Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рыжее чудо! Сориентируйте пож по стоимости на этих экземпляров? Очень нравятся крупные котяры)

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
      блин как же я от Агаты тащюсь, она не просто красавица, она невероятно шикарная, фото не передают ее красоту, это надо видеть в живую
      Спасибо, Оля! Сегодня Агата стойко вела себя у врача, настоящая умница девочка.
      Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
      Рыжее чудо! Сориентируйте пож по стоимости на этих экземпляров? Очень нравятся крупные котяры)
      Средняя стоимость 1000 долларов.

Комментарий

вот засняли поединок британчика против мейн кунчика, правда тут немного подустали они уже, ну а так летают по всей квартире, только успевай уворачиваться, энергия из них так и прёт, мы обожаем наблюдать за ними в такие моменты
        итак два другана :friends:

Комментарий

:lol2: такие смешные, начало фильма шикарное, бойцы перед рингом:lol2: Только вот борьба в разных весовых категориях:lol2: Хороший фильм.

Комментарий

Просим еще видео в студию!!! :tender:

Комментарий

Был сегодня в гостях на одноклассниках. Понравились фотки:i-m_so_happy: Особенно хоккейная редВингс.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                Был сегодня в гостях на одноклассниках. Понравились фотки:i-m_so_happy: Особенно хоккейная редВингс.
                Ну а к теме про мейн кунов конечно же это имеет огромное отношение.)))
                Кстати да. надо бы скрыть все лишние фотки или удалить. Сейчас этим и займусь.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  Ну а к теме про мейн кунов конечно же это имеет огромное отношение.)))
                  Кстати да. надо бы скрыть все лишние фотки или удалить. Сейчас этим и займусь.
                  Ни надо не чего удалять. Красоточка такая! А альбом кошечек то же посмотрел, там фоток больше, но я же не кот кошками интересоваться.) Меня человечек интересует.)

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                    вот засняли поединок британчика против мейн кунчика, правда тут немного подустали они уже, ну а так летают по всей квартире, только успевай уворачиваться, энергия из них так и прёт, мы обожаем наблюдать за ними в такие моменты
                    итак два другана :friends:

Костя дзю против Валуева)))))

кстати, Наташа, Мак не очень любит кошек(((((
                    Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-17-2012, 08:03 AM.

Комментарий

Всё правильно Мак прелестных девушек любит! Стройненьких красоточек! Очень умненьких и гибких. Я думаю что Наташа йогу не забросила? хорошая растяжка? Не ну стройненькая девочка!:good3:
                      Последний раз редактировалось Макиавелли; 11-01-2012, 04:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                        надо бы скрыть все лишние фотки или удалить. Сейчас этим и займусь.
                        Мак, я тя застрелю!!!

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          Мак, я тя застрелю!!!
                          Кто не успел, тот и опоздал. )) Кто же знал что она из пугливых, а фотки действительно хорошие, были, ) сексопильная красоточка!

Комментарий

Мужчины, это тема моего питомника кошек, а не меня самой.

Комментарий

Наташа, мы же для тебя стараемся, питомник твой на первую страницу поднимаем.)

Комментарий

Покажу фото двух своих котят-выпускников, Артуру на фото 9 месяцев и Агате 10 месяцев, для кошачьего мейн куновского возраста они еще подростки:

Я попросила разрешения выложить домашние фото на сайте, чтобы можно было посмотреть всем как выглядит кошка-подросток мейн куна.
                                Агата очень быстро подружилась самой своей маленькой хозяйкой.)))

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 01:34 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X