Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеСпасибо за разъяснение. Я то сначала подумала, что вообще нужно всегда корить либо сухим, либо остальным. Сейчас от вредности хомячат все подряд - друг другу назло))) А маленький засранец еще и в два горшка ходит, мы поставили ему в туалете, а у кошки в ванной стоит так он и в ее горшок ныряет, пока она не видит. Думаю, может тогда один горшок оставить.
Сушку и натуру не надо смешивать, нужно что бы между кормлениями сушкой и натурой, было по крайней мере три часа. Разные механизмы переваривания пищи. У кошек на сколько помню чуть больше 90 рецепторов, различающих вкусы. У человека их гораздо больше. Так что главное какие полезные вещества кошка получает, а не разнообразие вкусовых качеств. Кошки больше нюхом пищу оценивают. Так написано в книгах.)))))Последний раз редактировалось galina; 08-07-2013, 08:36 PM.
Комментарий
-
Добрый день всем!!
Хотелось бы узнать ради интереса -
У меня одной кошка ярая противница компьютера или у кого-то еще??
Две кошки дома, причем старшая совершенно не дает мне сидеть за ноутбуком...Она прям чует, что я присела (а я последнее время стараюсь это делать очень тихо и не заметно) )))) . Даже если спит в дальней комнате или на балконе - сразу подскакивает и бежит ко мне, запрыгивает на стол..Ходит туда-сюда перед экраном с дикой важностью..грозно мявкая на меня...Потом когда пару раз спихнешь, отодвинешь - она ложится рядом, бывает даже на клавиатуру или на правую рабочую руку..и пока я сижу - она не сдвинется с места...
Младшей кошке все равно на комп.
Вот почему так??? И именно со мной?? К мужу не пристает..он спокойно работает..
Из-за отсутствия внимания или защита от вредного влияния компьютера?? (говорят ведь, что кошки любят сидеть в неблагоприятных местах)
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый день всем!!
Хотелось бы узнать ради интереса -
У меня одной кошка ярая противница компьютера или у кого-то еще??
Две кошки дома, причем старшая совершенно не дает мне сидеть за ноутбуком...Она прям чует, что я присела (а я последнее время стараюсь это делать очень тихо и не заметно) )))) . Даже если спит в дальней комнате или на балконе - сразу подскакивает и бежит ко мне, запрыгивает на стол..Ходит туда-сюда перед экраном с дикой важностью..грозно мявкая на меня...Потом когда пару раз спихнешь, отодвинешь - она ложится рядом, бывает даже на клавиатуру или на правую рабочую руку..и пока я сижу - она не сдвинется с места...
Младшей кошке все равно на комп.
Вот почему так??? И именно со мной?? К мужу не пристает..он спокойно работает..
Из-за отсутствия внимания или защита от вредного влияния компьютера?? (говорят ведь, что кошки любят сидеть в неблагоприятных местах)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]114514[/ATTACH]
Пиво-водка-пиво!!!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]114514[/ATTACH]
Трррррррепещите, рабы!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА кто-нибудь знает, когда следующая выставка кошек у нас в городе?
Комментарий
Комментарий