Да, конечно, витамины нужны, особенно весной-осенью домашним кошкам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Прикольно, оказывается не у нас одних такой эффект от суспензии :). слюни канеш тоже ручьем.Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеМои тоже по всей квартире прыгали как кенгуру)))))) и попутно пускали слюни... В понедельник куплю таблети и напою все таки банду! сегодня просила знакомого помочь с вливанием жидкости (всеж руки мужские посильней будут!), так он заявил что котов мучить нельзя:unknw:.... Короче до понедельника пусть успокоятся и забудут про "плохое лекарство")))))
Комментарий
-
Уважаемые КОШКОЛЮБЫ, подскажите, как часто нужно купать пушистых котов. Сам не может до конца "вычесаться" своим язычком после купания. Я помогаю ему щеткой-чесалкой - ему не нравится. А до конца не вылизывается - устаёт что-ли. Пузо все лохматое...((( Вот моё ЧУДО:
SAM_5665-2.jpg
Комментарий
-
Девочки, в клинике ЗООВИТА на пр.Независимости уже месяц живет молодой кот (точный возраст не знаю)...Черный, красивый, пушистый, ушки треугольником...Его отдали на усыпление, но врачам жалко усыплять - вот и живет пока...Не могли с ним справиться хозяева или не захотели?!...Котик - задира, но когти не выпускает...Я сама видела его и пыталась пообщаться через клетку...Лапки вытягивает в дырочки (как бы играет, нападает, но не царапается) Очень жалко котейку....Каково ему в клетке сидеть..У него даже есть ветеринарный паспорт и прививки стоят...но насчет кастрации не в курсе...Девушка, с которой я там разговаривала - не знает - кастрированный или нет, но паспорт показала..
Может кто-нибудь сможет спасти это чудо и заняться его воспитанием??? Поспрашивайте пож-та..
А вот телефон клиники: 53-30-25
Комментарий
-
Как хочется, чтобы этот темпераментный красавец нашел семью! Разместила ваш пост в объявления.
У меня вопрос: знакомые предлагают "подружить" свою вислоухую кошечку с моим британцем (1 год 1,5 мес.). На данный момент кошечку он совсем не просит, но они прям умоляют)
-На какой территории лучше сводить кошек (у нас дома, или у кошечки)?
-Будет ли кот после этого постоянно больше кошку?
Комментарий
-
Марго,если не просит, то и не надо. А потом будет просить постоянно, еще и метить начнет. И вообще, у вас же клубный породистый кот. Если хотите вязать, то идите в клуб, вам подберут пару. Если у знакомых кошка с родословной и племенная, то тоже пусть в клуб обращаются. Зачем породу то портить.
Комментарий
-
скажу обязательно) а он то думал...кошку привезли...кот быстро дело сделал и увезли) ГОТОВО! Пусть Енисей еще в "мальчиках" у меня походит)Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеМарго, а Вы скажите ему, что кошки вяжутся на территории кота. И 3 дня и НОЧИ он будет слушать дикие вопли. А ещё надо убирать за чужой кошкой и не факт, что она в горшок сходит))) Астра 777, фронтлайн не видела. Можно по интернету заказать.
Комментарий
-
Купать можно по мере необходимости, хотя, конечно, переусердствовать тоже не надо. Вы купите ем варюжку специальнуюи гладьте переодически, и перед мытьем надо вычесывать тоже и после мытья. Правда шуба у котея после этого немного поубавится. но зато летом ему не будет так жарко. И еще, если линяет котик, то лучше пропоить витаминками для шерсти, осыпаться шерсть станет намного меньше.Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеУважаемые КОШКОЛЮБЫ, подскажите, как часто нужно купать пушистых котов. Сам не может до конца "вычесаться" своим язычком после купания. Я помогаю ему щеткой-чесалкой - ему не нравится. А до конца не вылизывается - устаёт что-ли. Пузо все лохматое...((( Вот моё ЧУДО:
[ATTACH=CONFIG]53906[/ATTACH]
Напишите это сообщение в тему дворянин. может быть там найдутся ему хорошие хозяева!Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДевочки, в клинике ЗООВИТА на пр.Независимости уже месяц живет молодой кот (точный возраст не знаю)...Черный, красивый, пушистый, ушки треугольником...Его отдали на усыпление, но врачам жалко усыплять - вот и живет пока...Не могли с ним справиться хозяева или не захотели?!...Котик - задира, но когти не выпускает...Я сама видела его и пыталась пообщаться через клетку...Лапки вытягивает в дырочки (как бы играет, нападает, но не царапается) Очень жалко котейку....Каково ему в клетке сидеть..У него даже есть ветеринарный паспорт и прививки стоят...но насчет кастрации не в курсе...Девушка, с которой я там разговаривала - не знает - кастрированный или нет, но паспорт показала..
Может кто-нибудь сможет спасти это чудо и заняться его воспитанием??? Поспрашивайте пож-та..
А вот телефон клиники: 53-30-25Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-24-2012, 01:27 PM.
Комментарий
-
Знаю, что писали, но лень же тему то читать с самого начала.))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНаташа, да писали уже, не раз(((
или ты про кота из ЗООВИТЫ?((Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-24-2012, 02:01 PM.
Комментарий
Комментарий