Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТоварищи, подскажите, есть ли какие-нибудь успокоительные для кошек а? Нам попалась ну супер-пупер-мегаактивная кошка. Ночью не спит вообще. Соответственно и нам не дает. Я понимаю, она за день выспалась. Сносит всё, что плохо или хорошо лежит. Со шкафов (с верхних полок) всё летит безбожно. Уже убрала все рамки и стекло. Ну это ж не дело. Тут уже моя психика под угрозой....Мы в 17-00 приходим домой и всёёёёё, часов до 2-3 ночи ее колбасит..потом может уснуть.
а по возрасту она какая ?
мой кот скакал по ночам практически каждые 2 часа. Я его ловила и укладывала рядом под одеяло , он конечно сопротивлялся , но потом привык и стал спать. Только нужно поиграть с ним было , часов в 11-12 ночи перед сном. Потом , чтобы не скучал ему кошку взяла. Но все равно , они вместе скакали в 11-12 ночи и потом в 3-5 утра , пробегутся и утолкутся. Сейчас коту 3 года он стал солидный и скачки у страивает только когда прихожу домой с работы и утром , когда просыпаемся.сейчас спит столько сколько и я, я не встану и он не встанет. Его жизнь параллельно с моей
Комментарий
-
взять кошаку компанию это палка о двух концах. с одной строны может они будут играть днем и уматываться, а с другой стороны они могут оба не спать ночью и настаться по дому. ну и как уже написали к 4-5 (реже к 3 годам) активность падает и кот входит в ваш ритм.
З.Ы. у нас было 2 кота))) я знаю как это выглядит)
Комментарий
-
Мама Софьи, у нас первые недели полторы котэ тоже скакал по ночам (ну как котэ, почти трехмесячный шустрый товарищ), пару ночей ловили и укладывали с собой, пару раз выдворяли в коридор и закрывали в комнаты двери. Теперь может не спать, только если в комнате со включенным светом, если просто телевизор работает, а свет выключен - уляжется рядышком где-нить спать. Утром старается поиграть со всеми, пока не ушли из дома. Будит сначала нас минут за 10-15 до будильника, потом идет детей "будить". Ну и вечером, конечно, отыгрывает по полнойПоследний раз редактировалось няняТата; 03-13-2014, 01:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНе нашла темы на форуме отдельной, спрошу здесь: кто-то пользовался услугами Зоовиты в плане передержки животных? Все ли устроило? И есть ли еще какие-то варианты? Нужно котейку пристроить на 3-4 дня
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеА родственники или друзья не могут приходить и кормить? Это самый лучший вариант.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЗнаю, что это самый-самый, но увы, никак
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА какова Ваша котейка? Дикошарое?
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДа кто его знает)), при нас ведет себя прилично, Друзья в гости приходили (тоже обладатели пушистого товарища), наш по первости пошипливал из-за угла, потом обнюхал и в итоге разрешил себе пузень чесать
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНет, вот со зверьем не сталкивался еще, он у нас 2 месяца как появился. Парнишка вроде не из робких, в первый же вечер на подушке спать улегся, но с собиками не знаком (проверить на днях, что ли)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗнакомьте, думайте
Комментарий
Комментарий