Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, конечно, витамины нужны, особенно весной-осенью домашним кошкам.

Комментарий

Мои таблетки без проблем "едят", а вот на суспензию реагируют также. Ни в какую не хотят её пить и слюни по всей квартире, больше её не даю. Другие жидкости даю шприцом, тоже без проблем.

Комментарий

Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщение
        Мои тоже по всей квартире прыгали как кенгуру)))))) и попутно пускали слюни... В понедельник куплю таблети и напою все таки банду! сегодня просила знакомого помочь с вливанием жидкости (всеж руки мужские посильней будут!), так он заявил что котов мучить нельзя:unknw:.... Короче до понедельника пусть успокоятся и забудут про "плохое лекарство")))))
        Прикольно, оказывается не у нас одних такой эффект от суспензии :). слюни канеш тоже ручьем.

Комментарий

Уважаемые КОШКОЛЮБЫ, подскажите, как часто нужно купать пушистых котов. Сам не может до конца "вычесаться" своим язычком после купания. Я помогаю ему щеткой-чесалкой - ему не нравится. А до конца не вылизывается - устаёт что-ли. Пузо все лохматое...((( Вот моё ЧУДО:
          SAM_5665-2.jpg

Комментарий

Девочки, в клинике ЗООВИТА на пр.Независимости уже месяц живет молодой кот (точный возраст не знаю)...Черный, красивый, пушистый, ушки треугольником...Его отдали на усыпление, но врачам жалко усыплять - вот и живет пока...Не могли с ним справиться хозяева или не захотели?!...Котик - задира, но когти не выпускает...Я сама видела его и пыталась пообщаться через клетку...Лапки вытягивает в дырочки (как бы играет, нападает, но не царапается) Очень жалко котейку....Каково ему в клетке сидеть..У него даже есть ветеринарный паспорт и прививки стоят...но насчет кастрации не в курсе...Девушка, с которой я там разговаривала - не знает - кастрированный или нет, но паспорт показала..
            Может кто-нибудь сможет спасти это чудо и заняться его воспитанием??? Поспрашивайте пож-та..
            А вот телефон клиники: 53-30-25

Комментарий

Как хочется, чтобы этот темпераментный красавец нашел семью! Разместила ваш пост в объявления.

У меня вопрос: знакомые предлагают "подружить" свою вислоухую кошечку с моим британцем (1 год 1,5 мес.). На данный момент кошечку он совсем не просит, но они прям умоляют)
              -На какой территории лучше сводить кошек (у нас дома, или у кошечки)?
              -Будет ли кот после этого постоянно больше кошку?

Комментарий

Марго,если не просит, то и не надо. А потом будет просить постоянно, еще и метить начнет. И вообще, у вас же клубный породистый кот. Если хотите вязать, то идите в клуб, вам подберут пару. Если у знакомых кошка с родословной и племенная, то тоже пусть в клуб обращаются. Зачем породу то портить.

Комментарий

спасибо) я согласна, муж всё настаивает...ему видите ли неудобно перед другом у которого кошка хочунчиками страдает) а мне честно говоря лишние проблемы не нужны...сейчас Енисейчик спокойный как удав, и не хочется ему всплеск гормонов устраивать)

Комментарий

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить фронтлайн, капли для кошек? И сколько стоит? Котёнку два месяца с небольшим.

Комментарий

Марго, а Вы скажите ему, что кошки вяжутся на территории кота. И 3 дня и НОЧИ он будет слушать дикие вопли. А ещё надо убирать за чужой кошкой и не факт, что она в горшок сходит))) Астра 777, фронтлайн не видела. Можно по интернету заказать.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                        Марго, а Вы скажите ему, что кошки вяжутся на территории кота. И 3 дня и НОЧИ он будет слушать дикие вопли. А ещё надо убирать за чужой кошкой и не факт, что она в горшок сходит))) Астра 777, фронтлайн не видела. Можно по интернету заказать.
                        скажу обязательно) а он то думал...кошку привезли...кот быстро дело сделал и увезли) ГОТОВО! Пусть Енисей еще в "мальчиках" у меня походит)

Комментарий

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
                          Уважаемые КОШКОЛЮБЫ, подскажите, как часто нужно купать пушистых котов. Сам не может до конца "вычесаться" своим язычком после купания. Я помогаю ему щеткой-чесалкой - ему не нравится. А до конца не вылизывается - устаёт что-ли. Пузо все лохматое...((( Вот моё ЧУДО:
                          [ATTACH=CONFIG]53906[/ATTACH]
                          Купать можно по мере необходимости, хотя, конечно, переусердствовать тоже не надо. Вы купите ем варюжку специальнуюи гладьте переодически, и перед мытьем надо вычесывать тоже и после мытья. Правда шуба у котея после этого немного поубавится. но зато летом ему не будет так жарко. И еще, если линяет котик, то лучше пропоить витаминками для шерсти, осыпаться шерсть станет намного меньше.

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                          Девочки, в клинике ЗООВИТА на пр.Независимости уже месяц живет молодой кот (точный возраст не знаю)...Черный, красивый, пушистый, ушки треугольником...Его отдали на усыпление, но врачам жалко усыплять - вот и живет пока...Не могли с ним справиться хозяева или не захотели?!...Котик - задира, но когти не выпускает...Я сама видела его и пыталась пообщаться через клетку...Лапки вытягивает в дырочки (как бы играет, нападает, но не царапается) Очень жалко котейку....Каково ему в клетке сидеть..У него даже есть ветеринарный паспорт и прививки стоят...но насчет кастрации не в курсе...Девушка, с которой я там разговаривала - не знает - кастрированный или нет, но паспорт показала..
                          Может кто-нибудь сможет спасти это чудо и заняться его воспитанием??? Поспрашивайте пож-та..
                          А вот телефон клиники: 53-30-25
                          Напишите это сообщение в тему дворянин. может быть там найдутся ему хорошие хозяева!
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-24-2012, 01:27 PM.

Комментарий

Наташа, да писали уже, не раз(((

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                              Наташа, да писали уже, не раз(((
                              Знаю, что писали, но лень же тему то читать с самого начала.))
                              или ты про кота из ЗООВИТЫ?((
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-24-2012, 02:01 PM.

Комментарий

Да, я про кота. И там и тут уже писали про него. Надо еще в объявлениях попробовать.

Комментарий

Обработка...
                                X