Сообщение от Dolce Predatore
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )
Свернуть
X
-
я уже под столом валяюсь....Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеОстановитесь! Я уже плАчу )))
я присоединяюсь к просьбе - хотца на чудо-чудное, диво-дивное посмотреть.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеДумаю, пора уже предъявить фотофстудию обосранного (дизайнерского) имущества!!!
)))
- - - Добавлено - - -
готов засвидетельствовать факт обсирания, но только хочу познакомиться с фактом обосранности...
Комментарий
-
Меня тоже в понятые возьмитеСообщение от luluk Посмотреть сообщениея уже под столом валяюсь....
я присоединяюсь к просьбе - хотца на чудо-чудное, диво-дивное посмотреть.
Комментарий
-
трогать не буду - вдруг заразные или блохастые, мало ли дизайнерских украшаловок...Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМеня тоже в понятые возьмите
Комментарий
-
Гость
В связи с ,,накатом'' и сложившимися обстоятельствами ПОДАРЮ БЕЗВОЗДМЕЗДНО в любящие руки Дизайнерского щенка ! Только в ответственные руки ! желающие -обращайтесь в личку ! А то тут ,,некоторые '' могут помешать ))))) Акция будет длится не долго ))))
Комментарий
-
Ты что!!!! Это ЧУЖОЕ имущество, его не то что обсуждать, смотреть даже нельзя!Сообщение от luluk Посмотреть сообщениея присоединяюсь к просьбе - хотца на чудо-чудное, диво-дивное посмотреть.
Комментарий
-
мне уже минусанулиСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТы что!!!! Это ЧУЖОЕ имущество, его не то что обсуждать, смотреть даже нельзя!"Публичное оскорбление"
Комментарий
-
Гость
На себя посмотри ))))) Приходи, посмотрим на ком больше паразитовСообщение от luluk Посмотреть сообщениетрогать не буду - вдруг заразные или блохастые, мало ли дизайнерских украшаловок...
Комментарий
-
оглядела! умная, красивая, добрая - конфетка в общем, паразитов не нашла. Хочу посмотреть на "королеву" дизайнерских щенков. Корона не давит? А блохи не заели?Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеНа себя посмотри ))))) Приходи, посмотрим на ком больше паразитов
Комментарий
-
как испортить эксклюзивную вещщщь: http://yk.kz/forum/showthread.php?12...E1%E0%F7%EA%E8Сообщение от luluk Посмотреть сообщениетрогать не буду - вдруг заразные или блохастые, мало ли дизайнерских украшаловок...
Комментарий
-
меня тоже возмутило - надо пойти совет дать чтобы не портили.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениекак испортить эксклюзивную вещщщь: http://yk.kz/forum/showthread.php?12...E1%E0%F7%EA%E8
Комментарий
-
Да у юристов даже такого понятия нет "оскорбление имущества". Оно че, имущество, оскорбиться может?Сообщение от luluk Посмотреть сообщениемне уже минусанули
Комментарий
-
недоработочка...Призываю Ленчика - надо уже заняться вопросом, создать прецедент - вона скока на форуме больных тем по сему вопросу...Бедное имущество - совсем бесправное, кто хошь может оскорбить (безнаказанно)..Но, я думаю, Бог не Тимошка, видит немножко..Отплачутся вам всем слёзки имущества, невинно оскорбленного...Вот родитесь в следующей жизни дизайнерской шмакодявкой - и будет вас кто не попадя обзывать таковой...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа у юристов даже такого понятия нет "оскорбление имущества". Оно че, имущество, оскорбиться может?
)))
Комментарий
-
ребята, смех смехом
но если серьезно
безусловно - хозяин барин, делает то, что считает нужным
но все же - дизайнерская собака, звучит просто отвратительно....и к тому же гордиться делом своих рук
одно дело - случайная вязка, как у НФ получилось, но здесь речь то о другом
Вот продаст Дольче своих "дизайнерских" щенков, вкрутит в уши новым хозяевам, что это оч круто и вся Европа(или кто там) этим занимается и пойдут у нас вот такие дизайнеры дальше свою фантазию проявлять
а потом Дворянин эти дизайнерские работы будет с помоек вытаскивать
не имею ни чего против дворняжек, я против их осознанного разведения
Комментарий
Комментарий