Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
-
Пипец... вы не помните у кого когда и как в приобрели кошку... а главное для чего? Вас уверили, что кошь стерилизована, значит вы ее брали из приюта, или с рук - вопрос где? Кошка не виновата в том, что ее отдавали не те и не тем, да и не туда. "Дачные выкидыши" это отдельная история.Котята замерзнут не сразу, сначала - истощение, потом микроспория, как следствие истощения, потом они непременно погибнут, кошка-мама проживет немного дольше, пока не попадет под машину или пока ее не загрызут такие же голодные, брошенные людьми на дачах собаки...как то так
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеПипец... вы не помните у кого когда и как в приобрели кошку... а главное для чего? Вас уверили, что кошь стерилизована, значит вы ее брали из приюта, или с рук - вопрос где? Кошка не виновата в том, что ее отдавали не те и не тем, да и не туда. "Дачные выкидыши" это отдельная история.Котята замерзнут не сразу, сначала - истощение, потом микроспория, как следствие истощения, потом они непременно погибнут, кошка-мама проживет немного дольше, пока не попадет под машину или пока ее не загрызут такие же голодные, брошенные людьми на дачах собаки...как то так
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНууу...Мрак беспросветный...Тока женщина может накрутить....)))
Бусик (я так прочитала... Если неправильно, простите, будьте так добры), если уж допустили ошибку при приобретении, не допускайте ее в будущем - пусть Вам душа Ваша подскажет, как поступить...
Комментарий
-
Вива, нууу... по мужески просвети (предупреждаю -злая я сегодня в этой теме)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОтчего жи? Дачные сезоны обычно так и заканчиваются
Бусик (я так прочитала... Если неправильно, простите, будьте так добры), если уж допустили ошибку при приобретении, не допускайте ее в будущем - пусть Вам душа Ваша подскажет, как поступить...Последний раз редактировалось surikata; 08-23-2014, 12:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениено новорожденные котята тонут часов 10-12,
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеНу это наверное если котята сами топится пошли?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТо есть? У Вас есть опыт более быстрого топления котят? Поделитесь жи!
Сразу оговорюсь,что я НЕ ЗА,то чтобы топить кого-либо.просто как-то в деревне стала невольным свидетелем этого.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениемлять. Что еще сказать, кошку любим, и не оставим на даче, даже котят заберем домой. Просто я хотел спросить что с ними дальше делать то, т.е кому мож надо будет, мож кто поспособствует определить котеек. Теперь вижу что эт не так..... да и бог с вами сам разберусь. На сим до свидания!
Комментарий
-
Мама у меня кормила подобранного с дачи кошака пакетиками вискас наверно целый год. Он их жрал поначалу с удовольствием, потом просто отказался их есть, похудел очень, ел только то что со стола давали. Потом я маме сказала покупать роял канин сухой. Кот поправился, сейчас чувствует себя отлично! Уже больше года на сухом роял канине. Толстая, наглая, довольная морда!
Комментарий
-
сегодня ребенок притащил двух котят возраст примерно 2.5-3 месяца супер полосатики кошка и кот чистенькие худобой не страдают дети говорят мама погибла вот котят жалко и стало чего делать с ними не знаю .Дома уже есть курилка совсем не с добрым характером на котят шипит и кидается. Люди возьмите котеек кому надо!!!!!!В любое время звоните!!! Им очень очень нужен дом и ласка!!! мой тел 87054182133 ольга
Комментарий
-
зубы.jpg Рыжая заболела, вет нам на всякий пожарный и чумку и инвазию поставила, лечились, а воз и ныне там, сегодня случайно сфотала ее зевок вот и результат, за что мы им деньги платим? Ну неужели было сложно кошке в пасть заглянуть? Кому верить, куда ее тащить? Ведь как же ей наверное больно!
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]161536[/ATTACH] Рыжая заболела, вет нам на всякий пожарный и чумку и инвазию поставила, лечились, а воз и ныне там, сегодня случайно сфотала ее зевок вот и результат, за что мы им деньги платим? Ну неужели было сложно кошке в пасть заглянуть? Кому верить, куда ее тащить? Ведь как же ей наверное больно!
Комментарий
Комментарий