Рыжее чудо! Сориентируйте пож по стоимости на этих экземпляров? Очень нравятся крупные котяры)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеблин как же я от Агаты тащюсь, она не просто красавица, она невероятно шикарная, фото не передают ее красоту, это надо видеть в живую
Сообщение от Марита Посмотреть сообщениеРыжее чудо! Сориентируйте пож по стоимости на этих экземпляров? Очень нравятся крупные котяры)
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеБыл сегодня в гостях на одноклассниках. Понравились фотки:i-m_so_happy: Особенно хоккейная редВингс.
Кстати да. надо бы скрыть все лишние фотки или удалить. Сейчас этим и займусь.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу а к теме про мейн кунов конечно же это имеет огромное отношение.)))
Кстати да. надо бы скрыть все лишние фотки или удалить. Сейчас этим и займусь.
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Костя дзю против Валуева)))))
кстати, Наташа, Мак не очень любит кошек(((((Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-17-2012, 08:03 AM.
Комментарий
-
Всё правильно Мак прелестных девушек любит! Стройненьких красоточек! Очень умненьких и гибких. Я думаю что Наташа йогу не забросила? хорошая растяжка? Не ну стройненькая девочка!:good3:Последний раз редактировалось Макиавелли; 11-01-2012, 04:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениенадо бы скрыть все лишние фотки или удалить. Сейчас этим и займусь.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеМак, я тя застрелю!!!
Комментарий
-
Покажу фото двух своих котят-выпускников, Артуру на фото 9 месяцев и Агате 10 месяцев, для кошачьего мейн куновского возраста они еще подростки:
Я попросила разрешения выложить домашние фото на сайте, чтобы можно было посмотреть всем как выглядит кошка-подросток мейн куна.
Агата очень быстро подружилась самой своей маленькой хозяйкой.)))
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 01:34 AM.
Комментарий
Комментарий