Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тут то родословная папы уж точно пыль в глаза потенциальному покупателю ))) Мама - "мелкий стандарт"... Интересно она вообще КХС ? ))))
    А "дизайнерский" - это наверное так теперь модно помеси называть ))))))) Эээээх, создать что ли пару-тройку дизайнерских собашек ))))))))))))))

Комментарий

А это с Америки мода!))) там целая индустрия дизайнерских собак. Это объявления давно вижу, уже продали всех наверное, один остался))

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
        Очередной "шедевр"((

Продаётся Дизайнерский щенок ! Девочка, голая, папа-чихуахуа с отличной родословной, мама-китайская хохлатая (мелкий стандарт) ! Размер взрослой собачки как у чихуа, очень удобна в содержании, не линяет, в туалет ходит на пелёнку или лоточек! Не дорого!

Скажите, а вот здесь то какое значение имеет отличная родословная папы?
        тоже если честно"убило"объявление это!!!

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
          Очередной "шедевр"((

Продаётся Дизайнерский щенок ! Девочка, голая, папа-чихуахуа с отличной родословной, мама-китайская хохлатая (мелкий стандарт) ! Размер взрослой собачки как у чихуа, очень удобна в содержании, не линяет, в туалет ходит на пелёнку или лоточек! Не дорого!

Скажите, а вот здесь то какое значение имеет отличная родословная папы?
          В чём криминал ? Своих собак я купила ,они у меня не отказники и не взяты на халяву ! Китайка у меня живёт давно и она действительно-мелкая-в устькамане таких нет-и она имеет полноценные документы, папа щенков мой чихуа с родословной и имеет дипломы ! Собаки проживают у меня в одной квартире в клетки я их не закрываю ,да вяжуться ,бывает ,Но мои дети в надёжных руках и на базар оптом я своих щенков не сдаю !Пыталась её отдать-но достойных кандитатов не нашлось, а кому попало как это делают многие я свою собаку не отдам ! Не все могут купить мультяшку ,так как для наших людей -это слишком дорого- данных щенков я продаю по символической стоимости!Многим нужна маленькая собака именно без линьки -а наши китайцы крупные и поэтому они у нас практически не пользуются спросом ,а мои -пользуются,вот и сейчас осталась только одна девочка! Своих щенков я не продаю кому попало и все приобревшие у меня в контактах -никогда никто не пожаловался а наоборот только радость! Могу дать -позвоните спросите довольны люди или нет! помёт такой не первый! В объяве пишу что папа и мама с документами-а как же иначе -Я же не вру ! Прежде чем обгадить -надо видеть разницу между гибридами-есть лабродудль или некоторые своих китайцев вяжут с дворнягами-это конечно страшно-если лысого выкинут он погибнет ! А мои собачки мелочь диванно-подушечная и такие нужны людям-тем более что цена бросовая и всё прозрачно-папа и мама предъявляется покупателям вживую ,а я бы могла как многие шлёпнуть им щенячку и продавать с доками -а зачем? !Например одного такого щенка взяли в Риддер там ребёнок болен и моя собачка им очень помогла и меня благодарят до сих пор!В цивилизованных странах давно дизайнерские пёсы пользуются популярностью так как это эксклюзив и нет одинаковых только стоимость таких собачек далеко не копеешная и они имеют родословную ,но нам далеко до цивилизации )))! Не думайте что если сейчас на меня наброситься толпа-я побегу и выброшу свою собаку а щенков отдам даром-этого не будет ! Но ЭТО МОЁ -на улице мои собаки не нагуливают приплод и я вправе решать что мне делать с МОИМИ собаками !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
          тоже если честно"убило"объявление это!!!
          Чем убило ? я Вам потом напишу в личку-меня тоже Ваши убили в прошлом году)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          А это с Америки мода!))) там целая индустрия дизайнерских собак. Это объявления давно вижу, уже продали всех наверное, один остался))
          Хоть один знающий человек попался!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
          Тут то родословная папы уж точно пыль в глаза потенциальному покупателю ))) Мама - "мелкий стандарт"... Интересно она вообще КХС ? ))))
          А "дизайнерский" - это наверное так теперь модно помеси называть ))))))) Эээээх, создать что ли пару-тройку дизайнерских собашек ))))))))))))))
          Вообще КХС -приходите предьявлю родословную ! Пыль в чём-где враньё? Как есть так и написано- родители показываются вживую !Щенки отдаются по символической стоимость-что надо ещё?

