Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )
ребята, смех смехом
но если серьезно
безусловно - хозяин барин, делает то, что считает нужным
но все же - дизайнерская собака, звучит просто отвратительно....и к тому же гордиться делом своих рук
одно дело - случайная вязка, как у НФ получилось, но здесь речь то о другом
Вот продаст Дольче своих "дизайнерских" щенков, вкрутит в уши новым хозяевам, что это оч круто и вся Европа(или кто там) этим занимается и пойдут у нас вот такие дизайнеры дальше свою фантазию проявлять
а потом Дворянин эти дизайнерские работы будет с помоек вытаскивать
не имею ни чего против дворняжек, я против их осознанного разведения
Сим, я тут поддержу. Потом будем читать, что там-то и там-то подобрали выброшенных щенков. Поначалу наверное и интересно будет, но кому-то и перестанет нравиться. А потом жалостливые дворяниновцы будут спасать брошенок, а еще более жалостливые меценаты бабки вкладывать в их лечение и содержание.
Последний раз редактировалось luluk; 08-15-2013, 02:08 PM.
Хотя больше всего меня убило чье-то предложение этих щенов "убрать, когда родятся".
Ну в нормальных питомниках ответственные заводчики так и делают. У нас же весь помёт без ограничений на продажу выставляется. В результате с породным разведением на данный момент имеем то, что имеем.
Ну в нормальных питомниках ответственные заводчики так и делают. У нас же весь помёт без ограничений на продажу выставляется. В результате с породным разведением на данный момент имеем то, что имеем.
А что мы имеем на данный момент с породным разведением?
Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-15-2013, 02:27 PM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий