Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ань, вот у нас 2 горшка, 1-ый когда-то детский (с широкими бортами) и туда мы писькаем, а 2-ой обычный кошачий с решёткой - туда уже по большим делам.
    Их стало 2 тоже из-за этой проблемы, дела надо было делать раздельно, а в низком и с узкими бортами всё хоз-во оказывалось за бортом(( и вот почему-то именно на сикуны он как птичка садился именно на борт, вот что надо??? А потом как-то смотрю он на детский присаживается - ну я 2 дня перетерпела и писькуны его не тронула, теперь зато красота - всё там, где надо

Комментарий

Блин, кот вообще беспроблемный и непривиредливый, валит все в один лоток, а вот кошка... Все-таки от баб проблем больше)))
      Вроде и борта у лотка не низкие... Мож ей тазик купить?)))) Хотя в тазике решетки нету, опять мадам не понравится...

Комментарий

вот такие мы появились в доме 2011-01-01 16.59.58.jpg
        такие сейчас) 2014-01-07 11.08.08.jpg

Комментарий

))Я думала, только у моей Дочи такая проблема!!! Что то о горшке с высокими бортами я и не подумала:mda: Но я нашла другой выход!!! Я между лотком и решеткой, с той стороны, где она садиться на краешек (он как раз со стороны стены), вставила свой рентгеновский снимок!))) Теперь по факту она таки садиться на краешек, но вот по этой "перегородке" все стекает куда положено)) (подойдет любой тонкий но упругий материала)))))))!

Комментарий

Вот так наши котяры мотивируют нас на выброс фантазии и изобретательности!

Комментарий

Кошколюбы, совета прошу. Моя старая сдает (14 лет, ангорка), по ходу с кишечником проблемы, аппетит не теряет, но съедает очень мало, такое впечатление, что проходимость плохая, какашка или тоненькая, как веревочка, или жидко, но ооочень мало, сильно похудела, "подразделась", сыпь по спине (это подлечила). Вопрос - есть ли смысл старушку по ветам носить (не очень то я им верю, ВСЕМ), колоть, делать всевозможные анализы (не факт, что они их действительно делают, дважды сталкивалась с явным шельмовством), или на тормозах все спустить?... Понимаю, что не один вет не даст никаких гарантий, но возьмутся за нее все, к кому бы не принесла, "бизнес, ничего личного"... Ее мама у меня на руках умерла в 13 лет... что же делать? Не подумайте, что мне жалко денег, нет, за ее спасение - не жалко, я боюсь, что она получит дополнительный стресс без каких либо гарантий и надежд

Комментарий

Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
                ))Я думала, только у моей Дочи такая проблема!!! Что то о горшке с высокими бортами я и не подумала:mda: Но я нашла другой выход!!! Я между лотком и решеткой, с той стороны, где она садиться на краешек (он как раз со стороны стены), вставила свой рентгеновский снимок!))) Теперь по факту она таки садиться на краешек, но вот по этой "перегородке" все стекает куда положено)) (подойдет любой тонкий но упругий материала)))))))!
                Оригинальное решение! Спасибо, попробую! (где-то у меня снимок тоже валялся...)

Комментарий

Комментарий

я готова пожертвовать деньги на усыпление, что бы больше не читать подробности про кошачье говно, ссаньё и вонь)
                    Последний раз редактировалось varawa; 10-10-2014, 09:36 PM.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                      я готова пожертвовать деньги на усыпление, что бы не читать подробности про кошачье говно, ссаньё и вонь)
                      Не заглядывайте в эту тему. А деньги отдайте в Фонд...

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                        я готова пожертвовать деньги на усыпление, что бы больше не читать подробности про кошачье говно, ссаньё и вонь)
                        не знала, что у нас на форуме принудительное чтение всех тем

Комментарий

А сколько в среднем нормальная кошь кормит своих котят?

Комментарий

Александра, если котика рядом нет, то месяцев до трех точно. Моя Катенька при маме оставалась, много лет прошло, но мне кажется, что она Лельку и в 4 месяца подсасывала... что же мне с Катей делать, так ни кто не посоветовал, вроде бы тут кошколюбы собираются
                            Последний раз редактировалось surikata; 10-10-2014, 11:13 PM.

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                              Кошколюбы, совета прошу. Моя старая сдает (14 лет, ангорка), по ходу с кишечником проблемы, аппетит не теряет, но съедает очень мало, такое впечатление, что проходимость плохая, какашка или тоненькая, как веревочка, или жидко, но ооочень мало, сильно похудела, "подразделась", сыпь по спине (это подлечила). Вопрос - есть ли смысл старушку по ветам носить (не очень то я им верю, ВСЕМ), колоть, делать всевозможные анализы (не факт, что они их действительно делают, дважды сталкивалась с явным шельмовством), или на тормозах все спустить?... Понимаю, что не один вет не даст никаких гарантий, но возьмутся за нее все, к кому бы не принесла, "бизнес, ничего личного"... Ее мама у меня на руках умерла в 13 лет... что же делать? Не подумайте, что мне жалко денег, нет, за ее спасение - не жалко, я боюсь, что она получит дополнительный стресс без каких либо гарантий и надежд
                              Оставьте всё как есть, какой отпущен век столько проживет. 14 лет хороший срок для кошки.

Комментарий

Сейчас от вета принесла, как и предполагала поставили все диагнозы - почки, печень, сердечная недостаточность, непроходимость под вопросом... а другое может быть в 14 лет? Это как наши 85-90 лет, вот сижу с шприцем в руках и думаю, а нужно ли тебя колоть, девочка моя, стресс был жуткий, орала на всю округу всю дорогу и трясло ее... наверное сегодня все же колоть не стану, подумаю об этом завтра

Комментарий

Обработка...
                                X