Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Dura lex, sed lex!Сообщение от норман Посмотреть сообщение...Про намордник- у меня собаки- не агрессивные, иду по городу- на коротком поводке, к вам, к никому я подходить не собираюсь. Зачем им намордник?
А так у меня машинка маленькая (В класс всего-то). Давить никого не собираюсь, можно я пешеходов на пешеходнике пропускать не буду?! )) Ну позязя! ))))
Комментарий
-
Еще дети серут везде. Пардон, какают.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗато дети все агрессивные, бедных собачек шугают, вот их надо в намордники и ошейники.
Комментарий
-
Он сейчас уберет за собой!

- - - Добавлено - - -
Ну даже если и агрессивные- иду на поводке, к вам подходить- не собираюсь!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеЯ как послушаю по соседям, знакомым и просто на улице у встречных, у всех собаки не агрессивные. Агрессивных по ходу выдумал кто-то, как и намордники....
Комментарий
-
Намордник надеть не забудьте! (на собаку в смысле!)Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНу даже если и агрессивные- иду на поводке, к вам подходить- не собираюсь!
)))))))))))))))))
Комментарий
-
Снимают, гаденыши)Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеНамордник надеть не забудьте! (на собаку в смысле!)
)))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -
А сколько грязи от нее))Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеDura lex, sed lex!
А так у меня машинка маленькая (В класс всего-то). ))))
- - - Добавлено - - -
Вы почему все думаете, что собака только и мечтает- кого укусить)))
Комментарий
-
А моя мечтает еще кого бы т.....ть, весна однако!Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВы почему все думаете, что собака только и мечтает- кого укусить)))
Комментарий
-
А еще за нее ежегодно платится налог.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА сколько грязи от нее))
Да мне, собственно, пофигу, что она там думает, лишь бы:Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВы почему все думаете, что собака только и мечтает- кого укусить)))
1. Ко мне не лезла.
2. Фекалии у меня под ногами не валялись.
3. Не сидела привязанная около магазина, огрызаясь на меня, когда я хочу зайти.
2 и 3 пункт постоянно нарушаются, 1 тоже нарушается иногда. Ну и что, что она не кусается? Она слюнявая, млеа.
Вот у нас кошак дома, почему я не возмущаюсь убирая его отходы производства? Почему у собачников сама идея уборки за питомцем вызывает такую бурную реакцию.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-15-2016, 11:51 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ну, то самое, как его.....))))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЧто сделать?) Уточните)
Комментарий
-
Делать потомство.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЧто сделать?) Уточните)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вот мне- пофиг какие вы налоги платите. Мне от этого не легче(Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
А еще за нее ежегодно платится налог.
2. Фекалии у меня под ногами не валялись.
А когда ваши машины всю зиму по ночам свои моторы греют у меня под окнами, и все ко мне в квартиру лезет- и внук всем этим дышит- вот это мне не пофиг.
- - - Добавлено - - -
Это нормальное желание)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДелать потомство.
Комментарий
-
Ну так откажитесь от общественного транспорта, он коптит в разы сильнее, от электричества, отопления и пр.хр.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВот мне- пофиг какие вы налоги платите. Мне от этого не легче(
А когда ваши машины всю зиму по ночам свои моторы греют у меня под окнами, и все ко мне в квартиру лезет- и внук всем этим дышит- вот это мне не пофиг.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Вы же понимаете разницу- личное и общественное?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так откажитесь от общественного
- - - Добавлено - - -
Почему вот это никого не раздражает? Фото сделано сегодня.

Нуэтоже человек. Он- не гадит.
А вот вид с моего балкона на сегодня- все загажено собаками.

Комментарий
Комментарий