Написать на соседку заявление участковому, обосновать, что это не ваша собака гадит, если надо, предложить участковому образец для сравнительного анализа за счет соседки. Кошачьи какахи пахнут по-другому, чем собачьи)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
В том то и дело, что серуна найти не можем))) Делает темное дело ночью или рано утром, причем периодически, а не каждый день, фиг выловишь. Походу чей-то кот или кошка, так как в подъезде бывает вижу серого котейку, вроде не бездомный, но по ступенькам слоняется. Пипец, дожила я))) Целое расследование проводить придется, наверное))) Обидно так, что на мою собаку думают :girl_to_take_umbragСообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеа никак. Даже анализы и участковые не спасут от таких соседок.
Надо ловить серуна)) ну или их хозяев
Вот точно, спасибо за совет! Если не угомонится, так и сделаем. Уже ни в какие ворота, все нервы вымотала((Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеНаписать на соседку заявление участковому, обосновать, что это не ваша собака гадит, если надо, предложить участковому образец для сравнительного анализа за счет соседки. Кошачьи какахи пахнут по-другому, чем собачьи)))
Комментарий
-
Написать вы сможете, конечно, но ИМХО, врядли поможет. Если участковый сам не собако-кошколюб, он встанет на сторону соседки, ибо у вас есть питомец и точка. Значит он срет.
Я сама была в такой же ситуации и никого не волновало, что у меня головалый лабрадор и он не может оставлять какульки как у пинчера. Но нет, виновата была всегда я.
Попробуйте уксусом обильно полить место, где гадят. Животинку должно это отвадить, если, конечно, вам специально это не подкладывают))))
Комментарий
-
Эх...кто же тот таинственный сирунишка, который минирует втихушку подъезд и тем самым травит на нас соседей...?Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеНаписать вы сможете, конечно, но ИМХО, врядли поможет. Если участковый сам не собако-кошколюб, он встанет на сторону соседки, ибо у вас есть питомец и точка. Значит он срет.
Я сама была в такой же ситуации и никого не волновало, что у меня головалый лабрадор и он не может оставлять какульки как у пинчера. Но нет, виновата была всегда я.
Попробуйте уксусом обильно полить место, где гадят. Животинку должно это отвадить, если, конечно, вам специально это не подкладывают))))
Попробую уксусом полить, надеюсь, не скажет потом, что мы еще и напрудили ей там))) А вообще конечно, если она не успокоится, я таки сделаю анализ каках, что она подкидывает, и каках своей собы, а потом ткну ее носом в результаты. Но тогда я точно пойду к участковому с этими анализами и чисто из принципа доведу дело до серьезных разборок. Пускай докажут, что это моя собака гадит. Это невозможно, потому что это не она)))
А чем ваша история с лабрадором и соседями закончилась, если не секрет? Нашли пакостника?
Комментарий
-
Ну зачем же под нос?))с первого раза можно просто под дверь,рядом с уже имеющейся кучкой)) и с запиской- А это уже МОЯ собака))) пусть сравнивает)Сообщение от solnyshko Посмотреть сообщениеВозникла такая проблема. Кто-то гадит на площадке под дверью у соседки, причем какахи маленькие, как от кошки или мелкой собы типа пинчера. Так вот эта соседка повадилась под дверь нам подкидывать эти какахи, утверждает, что это наша собака гадит (для сравнения, у меня русский спаниель, рост в холке около 53 см, кабель, 20 кг, ну не может он какать гавешками диаметром в 1-1,5 см и длиной 7-8 см). Я за своей собакой слежу, гуляем только на пустыре за домами, благо недалеко идти, о том, чтобы нагадить в подъезде, и речи нет. Мой пес даже не писяет во дворе, так как я ему это запрещаю, а тут такая бочка теперь на нас катится. Пыталась ей объяснить, что моя собака какает раз в 5 больше того, что она принесла, но колом в рот не попадешь. Упирает на то, что у нас одна собака в подъезде (наша) и больше некому. Вот КАК объяснить, что ты не верблюд? Собрать ей экскременты своей собы и под нос сунуть, чтобы размеры сравнила???
А если заяву писать будите,то ничего не обосновывайте,а просто пешите,что какая-то безумная мадам,каки вам под дверь подкидывает.А там уж пусть сама(соседка) и объясняется))
- - - Добавлено - - -
Лучше не лейте уксус,а то еще скажет ,что вы с перепугу какать перестали))) ну иль порчу какую наводите))))
Соседки,они такие)))
Комментарий
-
Вот у меня тоже подозрения, что это котэ у нас в подъезде шалит) Ходит у нас один периодически по подъезду, упитанный такой, усатый, чистый, явно не бездомыш, походу он и оставляет мины))) Узнать бы, чей он.Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеА у нас история закончилась банально. Это был заблудший котэ, который как мудрый котэ устроил себе туалет в одном месте.
Соседка его сама и поймала с поличным. Перед нами, конечно, не извинилась, но и не приставала больше.
