Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Жанка на работе-захочет-поменяет.Напишите модератору и узнайте,что оно было дано не с моего IP.....что и по Шемонаихе пробежаться-поснимать расклееные?не переживайте,с города не приезжали смотреть-покупать.и не звонили.
    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-12-2013, 11:18 AM.

Комментарий

Врете вы, вот вы и звоните, меняйте, мне чего переживать, я не вру!
      )
      Последний раз редактировалось ; 07-12-2013, 11:29 AM.

Комментарий

Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
        Врете вы, вот вы и звоните, меняйте, мне чего переживать, я не вру!
        )
        если вы не понимаете русского языка, то придется посидеть в бане для профилактики и впредь научиться высказывать свое мнение более тактично, без агрессии и не навязывать его никому

Комментарий

Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
          АннаS, вам трудно, что-то объяснять, вас обманули, продав вам собаку с левыми документами, а теперь и вы советуете Наталье делать то же самое!
          Наташа продает щенков с левыми документами, которые она собственноручно на коленке изготовила? По цене щенков с хорошей настоящей родословной? Рассказывает будущим владельцам, как их щенки будут лучшими на выставках? Нет? Тогда чего вы сравниваете?
          Одно дело купить дорого собаку и впоследствии узнать о "левой " родословной, и другое-породистого без доков, но за полцены.
          И вообще-повторю вопрос-вам-то какое дело кто, что и за сколько продает?
          И какое вы имеете право командовать какие кому писать объявления??
          Последний раз редактировалось АннаS; 07-12-2013, 02:32 PM.

Комментарий

Короче-я не вашем клубе.и ни в каком другом...и по идее ничего никому не должна.своим хамством вы мне развязали руки от всякой этичности и порядочности.обсуждать это буду с кем захочу.и делать что посчитаю нужным.

Комментарий

Симона, по большому счету, на этот форум мне начихать, сразу видно, что только твое мнение здесь главное, а другие -не в счет.Нравится, чтобы разводили и втюхивали людям не весть что-поощряй!!! А тебе, наталья, удачи в возврате денег, потраченных на собак.
              АннаS, люби свою дворню и гордись , что ему на коленке нацарапали родушку))))))

Комментарий

Да, я очень люблю свою собаку и горжусь этим. Люблю СОБАКУ, а не его бумажки, в отличие от вас, которые ценят только бумажки, и вам плевать на собаку как таковую. Только бумажка, только статусность... Тьфу, огради меня бог от таких людей в моей жизни...

Комментарий

Блин, поражаюсь людям, которые относятся к собакам ну или кошкам, или другим любимым питомцам домашним, которые как член семьи, как к скотине, которую для мяса разводят!!! Ппц, я в шоке, представляю как они плюются на подобрашек!
                  Наталья, не обращайте внимание!!! Ведь есть люди, которым нравится та или иная порода, но по деньгам потянуть не могут и им совсем не важны документы там какие-то! Вот мы так и искали свою собаку, хотели мопса жуть как, но по деньгам дороговато было, так я звонила и сразу спрашивала, мож есть щенок с браком, без доков по-дешевле! Благо у нас хозяева мамочки нашей люди не за деньгами гнались и не кричали, что такой помет, такие родители, что их только за дорого отдают, им было главное чтобы в любящие руки и уступили нам даже в цене, за вто им до сих пор благодарны, вон храпит в соседней комнате аж стены трясутся, даже не знаю как бы мы без нее))))

Комментарий

Я понимаю о чем говорит Аста. "Блин, поражаюсь людям, которые относятся к собакам ну или кошкам, или другим любимым питомцам домашним, которые как член семьи, как к скотине, которую для мяса разводят!!! Ппц, я в шоке, представляю как они плюются на подобрашек!" вовсе не об этом...
                    Может в резкой форме, и разговор уже перешел на личности. Но! сталкиваюсь с такой же ситуацией, только в кошках. но я думаю, Наталья понимает свою ответственность и такие ситуации по большей части, действительно случайны. просто это было предсказуемо)) и владелец собаки или кошки должен был думать заранее..

Комментарий

Галя,скорее всего для тех,кто уже держал разнополых животных это было предсказуемо....Когда надя на породной ветке Надежда уговаривала всех взять эту девчушку-все промолчали,никому не нужна была.и я не хотела суку категорически.но снег,холод и эта зверюшка на улице....я не могла её не взять.да.эмоции,да,жалость.
                      Сука ходила в трусах,кобель в попонке-я не знаю,как они умудрились повязаться!

Комментарий

Наталья, я всё понимаю.. Вы спасли её. Но, как говорится, дурное дело не хитрое))) Ланика уже кастрили, как я поняла?

Комментарий

через пару дней после преступления.или больше.не помню.весной.А эта фотка называется-""Ничто не предвещало беды"".
                          Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-12-2013, 10:39 PM.

Комментарий

Ну значит подобное больше не повторится)) а щенкам желаю найти любящих и ответственных хозяев!

Ну как же " не предвещало беды", морда то хитрющая!
                            Последний раз редактировалось Pusha; 07-12-2013, 10:43 PM.

Комментарий

одним уже отказала-хоккеист ваш,Коробейников.....три недели как ребеночек родился,куда еще щенка...побоялась что как с Нюшкой получится.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                                через пару дней после преступления.или больше.не помню.весной.А эта фотка называется-""Ничто не предвещало беды"".
                                Какие милые славные собачушки. Не обращайте внимания на чью-то агрессию. Как говорится, "ваша корова". Вы не украли этих милых зверушек, и даже если вдруг захотели немного улучшить свое материальное положение, никто не имеет права вам в этом препятствовать. Удивляют люди готовые за мнимую упущенную выгоду, теряя лицо, устраивать базарные склоки.

Комментарий

Обработка...
                                X