Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем доброе утро!

девочки, подскажите пож-та, кто сталкивался с такой проблемкой...

У моей 10-летней кошки домашней вчера вылезло третье веко (на обеих глазах почти наполовину закрывает глаза)...Кошка на улицу не ходит...кушает хорошо...роял канин сухой..ну иногда сырое мясо..фарш даю...
    Раз в квартал ее глистогоню (правда пару месяцев последних пропустила), потом 15 июля проглистогонила...

В клинике измерили температуру - нормальная, сдали общий анализ крови - ничего серьезного...немного ослаблен иммунитет, в глазах никаких воспалений, (правда только сегодня утром появилась небольшая слезоточивость в одном глазу)...В общем поставили имуностимуляторы (укол)..Сказали, еще пару раз приехать на укол (раз в 2 дня)..Если будет хуже - сдать дополнительные анализы..
    Кто-нибудь сталкивался с таким??

Комментарий

Почитайте вот тут http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=170&t=4443, и вообще на этом форуме поищите, может ещё статьи есть про ваш случай

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Почитайте вот тут http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=170&t=4443, и вообще на этом форуме поищите, может ещё статьи есть про ваш случай
        Спасибо за ссылки....начиталась...
        из прочитанного можно сделать вывод, что это либо глистная инвазия, либо проблемы с ЖКТ...(потому что на обеих глазах одновременно)
        Я в прошлом году кошек глистогонила раз в квартал....А в этом году упустила как-то...15 июля только дала таблетку...Причем глистогоню обеих кошек (у меня их две)...и ни разу, никогда не были замечены глисты, ни до глистогонки, ни после...И стул у них нормальный..оформленный всегда...ни рвоты, ни диареи...На улице не гуляют...Дома полы с хлоркой мою время от времени...Обувь нашу кошки тоже не облизывают..
        Корм не меняла..такой же кушают...

Прям не знаю что делать? Как вообще узнать, есть глисты или нет у кошки?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за ссылки....начиталась...
        из прочитанного можно сделать вывод, что это либо глистная инвазия, либо проблемы с ЖКТ...(потому что на обеих глазах одновременно)
        Я в прошлом году кошек глистогонила раз в квартал....А в этом году упустила как-то...15 июля только дала таблетку...Причем глистогоню обеих кошек (у меня их две)...и ни разу, никогда не были замечены глисты, ни до глистогонки, ни после...И стул у них нормальный..оформленный всегда...ни рвоты, ни диареи...На улице не гуляют...Дома полы с хлоркой мою время от времени...Обувь нашу кошки тоже не облизывают..
        Корм не меняла..такой же кушают...

Прям не знаю что делать? Как вообще узнать, есть глисты или нет у кошки?

Комментарий

Сдайте кал на анализ на яйца глистов

Комментарий

Сдайте кал на анализ на яйца глистов
            Спасибо....Только как теперь укараулить кал именно больной кошки....:mosking:...Придется нести все...

Комментарий

А и так придется всех нести, они заражаются друг от друга.

Комментарий

Привет всем! скажите кто-нибудь замечал что в зависимости от корма меняется запах мочи у котов? естественно запах доносится из туалета. у меня кот-кострат 7 лет, кормлю его Кэт чау, так стала замечать что если даю определенный вид - то воняет просто невозможно!!! может быть такое или это у меня глюки? :queen:

Комментарий

что есть корм, чтобы какашки не пахли, знаю. А вот чтобы пописы воняли-нет))) А если серьезно, то не замечала. А почему разными видами кормите? давайте для кастратов и всё.

Комментарий

Комментарий

бляйт, модераторы, сделайте так чтобы комменты этих кошкоё@ов в общую ленту не попадали!
                      весь рабочий стол заблевал уже!

Комментарий

Сообщение от Kомарик Посмотреть сообщение
                        бляйт, модераторы, сделайте так чтобы комменты этих кошкоё@ов в общую ленту не попадали!
                        весь рабочий стол заблевал уже!
                        Купи профаккаунт и скрывай неугодные темы.

Комментарий

что есть корм, чтобы какашки не пахли, знаю. А вот чтобы пописы воняли-нет))) А если серьезно, то не замечала. А почему разными видами кормите? давайте для кастратов и всё.
                          Для кастратов не ест, брала тройное мясо - так себе... ковыряется! а вот от моче каменной болезни - целыми днями ходит и хрумкает! но вонь из таулета убивает... сначала грешила на наполнитель, меняла 2 раза - нифига.
                          Наверное куплю ему рояла немного, может лучше будет.
                          А кто какими сухими кормами кормит? только сразу оговорюсь на Ориджен и Акану нет лишних средств, так как в доме еще живности хватает.

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            Для кастратов не ест, брала тройное мясо - так себе... ковыряется! а вот от моче каменной болезни - целыми днями ходит и хрумкает! но вонь из таулета убивает... сначала грешила на наполнитель, меняла 2 раза - нифига.
                            А кто какими сухими кормами кормит? только сразу оговорюсь на Ориджен и Акану нет лишних средств, так как в доме еще живности хватает.
                            тупо вискасом, (да-да, щас накинутся злые тетки с криками "твой кот сдохнет", но у меня на этот счет свои взгляды), ибо даю его только тогда, когда он не ест обычную еду, то есть редко

У меня встречный вопрос, у кого нибудь еще животинка по дыням убивается? и вообще в каких количествах давать можно, чтоб не пропоносило его?)

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                              я своих кормила пропланом, всем устраивает. Кошка на нем поправилась, перевела на корм для кастратов. Кот сидит на деликате. Брала кошке в Алмате леонардо для склонных к полноте, тоже хорошо есть, не намного дороже, но надо заказывать. А проплан есть всегда и везде. Вернемся к нему. Ещё брала корма завода Даймонд ( у них большая линейка, названия разные) и собаке и кошкам. Брала дорогой беззерновой, не всем идет, больше не буду.
                              Последний раз редактировалось Pusha; 08-01-2013, 03:58 PM.

Комментарий

я своих кормила пропланом, всем устраивает. Кошка на нем поправилась, перевела на корм для кастратов. Кот сидит на деликате. Брала кошке в Алмате леонардо для склонных к полноте, тоже хорошо есть, не намного дороже, но надо заказывать. А проплан есть всегда и везде. Вернемся к нему. Ещё брала корма завода Даймонд ( у них большая линейка, названия разные) и собаке и кошкам. Брала дорогой беззерновой, не всем идет, больше не буду.
                                А кстати Проплан собаке брала неоднократно, хороший корм, надо его коту купить! Спасибо за идею! Тем более мы не толстые...
                                тупо вискасом, (да-да, щас накинутся злые тетки с криками "твой кот сдохнет", но у меня на этот счет свои взгляды), ибо даю его только тогда, когда он не ест обычную еду, то есть редко
                                Ни Вискас ни Китикэт уже давно не даю, да он их и не ест...

Комментарий

Обработка...
                                X