Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да мне насрать по сути на ваших собак! и бесплатно бы не взяла! страшные, лучше кошку завести и то приятнее смотреть!

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
      да мне насрать по сути на ваших собак! <...>
      Опасно. Она может укусить за полужопие. В процессе...
      ))

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]115386[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115385[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115388[/ATTACH]
        а щеночечки и вправду миленькие))))

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
          а щеночечки и вправду миленькие))))
          да ну? страшные. Во мне чувство брезгливости вызвали. Если тойчик - то должны быть милыми и такими волосатенькими. А если хохлатый голышок - там уже прикольность. А тут фиг пойми че, страшные в общем.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            да ну? страшные. Во мне чувство брезгливости вызвали. Если тойчик - то должны быть милыми и такими волосатенькими. А если хохлатый голышок - там уже прикольность. А тут фиг пойми че, страшные в общем.
            да лан тебе, не ругайся))

Комментарий

А мы вот такие стали...))))))

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                ржачные, такую увидишь - минутка смеха обеспечена (в хорошем смысле)

Комментарий

Млин! Грифончики! Как бэ мужа уговорить на NN-ую животину в доме? Пряи сразу б приехала, забрала!

Комментарий

Саш,уговори)))))))я вам цену скину,по знакомству..это мы сделали первый триминг,черного тоже дощипаю-сфотаю))))
                    luluk - точно,ржачные,у них мимика развита как у обезьянок,гримасничают и рожицы строют)))))))))
                    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 08-16-2013, 11:58 AM.

Комментарий

блин и правда красавцыыы!))))

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                        Очередной "шедевр"((

Продаётся Дизайнерский щенок ! Девочка, голая, папа-чихуахуа с отличной родословной, мама-китайская хохлатая (мелкий стандарт) ! Размер взрослой собачки как у чихуа, очень удобна в содержании, не линяет, в туалет ходит на пелёнку или лоточек! Не дорого!

Скажите, а вот здесь то какое значение имеет отличная родословная папы?
                        Трагедия Востока.:lol2: Мама-гейша, папа-рикша, сын-Мойша.

Комментарий

модератор Nika VW , Симона ,Алеенчик и др . ! кто дал вам право так унижать и оскорблять человека? у вас что то забрала или украла Doice Predatore ? откуда столько ненависти? У вас нет своей личной жизни и вы несчастны , поэтому довели человека до бана? там и так у людей проблема-такая же стая шакалов с помощью подделанных документов пытается лишить их квартиры -а тут ещё одна кодла напала! люди все деньги на адвокатов и суды тратят-а вы их доходы подсчитываете НЕЛЮДИ! женщина договорилась насчёт блузок на форуме-а из-за вас теперь не сможет их забрать дочке в школу! Эх,подлые людишки! Бог вам судья! Зло к вам вернёться! спито спокойно-сделали зло , подлые и гнусные ......., ,базарные бабы ! прекратите во всех темах оскорблять и унижать!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Вот вам новая жертва-жрите !

2013-08-15 23:01:14
                          Продаются щенки помесь таксы и болонки. Маленькая собака будет хорошим Вам другом.
                          877754204524; 786092

Комментарий

топик называется " ...(споры, мнения)", поэтому спорить - как минимум задекларировано с самого начала.. ну а до бана никто никого довести не может - можно либо напроситься на оный, либо быть несправедливо забаненным..

Комментарий

Сообщение от INESS Посмотреть сообщение
                              модератор Nika VW , Симона ,Алеенчик и др . ! кто дал вам право так унижать и оскорблять человека? у вас что то забрала или украла Doice Predatore ? откуда столько ненависти? У вас нет своей личной жизни и вы несчастны , поэтому довели человека до бана? там и так у людей проблема-такая же стая шакалов с помощью подделанных документов пытается лишить их квартиры -а тут ещё одна кодла напала! люди все деньги на адвокатов и суды тратят-а вы их доходы подсчитываете НЕЛЮДИ! женщина договорилась насчёт блузок на форуме-а из-за вас теперь не сможет их забрать дочке в школу! Эх,подлые людишки! Бог вам судья! Зло к вам вернёться! спито спокойно-сделали зло , подлые и гнусные ......., ,базарные бабы ! прекратите во всех темах оскорблять и унижать!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Вот вам новая жертва-жрите !

2013-08-15 23:01:14
                              Продаются щенки помесь таксы и болонки. Маленькая собака будет хорошим Вам другом.
                              877754204524; 786092
                              Я лично никого не оскорбляла и не обзывала. Перечитала всю тему - но что-то никак не нашла. Наоборот только весь негатив от Вас и льется. И уж точно меня не интересует чей-либо доход.
                              В моих словах прекрасно видно над чем я посмеялась - это слово "дизайнерские". До сих пор не могу понять почему собак называют таковыми. А впрочем, меня они тоже не интересуют. Я кошек люблю.
                              Уж извините, если я Вас до истерики довела. Нужно как-то спокойнее что ли быть и воспринимать мнение окружающих, либо вообще не обращать на него внимания. На крайний случай - валерьянка в помощь.

Комментарий

Сообщение от INESS Посмотреть сообщение
                                там и так у людей проблема-такая же стая шакалов с помощью подделанных документов пытается лишить их квартиры -а тут ещё одна кодла напала! люди все деньги на адвокатов и суды тратят-а вы их доходы подсчитываете НЕЛЮДИ!
                                Какая связь с данной темой ? У каждого из нас есть свои проблемы, что же теперь их озвучивать в каждой ветке ? Чисто по человечески конечно сочувствую, что такая ситуация сложилось, но к обсуждению породности собак это точно отношения не имеет !

Комментарий

Обработка...
                                X