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
            В чём криминал ?
            ппц
            зачем вы плодите таких метисов и потом их продаете выдавая, за хренпоймидизайнерскую собаку?
            это не дизайнерская собака, это дворняжка
            вот люди а

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Ню... Может, в каком клубешнике глЯнут, да и выдадут нулевку? Ну низзя ж мимо такой дизайнерской находки пройти?
              Интересно, а щен один?
              Щенки продаются по символической цене ,хозяева выбираются строго, щенки продаются исключительно как домашние любимцы без документов!!!! Какой нахрен клубешник!!!

Комментарий

Хоть один знающий человек попался!
                Думаю, Вы просто иронию не уловили... До Америки нам далековато... Мичуриных хватает, но таких собак называют не дизайнерскими, а дворнягами (не сказать бэ похуже)

Комментарий

Щенки продаются по символической цене ,хозяева выбираются строго, щенки продаются исключительно как домашние любимцы без документов!!!! Какой нахрен клубешник!!!
                  ну так и пишите - помесь хохлатой и чихуа
                  при чем тут дизайн то?
                  дизайнерская одежда, это есть такое, но дизайнерская собака..........прям повеселило))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    ппц
                    зачем вы плодите таких метисов и потом их продаете выдавая, за хренпоймидизайнерскую собаку?
                    это не дизайнерская собака, это дворняжка
                    вот люди а
                    Фууух, значит не у меня одной волосы на затылке зашевелились!
                    Мир сходит с ума...
                    Так еще с пеной у рта доказывают что они у них супер-пупер, и еще не один раз такое было... я в шоке, сижу, рот открыт от прочитанного... :scare3:

Комментарий

Dolce Predatore ответила в ЛС,а у меня пока "своих"не было!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        ну так и пишите - помесь хохлатой и чихуа
                        при чем тут дизайн то?
                        дизайнерская одежда, это есть такое, но дизайнерская собака..........прям повеселило))
                        симона-как написать СВОЁ объявление я решу без тебя!!!!))))тебя уже с модеров попёрли? Вам не кажется что запрещено копировать чужой текст и выносить его на всеобщее обсуждение? чем на этом дурацком форуме писать лажу-просвещайся ка лучше! Такие собаки ,гибриды двух породистых собак ,называются ,,дизайнерскими'' И Вообще какое вам дело до чужого имущества?

Комментарий

...Плодитесь и размножайтесь...

Комментарий

симона-как написать СВОЁ объявление я решу без тебя!!!!))))
                            да ради бога)))
                            тебя уже с модеров попёрли?
                            ага
                            сижу плачу, вот на вас и сорвалась(((
                            Вам не кажется что запрещено копировать чужой текст и выносить его на всеобщее обсуждение?
                            нет, не кажется
                            чем на этом дурацком форуме писать лажу-просвещайся ка лучше! Такие собаки ,гибриды двух породистых собак ,называются ,,дизайнерскими'' И
                            гибриды двух породистых собак - называются дворняжками
                            Вообще какое вам дело до чужого имущества?
                            ващпе пофик
                            но повеселиться от написанного я имею полное право

Комментарий

Дизайнерская собачка - ухохотаться можно. Сразу подумалось, что вязали собаку с Сергеем Зверевым)))))
                              Блин, пойду скрещу вислоушку и полусиамца. Потом напишу объявление: продам дизайнерских котят :)

- - - Добавлено - - -

Такие собаки ,гибриды двух породистых собак ,называются ,,дизайнерскими''
                              Их че, дизайнеры создавали?

Комментарий

Блин, теперь знаю, как своих детей называть, (а то все "индиго" да "индиго")) - буду называть их "дизайнерскими"...

кстати, есть предложение (мне кажется вполне конструктивным0 - объединить тему со "Смешанными браками"...

))

Комментарий

Обработка...
                                X