На выставку кошек надо ходить или завести)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеУ-у-у а когда я так здесь писал с Макиавелли на пару, получилось так, ты замечание сделала ((
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеНа выставку кошек надо ходить или завести)))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеУ-у-у а когда я так здесь писал ты замечание сделала ((
Последний раз редактировалось норман; 01-16-2013, 01:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]83360[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо, спасибо, спасибо!!! Даааа, мы такие.))
Комментарий
-
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеТвоя 10-месячная детина-лаплька носится вместе с котята по всей квартире не дает мне спать по ночам своими бешеными игрищами и набегами да скачками.)))
Три котенка все еще свободны для продажи. Две девочки Белочка- черная солидна черепашка и вторая просто черная солидная красотулька. И один рыжий мальчик, самый пушистый и самый ласковый.[/U][/SIZE][/B]
Есть котятки в налии? Сколько стоят???
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениекрасота!!а взгляд то какой-ммм))
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеЕсть котятки в наличии? Сколько стоят?
Она у нас зайка, егоза, большая юла и очень очень ласковая.,Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-19-2013, 02:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщениечерненькая девочка правда оооооочень ласковая, добрая киса)))))))
Ей нужна любящая, заботливая семья, интересно какая же она будет?)
Комментарий
Комментарий