аж глаза ехидно заблестели... Вопрос "мама, я буду гулять с собакой" снят.
          Как все просто решается))) Фотоаппарата не было с собой?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
            Сын вчера решил, что он очень взрослый и крутой (7,8 лет), и вполне сам может гулять с собаком... Я, говорит, пойду с ним на поле гулять! Ну-ну... Ладно, говорю, иди. Сама иду сзади. Собак ситуацию просчитал на раз... Мне кажется, у него аж глаза ехидно заблестели... Ну и чухнул он, по всем кустам, кушерям и оврагам, со всей дури...
            Итог-собак доволен маленькой местью, сын, проехал на пузе на поводке по всем кустам, исцарапал руки-ноги, но самое главное-в его длинных волосах - килограммы! колючек! Вытаскивали их с ревом наверное час. Вопрос "мама, я буду гулять с собакой" снят.
            Хитрый пёса воспользовался ситуацией :laugh3:
            А вообще нас учили, что детям до 14 лет без сопровождения взрослых гулять с крупными собами нельзя. Моей дочке 11 лет, так я на нее сразу жути нагнала, что "вот встретится вам по дороге участковый и кааак оштрафует !" :russian_ru:

Комментарий

Фотоапарата, увы, не было.
              Мы (точнее, они) гуляли на безлюдном-бесхозном пустыре, где нет людей вообще в принципе, и я была рядом, т.е. если бы собак решил сбежать куда-то совсем, я бы вмешалась. Меня-то он слушает беспрекословно, а вот сына-вообще игнорирует... Ну видя "воспитательную работу" собака над сыном, я поняла, что лучше не вмешиваться. Лучше я бы и не внушила, что "не надо!"

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                Женя, какой ужас!!! сочувствую! Надо его там караулить, должен же выходить с собакой.

А я тоже лечу неделю уже свою 10-летнюю колли. Урод с питом или стаффом прибежал на полянку, где мы гуляем. Тот сходу вцепился в шею моей собаке...Рассказывать даже страшно(((( Хоть убейте меня, не нужны эти опасные породы, потому что всегда будут дебилы, которые берут таких собак для травли(((
                Леночка, очень тебе сочувствую и надеюсь, что твоя соба быстро поправится!!!!!!!!!! Но нельзя всех питов и стаффов опасными считать!!!!!!! Ты же знаешь, что поведение собаки напрямую зависит от воспитанности её хозяина!!!!!!!!!! Ты же помнишь моего Вольфа - умнее кобеля у меня не было и наверное уже не будет!!! А Жози вообще любого (хоть человека, хоть собаку до смерти залижет, её даже китаец строит!!!!!!!!!!!!).

Комментарий

Всем привет!!!!! Может есть у кого желание собраться вместе и погулять с собиками. У меня щенок РОС.

Комментарий

Сообщение от ***Katerina*** Посмотреть сообщение
                    Всем привет!!!!! Может есть у кого желание собраться вместе и погулять с собиками. У меня щенок РОС.
                    Вашему спанику сколько? В каком Вы районе ?

Комментарий

Ей почти 7 месяцев, живем на Нефтебазе, Электротовары. А гуляем на стадионе возле 5-го училища.

Комментарий

От нас далеко, мы на Стрелке живем.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          От нас далеко, мы на Стрелке живем.
                          Ну так автобусы же есть ))))

Комментарий

так далеко же ехать)))

Комментарий

Уважаемые собаководы кто гуляет на октябрьском острове со своими питомцами? В субботу, если погода будет хорошей, хотим съездить туда со своей собакой.

Комментарий

Оказывается я неправильно поняла. У нас в субботу планы, а в воскресенье мы свободны. Только бы погода была хорошей.

Комментарий

Обработка...
                                X