Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу с Фунтиком познакомиться))))
    А мы - с вами!

Комментарий

Норман, olga09011981 я вам завидую. Сколько же там было собачек всего? Я насчитала 8 (сеттер, овчарка, РПБ, 2 спаниеля, хаски, вельштерьер, курцхаар). Вот это компания. Надо было их посадить всех вместе и сделать фото этой компании.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
        Норман, olga09011981 я вам завидую. Сколько же там было собачек всего? Я насчитала 8 (сеттер, овчарка, РПБ, 2 спаниеля, хаски, вельштерьер, курцхаар). Вот это компания. Надо было их посадить всех вместе и сделать фото этой компании.
        Сами себе завидуем) И собаки между собой не воюют) как и их хозяева) правда Макс на меня вчера наехал за фото), при встрече наверное казнит- ведь он- Царь)-имеет право). А вместе их трудно собрать, но попытаться можно)

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
          Тааак, озадачилииии, я и не считала... У нас в машине было три, во второй машине - три, а еще две присоеденились позже. Точно - получается - 8 хвостодрУгов !!!
          Вместе чтобы собрать, наверное нужно было чем то их всех ООООЧЕНЬ заинтересовать ))) Даже и не знаю, бывает ли что то такое породно-универсальное ))))))))

И от меня еще фотографии воскресных погуляшек:

Комментарий

Комментарий

Ну вот вроде всё, теперь до следующих погуляшек ))))))))

Комментарий

Как я соскучилась по этим пёсям, по этим прогулкам с друзьями :(

Комментарий

Кто-нибудь на остров сегодня рискнет? Мы бы съездили)

Комментарий

Ну не виноватая я) я звала всеХ) Погода не подкачала) Спаниельки сегодня рулили)

Комментарий

не могу. Нет трафика. Радикал увеличивает. Выложу после первого)
                      Последний раз редактировалось норман; 10-28-2012, 05:31 PM.

Комментарий

Мы тоже хотим с нашей спаниэлькой на совместный выгул!!!
                        А то после закрытия дачного сезона, девченка дома засиживается(

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                          Мы тоже хотим с нашей спаниэлькой на совместный выгул!!!
                          А то после закрытия дачного сезона, девченка дома засиживается(
                          Я всех вчера утром звала)

Комментарий

Комментарий

Буду сюда почаще заглядывать, тоже хотим гулять

Комментарий

Когда планируются массовые погуляшки?)):) А то мы дома засиделись уже, одним скучно гулять, а в компании только вечером, а вечером особо долго не погуляешь. А Найда ох как снег обожает!!!

Комментарий

Обработка...
                                X