Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
    щенки будут раздаваться простерелизованными и ни в какую альтернативу не пойдут.
    а почему, собственно, вы решаете и за Наталью, и за будущих владельцев щенков вопрос о стерилизации? Вы, собственно,кто? какое вы имеете право диктовать кого стерелизовать а кого нет? ваше-то какое дело? даже если с вашей точки зрения это была недопустимая вязка-так это, во-первых только ваша точка зрения, что ни разу не истина в последней инстанции, а во-вторых, не ваши собаки. Следите за чистотой породы и вязками своих собак, и не лезьте в чужой огород! Какое ваше дело как разводит и продает собак кто-то там?
    Наташа, не обращай внимания. Щеночки прелестные, хороших им хозяев, а стерилизация в столь юном возрасте, на несформировавшемся организме, может и к задержкам развития привеси, захотят новые хозяева-сами стерелизуют, уже подросших собачек.

Комментарий

АннаS, вам трудно, что-то объяснять, вас обманули, продав вам собаку с левыми документами, а теперь и вы советуете Наталье делать то же самое!

Комментарий

Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
        В рекламе вранье про единственный помет и что у родителей документы СКК.
        вам то что с того? откуда столько негатива то? вам этих щенков ни кто не предлагает, вы занимайтесь своими собаками, ваше мнение ведь ни кто не спрашивал. вот обратятся к вам будущие хозяева этих щенков, тогда и говорите им то, что считаете нужным и что по вашему соответствует истине и пусть это будет на вашей совести, а текст в рекламе пусть будет на совести Натальи, вас это вообще вроде ни каким боком не касается

Комментарий

у Ланика небыло родухи скк?была.Нюшину родуху пришлют-размещу сюда копию.сейчас кроме моих щенов-малышей нет...или взрослые собаки по 3-5 лет тоже считаются пометом?Аня,их пока стерилизовать и не получится,2 месяца,яйца и не нащупать пока.
          Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-12-2013, 10:32 AM.

Комментарий

Покажите родословную Ланика?Она у вас в мыслях, чтоли?Подниму вопрос о выдачи родословной на Нюшу, на какой выставке она была, чтобы получить родословную?
            Откройте гугл и прочтите, что означает-единственный.

Комментарий

тк что,Кристина мне продала безродика?её и в помине не было никогда? я считала что она мне просто не отдала из-за маленькой цены на собаку......блииин,меня обманули?Поэтуму и щенячку мне не отдали?её тоже не было?Кристина меня надурила?Нюша Надиного разведения-у вас и к ней пертензии?

Комментарий

Открой договор купли -продажи и прочти, что собака продана как домашний питомец, т.е. без права племенного использования.Поэтому и цена смешная-10 тыс тенге!
                Я не эксперт, чтобы оценивать Нюшу, ведите на выставку, там дадут оценку ее экстерьера!

Комментарий

15....тыс не 10 тыс за Ланика..да я не хочу иметь ничего общего с выставками.мне это не надо.и с малышней тоже-я не хочу никого разводить.этих пристроить и всё.еслиб мне это надо было-кобеля не кастрировала бы

Комментарий

Да не смешите людей, кобель кастрирован был после того, как стало ясно, что сука беременная))))

Комментарий

ну естественно,поэтому и кастрирован,что не уследить за ними.

Комментарий

А была ли слежка?)))

Комментарий

ну кроме свас это вопрос больше никого не задевает,правда?Жаль что вы не в Шемонаихе-а то сидели бы и следили,ага

Комментарий

Упаси господь, быть в шемонаихе, была нужда следить за кем-то.

Комментарий

ну,вы столько времени потратили за эти 2 дня бодаться со мной--значит есть нужда!

Комментарий

Да нету еще 2х дней, пока всего часов 12) Объяву поменяла?

Комментарий

Обработка...
                                X