Сообщение от INESS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )
Свернуть
X
-
Смешнючие такие! На домовят из мультиков похожи))) . Хороших им ручек!Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
Комментарий
-
мне он тоже бросился первым в глаза,классный)Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЧерно-подпалый классный!
Комментарий
-
да вылезла, за то я не залазию как не которые без мыла.... Гыыыыы)))))))))Сообщение от tigr Посмотреть сообщениеИ тема вроде успокоилась,но вылезли вы и все понеслось заново.Это что,ход такой?
Комментарий
-
Да всё уже вроде нормально, разобрались. Щенки по домам разъехались. Всего им самого лучшего и любви ! Жаль конечно, что люди в бан попали из за этого, но на то воля админов...Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщениеда вылезла
Комментарий
-
Ну канееечно админы виноваты, что люди в банн попали, кто ж ещё.... а на кнопашки ни кто не нажимал типа.... :))))))))))))))))))))Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеДа всё уже вроде нормально, разобрались. Щенки по домам разъехались. Всего им самого лучшего и любви ! Жаль конечно, что люди в бан попали из за этого, но на то воля админов...
Комментарий
-
вы что то по существу хотели сказать, или так, ни о чем потрепаться?Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщениеНу канееечно админы виноваты, что люди в банн попали, кто ж ещё.... а на кнопашки ни кто не нажимал типа.... :))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Да так, жду когда у меня что то вылезит, может мазоль на языкке??? :))))))))))))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы что то по существу хотели сказать, или так, ни о чем потрепаться?
Комментарий
-
У меня даже рогами и копытами не получается, не то что языком... Гыыыыыыыыыыыыы:))))))))))))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениенинада языком по клаве!!!! И клава этого не любит, и на языке - тоже точно повылазит!!! Она же - клавка - всяку заразу собирает!!! Умоляю!!!!
Комментарий

Комментарий