Доброго времени суток, уважсаемые, форумчане! Может, ктонибудь подскажет, где и какие прививки сделать котенку 2 - х мес, качествннно, не сильно дорого?. Два дня назад купила кошечку скоттиш-фолда без документов. Ничего не знаю о родилях. Мне сказали, что информация в клубе " Аякс". Есть ли у нас такой клуб и если есть, то где? Что еще, помимо прививок, нужно сделать обязательно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Танюш. Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, уважсаемые, форумчане! Может, ктонибудь подскажет, где и какие прививки сделать котенку 2 - х мес, качествннно, не сильно дорого?. Два дня назад купила кошечку скоттиш-фолда без документов. Ничего не знаю о родилях. Мне сказали, что информация в клубе " Аякс". Есть ли у нас такой клуб и если есть, то где? Что еще, помимо прививок, нужно сделать обязательно?
Комментарий
-
Нет, котенка покупала у девушки на пристани, но она у нее тоже пожила пару дней и ей что - то в ней не понравилось, она решила продать. А этот "Аякс" на Чернова находится? Сейчас кошечка себя хорошо чувствует, кушает, очень игривая!Последний раз редактировалось Танюш.; 09-12-2014, 11:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Танюш. Посмотреть сообщениеНет, котенка покупала у девушки на пристани, но она у нее тоже пожила пару дней и ей что - то в ней не понравилось, она решила продать. А этот "Аякс" на Чернова находится? Сейчас кошечка себя хорошо чувствует, кушает, очень игривая!
Комментарий
-
Сообщение от Танюш. Посмотреть сообщениеА этот "Аякс" на Чернова находится?
Этот "Аякс" находится по адресу Красина 3.
Комментарий
-
8.jpg7.jpg Эту дикарку сегодня забрала с базы, очень крепкая и сильная кошечка в возрасте двух месяцев. Я за этот период очень к ней привязалась, но по причине наличия трех кошек не могу себе оставить (а очень хочется), я ее приручу, проглистогоню, с горшком проблемы решу, но отдать готова только в самые надежные руки. Она КРАСАВИЦА, хоть и дикая
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]164028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164027[/ATTACH] Она КРАСАВИЦА, хоть и дикая
Комментарий
-
Сообщение от Танюш. Посмотреть сообщениеА как его распознать?
Комментарий
-
Сообщение от Барбориска Посмотреть сообщениеДоброго всем дня!Недавно взяли котенка 4 месяца,по приезду домой забился под диван,не вылазиит уже 2 дня не ест?Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Барбориска Посмотреть сообщениеДоброго всем дня!Недавно взяли котенка 4 месяца,по приезду домой забился под диван,не вылазиит уже 2 дня не ест?Что делать?
Комментарий
Комментарий