Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Сами себе завидуем) И собаки между собой не воюют) как и их хозяева) правда Макс на меня вчера наехал за фото), при встрече наверное казнит- ведь он- Царь)-имеет право). А вместе их трудно собрать, но попытаться можно)Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеНорман, olga09011981 я вам завидую. Сколько же там было собачек всего? Я насчитала 8 (сеттер, овчарка, РПБ, 2 спаниеля, хаски, вельштерьер, курцхаар). Вот это компания. Надо было их посадить всех вместе и сделать фото этой компании.
Комментарий
-
Тааак, озадачилииии, я и не считала... У нас в машине было три, во второй машине - три, а еще две присоеденились позже. Точно - получается - 8 хвостодрУгов !!!Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеНорман, olga09011981 я вам завидую. Сколько же там было собачек всего? Я насчитала 8 (сеттер, овчарка, РПБ, 2 спаниеля, хаски, вельштерьер, курцхаар). Вот это компания. Надо было их посадить всех вместе и сделать фото этой компании.
Вместе чтобы собрать, наверное нужно было чем то их всех ООООЧЕНЬ заинтересовать ))) Даже и не знаю, бывает ли что то такое породно-универсальное ))))))))
И от меня еще фотографии воскресных погуляшек:

Комментарий
-
Я всех вчера утром звала)Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеМы тоже хотим с нашей спаниэлькой на совместный выгул!!!
А то после закрытия дачного сезона, девченка дома засиживается(

Комментарий

Комментарий