Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Вы реально спрашиваете? Или издеваетесь?
    Куда можно котят в два дня девать?
    ..........К маме........
    я не говорю что прям щас, а может кому надо красивеньких котят. Кстати кошку которая принесла нам этих ктят взяли через форум здесь же, только не помню у кого, в январе энтого года. И как пишу удачно бл..! А сказали что стерилизованая. Ну что сделаешь, такова видать судьба у нас, раздать котят когда вырастут. А спрашивал я что делать с ними, потому что кошка живет на даче, и когда нас нет она на улице т.е в беседке, у нее свое местечко и очень уютное, и плюс к тому она мышей ловит нехило. Примерно 20 шт за 1 день, в кучку складывает, а бывает и болше. Так вопрос то в том, не замерзнут котята то, на улице то начинает холдать ночами.

Комментарий

Пипец... вы не помните у кого когда и как в приобрели кошку... а главное для чего? Вас уверили, что кошь стерилизована, значит вы ее брали из приюта, или с рук - вопрос где? Кошка не виновата в том, что ее отдавали не те и не тем, да и не туда. "Дачные выкидыши" это отдельная история.Котята замерзнут не сразу, сначала - истощение, потом микроспория, как следствие истощения, потом они непременно погибнут, кошка-мама проживет немного дольше, пока не попадет под машину или пока ее не загрызут такие же голодные, брошенные людьми на дачах собаки...как то так

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
        Пипец... вы не помните у кого когда и как в приобрели кошку... а главное для чего? Вас уверили, что кошь стерилизована, значит вы ее брали из приюта, или с рук - вопрос где? Кошка не виновата в том, что ее отдавали не те и не тем, да и не туда. "Дачные выкидыши" это отдельная история.Котята замерзнут не сразу, сначала - истощение, потом микроспория, как следствие истощения, потом они непременно погибнут, кошка-мама проживет немного дольше, пока не попадет под машину или пока ее не загрызут такие же голодные, брошенные людьми на дачах собаки...как то так
        Нууу...Мрак беспросветный...Тока женщина может накрутить....)))

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          Нууу...Мрак беспросветный...Тока женщина может накрутить....)))
          Отчего жи? Дачные сезоны обычно так и заканчиваются
          Бусик (я так прочитала... Если неправильно, простите, будьте так добры), если уж допустили ошибку при приобретении, не допускайте ее в будущем - пусть Вам душа Ваша подскажет, как поступить...

Комментарий

Вива, нууу... по мужески просвети (предупреждаю -злая я сегодня в этой теме)

- - - Добавлено - - -

Отчего жи? Дачные сезоны обычно так и заканчиваются
            Бусик (я так прочитала... Если неправильно, простите, будьте так добры), если уж допустили ошибку при приобретении, не допускайте ее в будущем - пусть Вам душа Ваша подскажет, как поступить...
            Саша, не стоит... конечно, я еще осторожнее буду, у меня две кошечки, дикие и невероятно красивые (кошек других не бывает), да пусть лучше в моем доме станет на пару кошек больше, чем я отдам котят в никуда!
            Последний раз редактировалось surikata; 08-23-2014, 12:24 AM.

Комментарий

но новорожденные котята тонут часов 10-12,
              Ну это наверное если котята сами топится пошли?

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                Ну это наверное если котята сами топится пошли?
                То есть? У Вас есть опыт более быстрого топления котят? Поделитесь жи!

Комментарий

То есть? У Вас есть опыт более быстрого топления котят? Поделитесь жи!
                  Опыта нет,поделиться не могу.
                  Сразу оговорюсь,что я НЕ ЗА,то чтобы топить кого-либо.просто как-то в деревне стала невольным свидетелем этого.

Комментарий

млять. Что еще сказать, кошку любим, и не оставим на даче, даже котят заберем домой. Просто я хотел спросить что с ними дальше делать то, т.е кому мож надо будет, мож кто поспособствует определить котеек. Теперь вижу что эт не так..... да и бог с вами сам разберусь. На сим до свидания!

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                      млять. Что еще сказать, кошку любим, и не оставим на даче, даже котят заберем домой. Просто я хотел спросить что с ними дальше делать то, т.е кому мож надо будет, мож кто поспособствует определить котеек. Теперь вижу что эт не так..... да и бог с вами сам разберусь. На сим до свидания!
                      Наверно не открою Америку... Как котятки подрастут до 1.5-2 месяцев, делайте хорошие фото и размещайте в объявлениях на всех городских ресурсах. Ну а кошь наверно к вету и стерилизовать окончательно))) я так понимаю идейно Вы не относитесь к стерилизации негативно. И больше сюрпризов не будет.

Комментарий

Мама у меня кормила подобранного с дачи кошака пакетиками вискас наверно целый год. Он их жрал поначалу с удовольствием, потом просто отказался их есть, похудел очень, ел только то что со стола давали. Потом я маме сказала покупать роял канин сухой. Кот поправился, сейчас чувствует себя отлично! Уже больше года на сухом роял канине. Толстая, наглая, довольная морда!

Комментарий

сегодня ребенок притащил двух котят возраст примерно 2.5-3 месяца супер полосатики кошка и кот чистенькие худобой не страдают дети говорят мама погибла вот котят жалко и стало чего делать с ними не знаю .Дома уже есть курилка совсем не с добрым характером на котят шипит и кидается. Люди возьмите котеек кому надо!!!!!!В любое время звоните!!! Им очень очень нужен дом и ласка!!! мой тел 87054182133 ольга

Комментарий

зубы.jpg Рыжая заболела, вет нам на всякий пожарный и чумку и инвазию поставила, лечились, а воз и ныне там, сегодня случайно сфотала ее зевок вот и результат, за что мы им деньги платим? Ну неужели было сложно кошке в пасть заглянуть? Кому верить, куда ее тащить? Ведь как же ей наверное больно!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]161536[/ATTACH] Рыжая заболела, вет нам на всякий пожарный и чумку и инвазию поставила, лечились, а воз и ныне там, сегодня случайно сфотала ее зевок вот и результат, за что мы им деньги платим? Ну неужели было сложно кошке в пасть заглянуть? Кому верить, куда ее тащить? Ведь как же ей наверное больно!
                              В Ветэксперт обратитесь

Комментарий

Да, завтра туда и поедем, зубы бы спасти

Комментарий

Обработка...
                                X