Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ирина,какая конкуренция,ты в Сатпаеве живешь и живи....прям Шемонаиха тебе конкуренцию составила...а эту историю Аста вытащила на зоокз,я не начинала споры.Еще как дура и покупателям расхваливаю твоих девочек с всеми супер пупер документами,к тебе отправляю,кто хочет серьезно заниматься.((((((((((((
    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 08-04-2013, 11:58 AM.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
      Ирина,какая конкуренция,ты в Сатпаеве живешь и живи....прям Шемонаиха тебе конкуренцию составила...а эту историю Аста вытащила на зоокз,я не начинала споры.Еще как дура и покупателям расхваливаю твоих девочек с всеми супер пупер документами,к тебе отправляю,кто хочет серьезно заниматься.((((((((((((
      Да Аста подняла этот вопрос, но она делала акцент на то чтоб исправили объявление. Вы же раздули из этого, и по всем собакам прошлись.... Всех лбами столкнули.

Комментарий

Ирина,прочитай по новой,а то слышала звон.......я по собам не проходилась,я недостаточно компетентна,мне они все хороши.это Аста Надиных собак обхаила.а обявление я почти сразу поменяла,мне наши грифонятники на зоо кз и помогли правилно составить...ты не разобралась.)
        Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 08-04-2013, 12:05 PM.

Комментарий

Опять врешь, в каком месте Аста собак чужих обхаяла?

Комментарий

да все ясно с вами.не надоело по новой?

Комментарий

щенов конечно надо стерилизовать,перед продажей...кобелей можно будет у нас в Шемонаихе-новый врач появился...а девочек-везти в город придется.
              стерилизовала, или так просто, пукнула в воздух и рада?

Комментарий

Ирина,прочитай по новой,а то слышала звон.......я по собам не проходилась,я недостаточно компетентна,мне они все хороши.это аста надиных собак обхаила.а обявление я почти сразу поменяла,мне наши грифонятники на зоо кз и помогли правилно составить...ты не разобралась.)
                Я все внимательно читала и все прекрасно поняла. Только вы все из себя строите неопытную, ни чего не знающую, первый раз держащую собачег... У меня тоже мало опыта, но однако если меня интересует какой то вопрос, то я всех обзвоню и спрошу совета. Всё я разобралась, даже общаться с вами не хочу... Вы сами все переворачиваете в свою пользу, все виноваты кроме вас....

Комментарий

А это ваще ни в какие ворота, я как то и сама не плохо расхваливаю своих детефф)))))))))))) И ни одного звонка от твоих кто хочет серьезно заниматься....Че брехать то...

Комментарий

Позитифф, ну хватит уже, вас забанили на zoo, вы сюда пришли ругаться. Для чего?.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                      Позитифф, ну хватит уже, вас забанили на zoo, вы сюда пришли ругаться. Для чего?.
                      Я не ругаюсь, пока... Потому как из за этого Асту забаннили здесь, а у нас на породной ветке все перессорились, ещё есть вопросы???
                      Последний раз редактировалось Позитифф; 08-04-2013, 02:31 PM.

Комментарий

Да вопросов нет, оно и так всё ясно. Если уж написанно, то и как говорится в русской пословице и топор не поможет.

Комментарий

Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
                          Получается за чем я с этими выставками заморачивалась и со всякими документами???
                          А вы ради Натальи Федоровны этим всем заморочились??

собашка ни какая, и оценки ни какашные, и за чем такую собашку в производство пускать??? Хотя у нас есть выставочные оценки...
                          На зоо. люди в этом разбираются.

А если по правде- вы цены сравните- ваших "породных" с с выставочными оценками. Хотя судя по вашему посту - вы в оценках разочарованы. Значит не настолько хороши собачки. Не сомневаюсь- экспертам виднее.

А судя по фото- у Натальи - щенки очень даже породные.

Наташа. Прошел разговор, что на Азии -Виннер принято было решение, что после получения вне ринга двух оценок "отлично" для собак ВСЕХ пород (раньше было только для аборигенных пород) можно получить регистровую родословную СКК.

Я понимаю, что живя в Шемонаихе- это сложнее сделать(( Да ты к этому и не стремишься.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                            А вы ради Натальи Федоровны этим всем заморочились??

На зоо. люди в этом разбираются.

А если по правде- вы цены сравните- ваших "породных" с с выставочными оценками. Хотя судя по вашему посту - вы в оценках разочарованы. Значит не настолько хороши собачки. Не сомневаюсь- экспертам виднее.

А судя по фото- у Натальи - щенки очень даже породные.

Наташа. Прошел разговор, что на Азии -Виннер принято было решение, что после получения вне ринга двух оценок "отлично" для собак ВСЕХ пород (раньше было только для аборигенных пород) можно получить регистровую родословную СКК.

Я понимаю, что живя в Шемонаихе- это сложнее сделать(( Да ты к этому и не стремишься.
                            Вот поэтому и делала все как положено, чтоб потом всякие профи каких на Зоо.Кз хватает не горовили, хотя и так кудахтают Курисы... А тут зато все зашибись, все правильно!!! Вы уж сами определитесь как правильнее ??? Канееечно у меня же собачки фуйня, а у натальи фёдоровны породные, я это чё оспариваю??? Гыыыыыы :))))))))))))))

Комментарий

Вот поэтому и делала все как положено, чтоб потом всякие профи каких на Зоо.Кз хватает не горовили, хотя и так кудахтают Курисы... А тут зато все зашибись, все правильно!!! Вы уж сами определитесь как правильнее ??? Канееечно у меня же собачки фуйня, а у натальи фёдоровны породные, я это чё оспариваю??? Гыыыыыы :))))))))))))))
                              Так так и надо делать все правильно, и потом продавать за штуку баксов.
                              Не понятно - почему вы так ведетесь на беспородную вязку НФ?
                              А где не получилось правильно- там и и цена - совсем другая.
                              Родились дворняжки, да и хрен с ними. А вы ведь понимаете, что эта вязка довольно породная, и может составить конкуренцию вашим щенкам. Не сомневаюсь, что - если бы эта сука повязалась бы с вашим кобелем, то совсем здесь бы были другие разговоры.

Комментарий

А я вообще считаю, что хозяин вправе сам решать вязать собаку свою, стерелизовать, продавать щенков или даром дарить! Почему, к примеру, предки моей собаки могут предъявлять мне какие-то претензии?
                                Собики НФ, она вправе сама решать, что ей делать, что не делать, она итак кобеля под давлением стерилизовала, хватит на нее нападать! Если бы тут не раздули эту тему, никто бы и не узнал вообще про эту случайную вязку, ну в самом деле, уже во всех смертных грехах ее тут обвинили!

Комментарий

Обработка...
                                X