Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от INESS Посмотреть сообщение
    2013-08-15 23:01:14
    Продаются щенки помесь таксы и болонки. Маленькая собака будет хорошим Вам другом.
    877754204524; 786092
    просто интересно, кто такая болонка? тоже видела это объявление. Кто-то свою мальтезе или бишона под таксу подставил?! Или мальтезе-бишоном вязали?! тоже не могу представить, чтобы пошли на такое. Так кто же такая болонка? где взяли))

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
      А мы вот такие стали...))))))
      Смешнючие такие! На домовят из мультиков похожи))) . Хороших им ручек!

Комментарий

да,вылитые домовята))

за этого пацантичка должны перечислить задаток...остался черно-подпалый,дотримингую-выложу фото....

Комментарий

Черно-подпалый классный!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Черно-подпалый классный!
            мне он тоже бросился первым в глаза,классный)

Комментарий

Спасибо!он кстати один остался,триминговала его,сегодня сфотаю

Комментарий

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                  И тема вроде успокоилась,но вылезли вы и все понеслось заново.Это что,ход такой?
                  да вылезла, за то я не залазию как не которые без мыла.... Гыыыыы)))))))))

Комментарий

Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
                    да вылезла
                    Да всё уже вроде нормально, разобрались. Щенки по домам разъехались. Всего им самого лучшего и любви ! Жаль конечно, что люди в бан попали из за этого, но на то воля админов...

Комментарий

Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
                      Да всё уже вроде нормально, разобрались. Щенки по домам разъехались. Всего им самого лучшего и любви ! Жаль конечно, что люди в бан попали из за этого, но на то воля админов...
                      Ну канееечно админы виноваты, что люди в банн попали, кто ж ещё.... а на кнопашки ни кто не нажимал типа.... :))))))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
                        Ну канееечно админы виноваты, что люди в банн попали, кто ж ещё.... а на кнопашки ни кто не нажимал типа.... :))))))))))))))))))))
                        вы что то по существу хотели сказать, или так, ни о чем потрепаться?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          вы что то по существу хотели сказать, или так, ни о чем потрепаться?
                          Да так, жду когда у меня что то вылезит, может мазоль на языкке??? :))))))))))))))

Комментарий

нинада языком по клаве!!!! И клава этого не любит, и на языке - тоже точно повылазит!!! Она же - клавка - всяку заразу собирает!!! Умоляю!!!!

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                              нинада языком по клаве!!!! И клава этого не любит, и на языке - тоже точно повылазит!!! Она же - клавка - всяку заразу собирает!!! Умоляю!!!!
                              У меня даже рогами и копытами не получается, не то что языком... Гыыыыыыыыыыыыы:))))))))))))

Комментарий

Брюссельский гриффон-Юкиш Хаус Жгучий Перчик, 1г 8 мес

вот такие они гриффоны)))

Комментарий

Обработка...
                                X