Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
    На днях поступала информация о безнадзорных собаках с КШТ.В ходе беседы выяснилось,что обитают они там уже лет 5.В последнем номере Устинки есть статья,на стр.7,называется "Беспредельный отстрел".
    Не знаю эти ли это собаки?на кшт живу больше 5лет.и вот поверьте мне-это первая в жизни мысль о такой радикальной мере.до этого не встречала этих соб.а тут за неделю 3й раз.
    И вот еще (никого не "завожу"-это не тролинг))тупо интересно.если бродячие собаки кинутся на вашего(не к конкретному лицу) ребенка,все ? будут за то,чтобы бедные дворняжки (довольно таки крупные) бегали и резвились дальше??

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
      Не знаю эти ли это собаки?на кшт живу больше 5лет.и вот поверьте мне-это первая в жизни мысль о такой радикальной мере.до этого не встречала этих соб.а тут за неделю 3й раз.
      И вот еще (никого не "завожу"-это не тролинг))тупо интересно.если бродячие собаки кинутся на вашего(не к конкретному лицу) ребенка,все ? будут за то,чтобы бедные дворняжки (довольно таки крупные) бегали и резвились дальше??
      Загадка: едешь за рулём машины, переходит дорогу бабушка с козой кого будешь давить бабушку или козу?

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
        Загадка: едешь за рулём машины, переходит дорогу бабушка с козой кого будешь давить бабушку или козу?
        Давить надо тормоз!

В Чите ввели режим ЧС из-за гибели школьника от нападения собак http://rusnovosti.ru/posts/367011
        Последний раз редактировалось Стрелец; 03-15-2015, 06:31 AM.

Комментарий

А меня бесит!!!
          Лежит под домом стайка 4-5 шт собак, свадьба у них. Бездомные, или сбежавшие-ХЗ, но довольно крупные и агрессивные, мимо проходишь-рычат. И все спокойно идут мимо, никто в истерику не впадает, даже граждане, панически (типа) боящиеся собак.
          Но вот иду я со своим, на коротком поводке, рядом, собак еле ноги переставляет и мордой в землю, ибо старик. А-а-а, начинаем показательно истерить, заламывать руки и верещать про намордник!
          Да не боятся люди собак. Просто по натуре сволочные, если есть на кого наехать (хозяин) обязательно это сделают. А за "свадебную" стайку орать не на кого, вот и интереса нет, просто мимо проходят.

Комментарий

Собаки не должны ходить стаями по городу,однозначно!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              А меня бесит!!!
              Лежит под домом стайка 4-5 шт собак, свадьба у них. Бездомные, или сбежавшие-ХЗ, но довольно крупные и агрессивные, мимо проходишь-рычат. И все спокойно идут мимо, никто в истерику не впадает, даже граждане, панически (типа) боящиеся собак.
              Но вот иду я со своим, на коротком поводке, рядом, собак еле ноги переставляет и мордой в землю, ибо старик. А-а-а, начинаем показательно истерить, заламывать руки и верещать про намордник!
              Да не боятся люди собак. Просто по натуре сволочные, если есть на кого наехать (хозяин) обязательно это сделают. А за "свадебную" стайку орать не на кого, вот и интереса нет, просто мимо проходят.
              прям в точку,у меня собака одна из нескольких,размером чуть больше тоя,и так получилось что от рождения безумно ласковая и очень любит людей,идём гуляем на поводке ,навстречу парочка влюблённых,моя соб влияя хвостом к ним так истеричная влюблённая так орать начинает и визжать как свинка недорезанная,на которую крокодил напал:):):) ,а один раз взрослый мужик истерику такую же закатил только без повизгиваний

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                ...
                Знаете, Анна, да, люди сволочные, но не только те, кто "наезжает" на милых собачников, но и те, кто вот так без намордников и поводков выгуливает
                Недавно шли через чужой двор, а малой сейчас ужас самостоятельный, надо идти самому без поддержки, вот и ходим за ним гуськом в нескольких шагах от него. Ну и мимо детских площадок пройти спокойно мимо не могём
                И тут вот одна из таких замечательных площадок - с лесенками, радугами-слонами, качелями разных калибров, грибочек посередине. В грибочке сидит хозяйка, хозяйский пёс ср_"т сбоку. Ну, в общем, всё как у всех)
                Собака справедливости ради - на поводке, который хозяйка прицепила для чего-то, но не держит. Ну вот она сделала свои дела, хозяйка ей команду "домой" и это чудо-расчудёсное на всём скаку с болтающимся поводком несётся на нашего ребёнка. Я ещё ни разу в жизни не видела столь удивительной шустроты от своего мужа
                Не знаю почему - мужа испугалась, может просто в последний момент поняла, что на её собачьем пути препятствие - но собака примерно в 1,5 метрах от ребёнка сиганула в сторону. А хозяйка даже носом не повела!!!
                В принципе, мы довольны, для нас в этой истории хеппи энд. Но по правилам жанра как определить, кто здесь прав, кто виноват? Кто сволочнее по натуре?

И вообще, справедливости ради замечу - откуда люди знают, что вот к примеру у Вашей собаки преклонный возраст? Извините, ни над хвостом, ни под хвостом, и даже между ушами этот показатель у них не высвечивается. Поэтому я считаю, что замечания по поводу намордника обоснованы.