А котэ себе забрала)))) Так что у меня история с хеппи эндом )
Хорошо, что у вас все так здорово закончилось. И котейка дом обрел, и от вас отстали)
С запиской и кучкой классная идея :good3:Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеНу зачем же под нос?))с первого раза можно просто под дверь,рядом с уже имеющейся кучкой)) и с запиской- А это уже МОЯ собака))) пусть сравнивает)
Оставили пока ей гневную записку в дверях, что еще раз подложит, будем по-другому разбираться :treaten: Посмотрим, что будет дальше, но свою собаку в обиду не дам) А вообще, весело живем))):girl_sigh:
Спасибо всем за отклики и советы! Будем разбираться, хоть проблема и выглядит со стороны нелепой и даже смешной. Может быть, поймаем маленького серунишку с поличным)
Комментарий
-
Не знаю где спросить.спрошу тут. Дайте телефон отстрела!! И как быстро они приезжают?
На днях на нас с сыном кидалась стая бездомных собак.я чуть со страху не о@@@@@@ась(уж извените,но по другому не скажешь))за секунду в голове промелькнуло стотыщЬмыслей куда деть сына?то ли лечь на него,то-ли на забор закидывать..
Сегодня опять видела этих собак.они обитают возле 33школы на КШТ.
Пы:сы: специально для тех,кто читая это охает,мол бедные собачки,надо их в приют.собаки ВЗРОСЛЫЕ и КРУПНЫЕ,и явно не дружелюбные.и никто их к себе не возьмет!
- - - Добавлено - - -
Кстати последнее время частенько стали встречатся бездомные собаки.или шумиха прошла,и контроль над этим поутих?
Комментарий
-
Создай отдельную тему,и там обсуждай,как отстрелить собак,и где взять номер телефона,а тут люди гутарят за домашних животных,и где намордник для мопса раздобыть,и ещё для справочки бездомную собаку очень сложно поймать,а отловщики даже и пытаться не будут,закинут в машину домашних и Вася не чешись. Один раз видела,так нет же надо опять туда переться,что бы уж наверняка напали,сына бы хоть пожалелиСообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеНе знаю где спросить.спрошу тут. Дайте телефон отстрела!! И как быстро они приезжают?
На днях на нас с сыном кидалась стая бездомных собак.я чуть со страху не о@@@@@@ась(уж извените,но по другому не скажешь))за секунду в голове промелькнуло стотыщЬмыслей куда деть сына?то ли лечь на него,то-ли на забор закидывать..
Сегодня опять видела этих собак.они обитают возле 33школы на КШТ.
Пы:сы: специально для тех,кто читая это охает,мол бедные собачки,надо их в приют.собаки ВЗРОСЛЫЕ и КРУПНЫЕ,и явно не дружелюбные.и никто их к себе не возьмет!
- - - Добавлено - - -
Кстати последнее время частенько стали встречатся бездомные собаки.или шумиха прошла,и контроль над этим поутих?Последний раз редактировалось митроша; 03-14-2015, 10:05 PM.
Комментарий
-
А мы с вами на ТЫ??Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеСоздай отдельную тему,и там обсуждай,как отстрелить собак,и где взять номер телефона,а тут люди гутарят за домашних животных,и где намордник для мопса раздобыть,и ещё для справочки бездомную собаку очень сложно поймать,а отловщики даже и пытаться не будут,закинут в машину домашних и Вася не чешись. Один раз видела,так нет же надо опять туда переться,что бы уж наверняка напали,сына бы хоть пожалели
Вопрос был задан не для обсуждения ГДЕ и КАК отстреливать бездомных собак?!а для того чтобы убрать с улицы агрессивных сбившихся в стаю собак.и вам тоже для справочки-если домашняя собака под присмотром-ее никто никуда не заберет!
Я не намерена рисковать здоровьем своих детей и ходить окольными путями,чтобы собачкам хорошо было!а вы можете переться куда хотите и гутарить о намордниках для мопса. Удачи вам))
Комментарий
-
И Вам нехворать,решили на себя в очередной раз внимание обратить...скорей всего не тот метод,а хотя.... А так то мужик должен решать проблеммы своих домочадцев,а не женщина с ребёнком на рукахСообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеА мы с вами на ТЫ??
Вопрос был задан не для обсуждения ГДЕ и КАК отстреливать бездомных собак?!а для того чтобы убрать с улицы агрессивных сбившихся в стаю собак.и вам тоже для справочки-если домашняя собака под присмотром-ее никто никуда не заберет!
Я не намерена рисковать здоровьем своих детей и ходить окольными путями,чтобы собачкам хорошо было!а вы можете переться куда хотите и гутарить о намордниках для мопса. Удачи вам))
- - - Добавлено - - -
И Вам нехворать,решили на себя в очередной раз внимание обратить...скорей всего не тот метод,а хотя.... А так то мужик должен решать проблеммы своих домочадцев,а не женщина с ребёнком на руках. Новости читать надо,зашла в дом и пристрелили двух собак на цепи ,на глазах у своей хозяйки,а пару недель назад на моих глазах приехали в гаражное общество,пристрелили суку размером с таксу,а её щенят также пристрелили и в мешок,а сделали они это только после того как охранник в магазин вышел,так что делайте выводы ,от чего в нашем городе стаи бездомных собак бегаютСообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеА мы с вами на ТЫ??
Комментарий
Комментарий