Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aziya Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа! Добрый вечер, всем-всем-всем!

Кое-как сделала фотографии Бельчонка, убегает, отворачивается лишь бы ее не снимали.
    [ATTACH=CONFIG]121026[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]121025[/ATTACH]
    Привет!!! Какая же Белочка стала красивая, большая и копия мама. такая же грозная-серьезная!))) Леди!
    Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Наташа, где фотки нашей мамы-победительницы? Ждем!!!))))
    Простите меня-простите, совсем я тему забросила, на форуме не бываю, фото не выкладываю, ничего про выпускников не рассказываю... Надо бы исправиться на следующей неделе. ;)
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-28-2013, 04:22 AM.

Комментарий

IMG_3013.JPG
      Кто? Где? Когда? пАчиму? :)

5300 кг.

Фото одно, потому что она исключительно назло не позирует)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]124208[/ATTACH]

5300 кг.

АААА, моя ппрелесть!!!! какая она вымахала! все в гости! в гости!!!! приду на неделе, скажите только когда после обеда можно ))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          АААА, моя ппрелесть!!!! какая она вымахала! все в гости! в гости!!!! приду на неделе, скажите только когда после обеда можно ))

на след. неделе в среду вечером будем ждать). на этой мы уже выдохлись, хотя только понедельник

Комментарий

договорились)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]124208[/ATTACH]

5300 кг.

вредятина, а не кошка. Специально задом поворачивалась :(

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                вредятина, а не кошка. Специально задом поворачивалась :(
                Была в гостях у Дорки, ждем фото.)))

А пока фото двух свободных девочек, они повзрослели.)))

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-25-2013, 08:24 AM.

Комментарий

какие красавицы!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                    какие красавицы!
                    Спасибо, Галя! Да, они такие! Вот и еще одна малышка нашла свой любящий дом! Уже несколько дней хозяева звонят, рассказывают, как Вивьен чувствует себя, как все проверяет в доме и изучает.)))
                    Осталась у меня всего одна котейка, которая все еще ждет любящих самых-самых хозяев!
                    Василиса, наш красивый василек, сладенький цветочек с ну ооочень грозным настоящим куньим взглядом, невообразимымии кисточками на ушках и мега-пушистыми штанишками и хвостом XXL!

Комментарий

красавица!!!!!!!!!!!хороших ей человеко-родителей)))

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                        красавица!!!!!!!!!!!хороших ей человеко-родителей)))
                        А она не только красавица.... она игруля и такая ласковая.....))))

Комментарий

Спасибо,девочки, вот бы снять ее на видео и выложить в теме, так ее красоту не передать просто, а камеры у меня нет, к сожалению...

Комментарий

К нам приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
                            Я благодарна Володе и Оксане за дружбу и за доверие и очень счастлива, что моя мечта осуществилась!
                            Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.

Девочка очень ласковая, она нашла общий язык со всеми моими кошками, обожает жалеться и у меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг от того, что Фенечка(она же Крошка, она же Белочка, она же Снежинка и Розовонос) в моем доме....
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-09-2014, 04:38 PM.

Комментарий

К нам приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
                              Я благодарна Володе и Оксане за дружбу и за доверие и очень счастлива, что моя мечта осуществилась!
                              Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.

Девочка очень ласковая, она нашла общий язык со всеми моими кошками, обожает жалеться и у меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг от того, что она в моем доме....
                              когда можно в гости нагрянуть?

Комментарий

Девочка очень ласковая, она нашла общий язык со всеми моими кошками, обожает жалеться и у меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг от того, что она в моем доме....
                                Поздравляю! такая красавица! ждем вас в субботу в клубе, будет презентация белых!

Комментарий

Обработка...
                                X