И собак жалко, но и Ромашку понимаю. Зимой у нас забегала такая собачья свадьба, страшное дело. Даже здоровые мужики их стороной обходили, что уж про мамок с детками говорить. Хорошо, что наш двор для них "пробегной", а не постоянное место обитания, иначе тоже, возможно, взяла бы грех на душу и куда-нить позвонила.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                  Собаки не должны ходить стаями по городу,однозначно!
                  И люди не должны ходить пьяными по городу, переходить дорогу в неположенном месте, курить в общественных местах)
                  Вот, в Чите той же, случай был - мужик пъяный дорогу перешел в неположенном месте и напал на женщину с ребенком - отобрал сумку)
                  Чё не отстреливают то таких?

Крыска! Два раза перечитал не понял что муж то сделал? Страшное лицо?
                  Последний раз редактировалось Риэлтор; 03-15-2015, 09:33 AM.

Комментарий

И люди не должны ходить пьяными по городу, переходить дорогу в неположенном месте, курить в общественных местах)
                    Вот, в Чите той же, случай был - мужик пъяный дорогу перешел в неположенном месте и напал на женщину с ребенком - отобрал сумку)
                    Чё не отстреливают то таких?

Крыска! Два раза перечитал не понял что муж то сделал? Страшное лицо?
                    На моего мужа не каждая собака решится напасть даже без устрашающего лица :russian_ru:

Комментарий

Крыска, +100500 Вам за пост, голосонуть не разрешают мне. Ромашка, несколько лет назад я создавала тему, где спрашивпла про отстрел бездомных собак, так как большая стая собак облюбовала себе место около моей работы. Ну и естесственно тут же повылазили такие вот митроши и давай истерить и проклинать меня, ратуя за беееедных собачек. Так что приготовьтесь, что сейчас тут начнется травля Вас, всякие идиотские "советы" типа "ходите в другом месте", "следите за детьми" и то тому подобный бред. Просто такие вот защитнички животных, по-моему будут спокойно стоять и смотреть как собаки ребенка живьем едят, и грудью кидаться на защиту бедненьких животинок.
                      Последний раз редактировалось Samba; 03-15-2015, 09:50 AM.

Комментарий

Еще раз повторяю,на всякий случай))а то кто-нить обязательно подитожит)))не для разжигания "войны" был вопрос.
                        Вот буквально вчера пошли с детьми на горку,уже стемнело.на горке -бабушка,дедушка,дочь и внук..и собака среднего размера,в куртешке) и без поводка! Я слово не сказала,так как собака сразу подбежала к нам на пару метров,понюхала воздух и свинтила к "своим". Мои дети очень адекватно относятся к собакам,от бездомных не бегут-дамашних-не страшатся и не пинают.собака иногда подбегала к нам и убегала опять.никто из детей не заголосил!
                        Это я к чему? Что любой Нормальный человек мал-мал видит собаку,агрессор она или ей пофиг.А я изначально писала о стае,бездомной.они явно защищали свою школьную (ночуют видимо там) территортю.и с остервенением лаяли на нас и бежали в доль забора (благо он там есть).и всяко не понюхать нас хотели.
                        И тех ,кто пытается защищать такие агрессивные бедомные стаи,считаю,мягко говоря Ненормальными.и твердо убеждена,что их надо ликвидировать с улиц города!ружье и не заряженное раз в год стреляет.

Комментарий

Крыска, моя собака ср..т на пустыре, на котором жители нашего микрорайона летом пасут коров (я серьезно), на детской площадке он не бывает никогда, даже мимо не проходим. Он идет на коротком поводке, рядом у ноги. (поводок у меня в руках, для ясности), на детей, прохожих, даже кошек он не смотрит, только себе под ноги. Идет медленным шагом, быстрее уже не может. Да неважно сколько ему лет-он идет на коротком поводке у ноги! Поясню-короткий-это 20 см от ошейника, те подойти он ни к кому не может в принципе.
                          По поводу чего истерика?
                          А вот 4 собаки, ростом выше среднего, свободногуляющие, рычащие на всех проходящих мимо-это норм, никто и слова не скажет.

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                            И тех ,кто пытается защищать такие агрессивные бедомные стаи,считаю,мягко говоря Ненормальными.и твердо убеждена,что их надо ликвидировать с улиц города!ружье и не заряженное раз в год стреляет.
                            Как там вчера мне один добрый человек сказал - ШЕДЕВРАЛЬНО!

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                              Так что приготовьтесь, что сейчас тут начнется травля Вас, всякие идиотские "советы" типа "ходите в другом месте", "следите за детьми" и то тому подобный бред.
                              Ну стреляцца уж точно не пойду))

- - - Добавлено - - -

Как там вчера мне один добрый человек сказал - ШЕДЕВРАЛЬНО!
                              ))я имела ввиду собакинов агрессиных))). Не подумайте:)

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                                всякие идиотские "советы" типа "ходите в другом месте", "следите за детьми" и то тому подобный бред.
                                Зачем такие дурацкие советы?
                                Просто будьте добрее) :yes3:

Посмотрите этот ролик, всего 2,5 мнуты, это даст вам заряд позитива на какое-то время)

Можно конечно и собачку пристрелить, котёнка утопить или еще что-нить на подобии..
                                Но это не даст вам сколько-нибудь продолжительного удовлетворения..
                                Лучше смотрите добрые фильмы, позитивные ролики, слушайте спокойную музыку..

Комментарий

Обработка...
                                X