Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я так поняла, что эта тема специально для срача. Несколько страниц назад гнобили Наталью Федоровну с ее гриффошками без родословной, теперь новый объект появился...
    Предлагаю тему переименовать в "кто хочет посраться из-за собак-вам сюда"

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      да ради бога)))

ага
      сижу плачу, вот на вас и сорвалась(((

нет, не кажется

гибриды двух породистых собак - называются дворняжками

ващпе пофик
      но повеселиться от написанного я имею полное право
      Ты прям как ,,затычка'' везде ))))) уже и не модер-а один хрен ))) займись лучше своей личной жизнью -видно что несчастный человек !!! как твой пекинесик поживает?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Я так поняла, что эта тема специально для срача. Несколько страниц назад гнобили Наталью Федоровну с ее гриффошками без родословной, теперь новый объект появился...
        посраться?
        я лично - повеселиться
        веселое ж объявление
        его надо было в тему - Прикольных объявлений вообще разместить

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Аня, Наташа продавала чистопородных деток, просто вязка внеплановая. Да и слов высоких "дизайнерских" не произносила...

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
            Ты прям как ,,затычка'' везде ))))) уже и не модер-а один хрен ))) займись лучше своей личной жизнью -видно что несчастный человек !!! как твой пекинесик поживает?
            вы меня умиляете
            пишите еще)))

Комментарий

не, зачем срач? надо одним скобочки ставить, как я , а другим - читать их))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                Аня, Наташа продавала чистопородных деток, просто вязка внеплановая. Да и слов высоких "дизайнерских" не произносила...
                Да я знаю))) Но тут же несколько страниц посвящено тому, как это ай-яй-яй, причем не стесняясь в выражениях!
                Хотя больше всего меня убило чье-то предложение этих щенов "убрать, когда родятся". Пипец просто, не утопить даже, а убрать, пусть с голоду сдохнут. Без бумажки же... И эти люди называют себя любителями собак! Любители бумажек они, и денежных тоже.
                А "дизайнерская"... Ну маркетинговый ход, эт понятно))

Комментарий

как твой пекинесик поживает?
                  как то пропустила вопрос
                  извините пожалуйста
                  отвечаю: пекинесик живет отлично, холят его и лелеют, потомства не ожидается, кастрирован, чего и вам желаем)

Комментарий

... кастрирован, чего и вам желаем)
                    Сима, твоя жестокость не знает предела )))

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                      Сима, твоя жестокость не знает предела )))
                      не не не, я про холят и лелеют исключительно
                      как ты могла подумать)))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                        Блин, теперь знаю, как своих детей называть, (а то все "индиго" да "индиго")) - буду называть их "дизайнерскими"...

кстати, есть предложение (мне кажется вполне конструктивным0 - объединить тему со "Смешанными браками"...

))
                        Стопудово))) Дети от родителей разных национальностей тоже будут дизайнерскими теперь) Это же модно))) Раз у собачек так, почему бы и людям также не сделать)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        ...Плодитесь и размножайтесь...
                        Аминь)

Комментарий

как то пропустила вопрос
                          извините пожалуйста
                          отвечаю: пекинесик живет отлично, холят его и лелеют, потомства не ожидается, кастрирован, чего и вам желаем)
                          уже не вы его холите сплавили ?а моих Дизайнерских не сплавляю а любят безгранично ! кастрацию удачную желаю вам уважаемая! уже подруг подтянула?

Уважаемые учёные и не очень-НИКТО ВАМ не даёт ПРАВО оскорблять и обсирать ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО тем более публично ! Не надо будить во мне зверя !!! уголовной ответственности за клевету и унижения ещё никто не исключал!

Комментарий

Уважаемые учёные и не очень-НИКТО ВАМ не даёт ПРАВО оскорблять и обсирать ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО тем более публично ! Не надо будить во мне зверя !!! уголовной ответственности за клевету и унижения ещё никто не исключал!

Комментарий

... уже подруг подтянула?..
                              Остановитесь! Я уже плАчу )))

Комментарий

важаемые учёные и не очень-НИКТО ВАМ не даёт ПРАВО оскорблять и обсирать ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО тем более публично ! Не надо будить во мне зверя !!! уголовной ответственности за клевету и унижения ещё никто не исключал!
                                Думаю, пора уже предъявить фотофстудию обосранного (дизайнерского) имущества!!!
                                )))

- - - Добавлено - - -

готов засвидетельствовать факт обсирания, но только хочу познакомиться с фактом обосранности...

Комментарий

Обработка...
                                X